• 15 Апреля 2025, 19:14:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Чуть не забыл.
Один коллега в зале, для меня авторитетный, сказал как -то что простудами не болеет, т.к. правильно питается и тренируется.50 лет, в отличной форме, стаж не знаю, но солидный. Подтвердить его правдивость не могу, но хочется верить.
Он лукавит?

P.S. Нюанс: он не работает.
Простуды хватает в первую очередь по каким-то причинам ослабленный организм (будь то перетренированность или еще что схожее) так что все правильно говорит.

Идёт 5 день простудного или какого там заболевания, к врачу не пошёл...
Не идите на проходки сразу после сушки, люди ag

Температуру интересно конечно штормит. Первые два дня было 38-39, на третий было около 37, сейчас же уже 35,6 huhe Ну в прочем, я уже решил, что до следующего понедельника от зала отдыхаю.

З.Ы. Немного не по теме, но задам всё ж вопрос. Кто нибудь зуб мудрости хирургически удалял? Сильно неприятная процедура? Цена кусается сволочь, но по ходу придется, ибо он уже пол десны разодрал, когда пошёл расти не в ту сторону.
Звиняюсь, шило что ль в одном месте покою не давало - проходки делать на сушке?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 11:24:48 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Чуть не забыл.
Один коллега в зале, для меня авторитетный, сказал как -то что простудами не болеет, т.к. правильно питается и тренируется.50 лет, в отличной форме, стаж не знаю, но солидный. Подтвердить его правдивость не могу, но хочется верить.
Он лукавит?

P.S. Нюанс: он не работает.
Склонен согласиться с Воркером.
...Плюс кажется мне, что фраза "некогда болеть" имеет какой-то смысл:
Лежал я как-то 11 лет назад с гриппом (38, сопли, общеорганизменный п....ц). И тут жена заходит и говорит мне вкрадчиво "я беременна".
..........!!!!!!!!!!!!!!
К вечеру температура упала сама. На следующий день я проснулся почти "огурцом".
...С тех пор гриппом не болел. ...Простуда - раза три.
Некогда, млин.

пс. Виктор, а чем же занимается твой герой? А то вдруг я тоже так захочу?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

пс. Виктор, а чем же занимается твой герой? А то вдруг я тоже так захочу?

Паша, он не мой герой и не из моей жизни, общаемся только в зале.

пс. А не работать я тоже хотел бы.  yes

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну сейчас я скажу организму, что болеть мне некогда, тогда буду здоровым уже через 10 секунд. Всего то дел. А я тут отдыхаю, таблетки пью, горло полощу, ингаляции делаю и тд. Но оказывается это всё не надо!
Вы вообще обращались за наболевкой с этим открытием?
Извините за, может, изрядне жесткий сарказм. Но бред это всё. Организму плевать на то, что вы там думаете, он болеет и тратит все силы и ресурсы на выживание на его взгляд, ему плевать на детей и жен, работу, качалку и прочее.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2013, 12:54:50 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну сейчас я скажу организму, что болеть мне некогда, тогда буду здоровым уже через 10 секунд. Всего то дел. А я тут отдыхаю, таблетки пью, горло полощу, ингаляции делаю и тд. Но оказывается это всё не надо!
Извините за, может, изрядне жесткий сарказм. Но бред это всё. Организму плевать на то, что вы там думаете, он болеет и тратит все силы и ресурсы на выживание на его взгляд, ему плевать на детей и жен, работу, качалку и прочее.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы, Rekless, сейчас болеете, и потому из Вас этот сарказм прёт наружу. Это нормально, я не обиделся.
...Только не надо принимать мой пост буквально и столь близко к сердцу.

Конечно бред. Только вот как быть с такими эпизодами:
1.Открытый перелом берцовой кости.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144606.msg298209#msg298209 (ответ #112)
и 2.Паховая грыжа.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=140843.15 (ответ #19)
 плюс вышеупомянутый.
Больному организму ничего не говорили. Ему тупо не дали времени поболеть.

Организму, конечно, плевать на всё.
...МНЕ не плевать.

пс. Что, впрочем, не даёт мне гарантии того, что я, например, завтра не свалюсь с километровыми соплями.  windk

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Rekless, желаю Вам здравствовать.
... Но бред это всё. Организму плевать на то, что вы там думаете, он болеет и тратит все силы и ресурсы на выживание на его взгляд, ему плевать на детей и жен, работу, качалку и прочее...

Вынужден Вам возразить- не бред. Хотя раньше тоже так думал. 7 лет назад общался с врачом, которую знаю лет 15 и безгранично доверяю (спасла). Она рассказала, как у её учителя обнаружили рак легких, после обследований всё подтвердилось, готовили к операции. Он отказался от еды и два дня анализировал и убеждал себя, что ему нельзя сейчас уходить -дома две дочери, думал только о них и жене, не о себе. На третий день отказался от операции и умирать пошел домой. Не умер. Через какое-то время обследовался. Следы чего-то там остались, но рак не обнаружили.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, психологический настрой творит иногда чудеса.
У меня в деревне жил здоровый сильный дед, и не болел ничем. Потом остался один во всей деревне.  Тоска. И говорит:" Не хочу больше жить. Помирать пора." и помер через несколько месяцев. Хотя я думал, что лет до 100 проживёт. В роду все здоровеки были.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вчера родственница из Англии приехала. За встречу выпили шампанского. Выпало на мою долю 2 бокала. А сегодня голова болит так будто я вчера бутылку водки выпил   brrrr Даже таблетка не помогла почти.  И самочувствие будто меня пожевали и выплюнули.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ёрш из "юпи" и технического спирта.
...Газирование усугубило побочные свойства сего атомного коктейля.

пс. Практики у тебя, Саша, нету! Нетренированный ты в выпивке. rease

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Вспомнил эти весёлые пакетики, еще зуко было, аж вздрогнул, бррр...иначе запах резины, ацетона или галош не отбить...бонусом получаешь еще и окрашенный весёлый язык  ag но это божественный напиток! если его сравнивать с тёплым вторяком из патоки, сервированным закусью из потного рукава...
Даже весьма тренированный человек, с утра получал некоторую заторможенность извилин...но после кружечки водички, имел уже глаз с хитрецой и некоторую налаженность жизни... edq
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 11:05:14 от Kreatinushka »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вчера родственница из Англии приехала. За встречу выпили шампанского. Выпало на мою долю 2 бокала. А сегодня голова болит так будто я вчера бутылку водки выпил   brrrr Даже таблетка не помогла почти.  И самочувствие будто меня пожевали и выплюнули.
Отравиилаааа! Чужеземкааа!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вспомнил эти весёлые пакетики, еще зуко было, аж вздрогнул, бррр...иначе запах резины, ацетона или галош не отбить...бонусом получаешь еще и окрашенный весёлый язык  ag но это божественный напиток! если его сравнивать с тёплым вторяком из патоки, сервированным закусью из потного рукава...
Даже весьма тренированный человек, с утра получал некоторую заторможенность извилин...но после кружечки водички, имел уже глаз с хитрецой и некоторую налаженность жизни... edq

Зуко лучше были(Германиния!)и раньше, чем Юпи. Я его ещё в 10 лет пил и радовался!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вспомнил эти весёлые пакетики, еще зуко было, аж вздрогнул, бррр...иначе запах резины, ацетона или галош не отбить...бонусом получаешь еще и окрашенный весёлый язык  ag но это божественный напиток! если его сравнивать с тёплым вторяком из патоки, сервированным закусью из потного рукава...

Да Вы - профессионал!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да... Тему "Кто там - сто грамм!" потёрли явно зря. Есть что обсудить. ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.