Вот месяц назад у меня произошла такая "печалька". Ехал с работы и вдруг откуда не возмись!
Эта железяка! научись к этому относится так.
Здоровье ценнее, а это правится и чинится...
Шеи надеюсь не зацепило?
Я понимаю нервы, время и деньги, мне тож год назад прикурили! что в кювет улетел, еле удержался от кувырка, промеж сосёнок газу дал ради этого... 
на пустом месте в микропробке, чудила сзади профессионал в годах, адекват, сам не понял как приехал...
Так что не расстраивайся сильно, время с жестянщиком лечат любые узелки...
Но всего лишь один вопрос, почему не подал вперед? видя что он не успевает, места спереди дофига было 
От ремня только синяк остался и всё. Мужик, который со мной ехал, голову ушиб, но ничего серьёзного, пошёл домой потом.
Да, подать вперёд можно было. Это больше всего мучает. Что мог избежать всего этого. Но я был уверен в том, что он поедет прямо. В тот момент были такие мысли: выехал на встречку, вот дурак, чуть пешехода не сбил, слава богу, что не пошёл вразнос (юзом), значит объедет.
А он взял и руля крутанул влево, непонятно зачем и почему. Если бы я увидел, что его несёт, то естественно подъехал бы вперёд и/или вправо, но его не несло, поэтому я такого не ожидал. А он по-ходу в дрободан был и рулил куда самому не ясно, а может просто смотрел в зеркало не сбил ли он ту девушку случайно. Это дорога, всякое бывает, не ты, так в тебя.
Я не расстраиваюсь за повреждения машины, хотя ей едва 3 года, пробег 60 тысяч, кредит ещё плачу за неё, практически новая. Я расстраиваюсь из-за того, что этот чудак на букву "М" мне всё изговнял, по русски говоря (отпуск, ремонт в квартире и т.д., а дальше суд и хрен пойми что).
А ещё удручает то, что на нас, на простой люд, всем наплевать, я имею в виду органы правопорядка или может законы правопорядка. В общем ни дай бог никому, такой гемор, если виновник уезжает... Представить страшно.