• 15 Апреля 2025, 19:13:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кроме сушки была проходка в становой с личным рекордом .... Надо бы дать организму поесть ))))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так потом была и легкая тренировка вообще)) То есть ещё легче, чистый памп)

Насчет поесть я бы согласен, но срывать режим тоже не ахти... Хотя если после тренировки, то наверное можно  windk
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Неее... Сразу видно нелифтера ))) После проходки в становой психика "садится" на 10-14 дней, притом плотно так, всей задницей.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну я в отказ и тяжело давно не жму и не приседаю. Может поэтому и не вижу этого..
А может потому, что это был не предел. Вес был поднят с паузой и запасом без мертвых точек. Чувствовал, что могу и больше, но за спину испугался.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть другие крайности. Делаю проходку в жиме. Ставлю 45, 50, 55. Все эти подходы прошу одного атлета подснять мне штангу, тк самой неудобно. Наконец, ставлю 60. Умом понимаю, что шансов крайне мало, но попробовать хочется. Поэтому мужчину этого предупреждаю, что как только скажу "ставим", он должен штангу у меня забрать. Не дожала. Когда поняла, что не получится, говорю "ставим". А он два пальца подставил и типа помогает мне дожимать. В результате я на себя штангу уронила, встаю - слов нет.  fgh5 а он говорит, что ничего, в следующий раз получится.
Я так обычно и страхую. Не вижу проблем. Просто повторение как самостоятельно выполненное не засчитывается, а засчитывается, как форсаж.
И почему штанга упала? Трицепсы отказали?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2013, 13:37:21 от Сергей Разумовский »

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть другие крайности. Делаю проходку в жиме. Ставлю 45, 50, 55. Все эти подходы прошу одного атлета подснять мне штангу, тк самой неудобно. Наконец, ставлю 60. Умом понимаю, что шансов крайне мало, но попробовать хочется. Поэтому мужчину этого предупреждаю, что как только скажу "ставим", он должен штангу у меня забрать. Не дожала. Когда поняла, что не получится, говорю "ставим". А он два пальца подставил и типа помогает мне дожимать. В результате я на себя штангу уронила, встаю - слов нет.  fgh5 а он говорит, что ничего, в следующий раз получится.
Я так обычно и страхую. Не вижу проблем. Просто повторение как самостоятельно выполненное не засчитывается, а засчитывается, как форсаж.
И почему штанга упала? Трицепсы отказыли?

Когда я жму 45 до отказа, получается раз 12-13, а потом еще можно пару раз с помощью. Но и то обычно не делаю, после этого почему-то дискомфорт в локтях. А в данном случае вес был, который на1раз было бы пожать неплохо. И так боролась сколько смогла, а уж потом, и трицепс отказал, и все остальное. Насколько я знаю, уж если работать с весом больше максимального, то делают так называемые "негативы". Очень травмоопасное упражнение. Страхующий должен быть очень профессионален.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Да и вообще: если качок позвал тебя подстраховать, гордись! - он счёл тебя достойным! fr5
...И твоя Миссия - оправдать высокое доверие! tu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Однажды случилось так, что в зале занимались только я и один лифтер знакомый. А тренер дежурный, видя, что кроме нас никого, обедать ушел. Парень, который занимался, решил жим делать. Ставит 150кг и просит меня подстраховать. hth  Причем хочет делать три подхода раза на 4-5. Я его очень хорошо страховала  yes, даже руки не подставляла, чтобы не мешать. Он все пожал, как хотел. У него выбора не было.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Murena,
Страховщик в жиме штанги не обязан быть неэпически сильным. Он должен быть понимающим суть происходящего.
В Вашем случае атлет чётко знал, что делает. И поставил Вас чиста-на-всякий-случай. И Вы сделали то, что от Вас требовалось.
Вы оправдали доверие!
...В моём случае (на позапрошлой странице) я позвал страховщика на последний подход. Бо именно на последнем я был не уверен; мне, возможно, не хватило бы каких-нибудь 5...10 кг для завершения движения. С этим справилась бы даже девушка. При условии понимания с её стороны.
Правда, после первого повтора я понял, что смогу сделать всё сам, - но было поздно. gb54
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотела вчера купить пояс с карабином. нужен размер S. Но во всех магазинах мне сказали,что такой размер не возят, потому что с талией 79см пауэрлифтингом не занимаются. huhe

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Хотела вчера купить пояс с карабином. нужен размер S. Но во всех магазинах мне сказали,что такой размер не возят, потому что с талией 79см пауэрлифтингом не занимаются. huhe
Соглашайтесь, им виднее  ag
На России выступаете?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, на Россию собираюсь.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну он видимо имел ввиду мужской лифтинг...
Вы бы ему представились  windk

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну он видимо имел ввиду мужской лифтинг...
Вы бы ему представились  windk
А "мухачи", что не мужчины?  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто кто, осмеливаюсь спросить? ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.