• 15 Апреля 2025, 19:16:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Да хоть между кем и кем происходит, если они в сознательном возрасте (18+ или 21+), то это их дело.
Проще надо "сексуальную" политику проводить. Пример Нидерландов показателен. И проституцию легализовать, пусть девчонок проверяют, официальные публичные дома открывают, пусть налоги платят в конце концов  ag
проституцию можно легализовать,
а вот за секс между "кем" и "кем" я бы статью возобновил.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ген, да как то всё равно. Я девушек люблю и с каждым геем по идее меньше конкурентов  ag
Шутка конечно. Просто сугубо насрать вообще на них.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Ген, да как то всё равно. Я девушек люблю и с каждым геем по идее меньше конкурентов  ag
Шутка конечно. Просто сугубо насрать вообще на них.
...сугубо насрать... Могут посчитать пропагандой "шоколадного камнепада". hth
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZbcLRCfxV-Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZbcLRCfxV-Q</a>

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

"Таможенные службы хотят" не смешите мои варежки. Таможенная служба - это исполнительный орган власти, все законы, тарифы и штрафы принимаются законодательными органами. Это как в том случае с Медведевым, когда он возмутился о пошлине, содранной с американского ученого. Чего возмущаться, когда сами же такие сборы сверху спустили. "Что на зеркало пинять, если рожа крива"?
Все вышеописанное называется "протекционистская политика государства", таможня здесь ни при чем, а Доренко - политическая приститутка. Я б вообще не советовал Вам верить подобным одиозным журналистам, они ставят во главу угла только одну цель - взвинтить свой рейтинг. 
« Последнее редактирование: 18 Июня 2013, 07:02:48 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доренко - политическая приститутка.

Абсолютно согласен. Более того, честных и истинно болеющих за народ журналистов нет, как и политиков.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Это как в том случае с Медведевым, когда он возмутился о пошлине, содранной с американского ученого.
Так это ведь как в 1905 году: "Царь-батюшка не знает как народ плохо живёт! Пойдёмте ему расскажем!"

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сижу, завтракаю перед залом, вдруг все кааак закачается, люстра ходуном, кот дыбом! Уф, неприятно fulltapack
Что-то часто нас последнее время потряхивать стало...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Сижу, завтракаю перед залом, вдруг все кааак закачается, люстра ходуном, кот дыбом! Уф, неприятно fulltapack
Что-то часто нас последнее время потряхивать стало...
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/19/n_2982289.shtml
И о причинах землетрясения в Кемерово
http://ria.ru/eco_news/20130619/944252750.html
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 07:59:00 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Идёт 5 день простудного или какого там заболевания, к врачу не пошёл...
Не идите на проходки сразу после сушки, люди ag

Температуру интересно конечно штормит. Первые два дня было 38-39, на третий было около 37, сейчас же уже 35,6 huhe Ну в прочем, я уже решил, что до следующего понедельника от зала отдыхаю.

З.Ы. Немного не по теме, но задам всё ж вопрос. Кто нибудь зуб мудрости хирургически удалял? Сильно неприятная процедура? Цена кусается сволочь, но по ходу придется, ибо он уже пол десны разодрал, когда пошёл расти не в ту сторону.

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля

З.Ы. Немного не по теме, но задам всё ж вопрос. Кто нибудь зуб мудрости хирургически удалял? Сильно неприятная процедура?
Я удалял нижний правый, т.к. у меня он тоже пошёл куда-то не туда, пришлось надрезать десну. Делали под местным обезболивающем,  поэтому особо неприятных ощущений не было, разве что в самый момент утраты зуба :) Врач заранее честно предупредил, что 3-4 дня видок будет не ахти, поэтому от посещения официальных мероприятий жедательно воздержаться. Температуры не было, но пару дней слегка ныло.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Идёт 5 день простудного или какого там заболевания, к врачу не пошёл...
Не идите на проходки сразу после сушки, люди ag

Температуру интересно конечно штормит. Первые два дня было 38-39, на третий было около 37, сейчас же уже 35,6 huhe Ну в прочем, я уже решил, что до следующего понедельника от зала отдыхаю.

З.Ы. Немного не по теме, но задам всё ж вопрос. Кто нибудь зуб мудрости хирургически удалял? Сильно неприятная процедура? Цена кусается сволочь, но по ходу придется, ибо он уже пол десны разодрал, когда пошёл расти не в ту сторону.

Интересный перечень приколов:
1)сначала человек жрёт как голодный бегемот
2)потом НЕ жрёт насильно, сбрасывая нажранное - мучаясь, слабея и злясь на всё вокруг
3)человек заболевает

Зубы сейчас лечу, всё подряд идёт - пломбировка ,удаление нервов, импланты на подходе, удаления ... АААААААААААААА !!!!!!!!!!!  Это какой-то кошмар.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Rekless, желаю Вам здравствовать.
За это:
...Не идите на проходки сразу после сушки, люди ag
спасибо.

Dinozavr68, за это :
...Интересный перечень приколов:
1)сначала человек жрёт как голодный бегемот
2)потом НЕ жрёт насильно, сбрасывая нажранное - мучаясь, слабея и злясь на всё вокруг
3)человек заболевает...
спасибо.
Развернуто. До меня дошло.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Чуть не забыл.
Один коллега в зале, для меня авторитетный, сказал как -то что простудами не болеет, т.к. правильно питается и тренируется.50 лет, в отличной форме, стаж не знаю, но солидный. Подтвердить его правдивость не могу, но хочется верить.
Он лукавит?

P.S. Нюанс: он не работает.

Poohftw

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я удалял все 4 зуба мудрости относительно недавно с разницей в год. Думал, отвечать ли Вам на этот вопрос, потому что у всех разные случаи, а мой может Вас напугать. Удалять зубы мудрости можно максимум по 2, затрагивая лишь одну сторону (верхний-нижний зубы одной стороны, либо верхний-нижний другой). Собственно говоря, я так и делал. Верхние зубы удаляются достаточно легко, с нижними могут быть проблемы, однако все зависит от генетики (представляете, даже тут!); мне не очень повезло с зубами, поэтому для меня процедура была тяжелой. Если у Вас случай не очень серьезный, то пройдет легко (у меня у многих родственников прошло гладко), однако с занятиями в зале первое время придется повременить так же, как и ограничить себя в питании (очень холодное, горячее, жесткое и т.д.). Зубы лечу давно, но ни один из походов к стоматологу не был таким тяжелым, но надо значит надо! Потом будете гордиться собой)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.