• 16 Апреля 2025, 01:00:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ни с того,ни с сего заболела пятка на левой ноге. Сначала почувствовал лёгкую боль,которая буквально в течение 2 часов превратилась в сильную. Наступать на пятку не могу второй день. Пятку не стукал,не тянул,не прыгал и т.д. и т.п. Что бы это значило,понятия не имею.  huhe
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 21:10:47 от уфимец »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Подобная боль бывает при пяточной шпоре и ее облегчают специальные ортопедические стельки.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Ипохондрия?
Хе. Необязательно.
У меня такая херня тоже была. С утра на пятку наступить не мог, пока не разомнусь-расхожусь. Долго держалась, месяц, по-моему, я аж психовал - ниоткуда взялось. Само прошло. huhe

Саша, это, наверное, ж.пный песок оседает! ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Подобная боль бывает при пяточной шпоре и ее облегчают специальные ортопедические стельки.
Похоже. Год назад тоже было, так и обозвали. После рентгена неожиданно прошло само собой. Хирург сказал, что наблюдал подобный эффект от рентгена неоднократно.

Саша, это, наверное, ж.пный песок оседает! ag
Ему еще рано, а про других...- в точку.  edq

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ипохондрия?
Хе. Необязательно.
У меня такая херня тоже была. С утра на пятку наступить не мог, пока не разомнусь-расхожусь. Долго держалась, месяц, по-моему, я аж психовал - ниоткуда взялось. Само прошло. huhe

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2PyK5idmhZ4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2PyK5idmhZ4</a>

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

после натужных вспоминаний где я мог ногу ударить/потянуть/неудачно прыгнуть,про пяточную шпору у меня сразу в голову пришло. Но,она же не может моментально образоваться в течение 2 часов?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ипохондрия?

для ипохондрии у меня есть более подходящие варианты: смещения в позвоночнике,повреждение левого колена,искривление носовой перегородки.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

обалдеть  huhe как будто нас с вами "одной балкой приложило"  у меня ровно тот же набор  ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

насчёт колена сильно сомниваюсь что тоже самое. Я травмировал его сам. Сделал такую глупость (не связанную с бодибилдингом) про которую я никогда и никому не рассказываю! Нереальная тупость! Я даже ЛАО,когда мы о моём колене говорили,не рассказал ему как было дело,очень не хотелось показаться в его глазах конченым идиотом. Дело хоть и молодое,но стыдно то мне сейчас  edq

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я скорее о наборе поврежденных мест :) у меня в позвоночнике тоже не смещение :)

А колено у меня с большой и цветистой историей травм и болезней  ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а приседания у вас нормально идут? Жим ногами?

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а приседания у вас нормально идут? Жим ногами?

Для меня эти вещи закрыты - не помню где ветка, где обсуждали.
Уже не жму и не приседаю. Не приседаю давно. Сделал несколько попыток приседать за 3 года, каждый раз выпадал из жизни на месяц - ходил скрюченный, вставал перекатываясь по кровати...ужас. И не спал ночами из-за болей.  И в ноге нерв "ушел" так, что болит от левой ягодицы до низа голени после каждого неловкого движения. Врач сказал - ни ни, я больше ни ни.
Жим ногами сидя, даже осторожно привел к переходу на 3ю степень дегенерации хрящей в колене (инфекционный артрит, рваные связки (горные лыжи) и сильная ударная травма мягких тканей на мото последовательно за 20 лет) и почти постоянное прихрамывание. То же - пошел по врачам, мне пообещали через 10 лет проблемы вообще с сгибанием ноги и сказали - максимум велик на небольшой нагрузке. Такие дела. Так и живем. Ноги скисли - хотя по силе терпимо. Только голени в форме, хотя и похудели. Попытки использовать всякие стабилизаторы-ортезы итп провалились.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Iggy, а на мото ездить продолжаем. Да?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да. Продолжаем. Если не приведи Господи встанет вопрос что бросить - мото или тренировки - брошу тренировки.
Главной причиной проблем с коленом стал не мото а инфекционный артрит, подарок от "выезда на картошку" в институте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.