• 15 Апреля 2025, 19:16:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Здравствуйте!
 Я как то раз попал на жим вместе с парнем, который в зале постоянно уже года три мелькает. Не совсем профан, физкультурник успешный. Жмём, блины скидываем, одеваем. Его рабочий вес где-то кг на 30-40 меньше.
 В пирамиде работаю, говорю 160... Ложусь, жму. Он помогает снять..дальше левая рука совсем не тянет. После второго повтора ставлю на стойки. В недоумении встаю, вращаю плечом, чертыхаюсь и вспоминаю почему могло левая сторона недовостановиться. Озабоченный после его подхода ставлю 140 со своей стороны и ложась гляжу в отражение в зеркале... gb54 gb54 gb54 Он чудило, считать не мастак, вешал вместо 10 кг всё время 20...
 И так просто улыбаясь, говорит: "Давай теперь правую сильнее нагрузим, чтобы равномерно качнуть". rease
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

"Дружба дурака равносильна дружбе врага" - арабская сказка.
Это да. Когда есть такие друзья - врагов не надо.

Сильно ругался-то? Я обычно на приятелей, которые ассистируют заранее ору "Са-а-а-а-а-ам!!!!!!!!!!!!"
Да я вякнуть не успел, как он моей штангой становую тягу сделал. Впредь мне наука - всех подстрах.ев инструктировать перед.

Только оооочень другими словами: ...., ......, ...... и....., ну ты понял.  dk
...Я и потом почти ничего не сказал. Он на меня такими честными глазами смотрел..., что у меня всплыла фраза про солдата и ребёнка.

Мне, как-то раз, на дожиме 190 "помогли" с одной стороны .... никогда не думал, что позвоночник может скрутиться на жиме - а может, как оказалось.  И только встав со скамьи я увидел - страхователь был в наушниках .... он нихера не слышал моих просьб перед подходом )))))))))))
А вот это уже серьёзно. За это наушники в рот вбить можно.

"Давай теперь правую сильнее нагрузим, чтобы равномерно качнуть". rease
Надо было в левое ухо дать.
А потом - в правое. Для равномерности.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я обычно на приятелей, которые ассистируют заранее ору "Са-а-а-а-а-ам!!!!!!!!!!!!"

я просто предварительно предупреждаю: "До тех пор пока не попрошу штангу не трогай"

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть другие крайности. Делаю проходку в жиме. Ставлю 45, 50, 55. Все эти подходы прошу одного атлета подснять мне штангу, тк самой неудобно. Наконец, ставлю 60. Умом понимаю, что шансов крайне мало, но попробовать хочется. Поэтому мужчину этого предупреждаю, что как только скажу "ставим", он должен штангу у меня забрать. Не дожала. Когда поняла, что не получится, говорю "ставим". А он два пальца подставил и типа помогает мне дожимать. В результате я на себя штангу уронила, встаю - слов нет.  fgh5 а он говорит, что ничего, в следующий раз получится.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А он два пальца подставил и типа помогает мне дожимать. В результате я на себя штангу уронила, встаю - слов нет.  fgh5 а он говорит, что ничего, в следующий раз получится.

Сталкивался с таким подходом. Качкам неведомы лифтерские тонкости, поэтому я до запятой объяснял: "Если говорю "помощь", значит ПОДНИМАЕШЬ ШТАНГУ ВВЕРХ РУКАМИ СО ВСЕЙ СИЛЫ".
И ещё момент - обязательно надо говорить, что СНАЧАЛА штанга поднимается вертикально вверх и только после этого вы, ВДВОЁМ, ведёте её на стойки. Есть ухари ,которые с полпути потянут её на стойки - вам на лицо.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я зрительно отобрал 5-6 человек в зале кого немного знаю и кто жмет не меньше 80-90 их прошу. Люди опытные помогают хорошо. кого попало не прошу себе дороже. Если нет никого из них тогда тренера свободного. начинаю просить помощи свыше 90. 90 еще сам без страховки.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что то у меня странное со сном..
Ну вы поймите, многим будет грех жаловаться. Засыпаю прекрасно, ночью проснусь может всего 1 раз прогуляться по малой нужде.
Но вот не высыпаюсь. Сколько бы не спал.. 7 или 10 часов, всё равно не высыпаюсь и часа 4 до обеда сижу просто сонный и не очень способный на трудовую деятельность.
Причем разницы между 7 и 10 часов просто не вижу, как будто одинаково. Пробовал себя заставлять спать ещё больше, но просто не могу.
Вот такая печалька. Ни у кого такого не было?
Отдельную тему уж решил не создавать по такому вопросу, но продолжается это уже порядка двух недель, начинает напрягать. Меньше 7 часов не сплю никогда, забыл добавить.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Rekless, а много витамины+солнце не пробовали ?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Витамины употребляю в достаточном количестве, даже для сушки.
А вот с солнцем у нас тут проблемы. Последние пару недель выглядывает крайне редко, в основном пасмурно и дожди. Может действительно в этом дело? Солярий как замена не подойдет?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

ёпрст ... Сушка !  Завязывать пора, недостаток энергии.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ещё неделя и обратно))) В прошлые пару раз такого не было...
То есть просто сушка и с повышением калоража банально пройдет?)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Без обид, просто анекдот в тему вспомнился.
На анапском пляже загорают с маленькой дочкой, а неподалеку от них мужик в парусиновых семейных плавках в цветочек а-ля "Ну, погоди!" Из свободной штанины торчит мужское достоинство. Девочка спрашивает маму:
- Мама, а фто это у дяденьки товчит?
- Это у него пися.
Девочка подходит к мужику и спрашивает:
- Дяденька - а дяденька, а фто это у тебя иф трусиков товчит?
-  fgh5ер!
- А мама фказала, фто это пися.
- Скажи своей маме, что она зажралась!

Кроме шуток.
Может стоит включить в рацион крепкий чай и кофе, настой элеутеракока и родиолу розовую? Может адаптационные способности упали и стоит на время взять какой-нибудь совсем простой тренинг, чтобы дать организму передышку? Можно также увеличить в рационе дозу углеводов, а также принимать порцию быстрых углеводов с утра. В конце концов взять отпуск и поехать на море/на реку/на озеро - как финансы позволяют.
Самый радикальный и не самый правильный способ - недельку более 5-6 часов не спать, после этого 7-10 часов будет просто праздником сна.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я мыслю так - каждое предсоревновательное состояние имеет свои неприятные моменты. Если у лифтеров гипертонус с послесоревновательным отвалом в подпол, то сушка у билдера с точностью до наоборот. 44110, например, превратился во всепожирающего бегемотика )))))))))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот насчет жора после... Это я научился бороться. Но вот проблемы такие с высыпанием у меня в первый раз...
Программка и так самая простая уже. Обычное новичковское фуллбади при условии 75-80% от рабочих с запасом в 2-3 повтора, если не больше, суперсетов и изнуряющей до ужаса аэробки тоже нет. Так что куда там ещё облегчать, без понятия)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вот насчет жора после... Это я научился бороться. Но вот проблемы такие с высыпанием у меня в первый раз...
Программка и так самая простая уже. Обычное новичковское фуллбади при условии 75-80% от рабочих с запасом в 2-3 повтора, если не больше, суперсетов и изнуряющей до ужаса аэробки тоже нет. Так что куда там ещё облегчать, без понятия)
Все всегда быват в первый раз. Чем сильнее воздействие - тем сильнее отдача. Присоединюсь к мнению Динозавра, ну ее нафиг такую сушку. Любые пограничные состояния от лукавого.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.