• 16 Апреля 2025, 01:00:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hoxLAFtrYac" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hoxLAFtrYac</a>
Вот месяц назад у меня произошла такая "печалька". Ехал с работы и вдруг откуда не возмись! Виновник с места ДТП скрылся. Но потом нашли с горем пополам... Друзья помогли. Ремонт примерно на 150 000 руб. Дата на регистраторе сбита, накануне аварии скидывал клемы с акума, но выставить так и не нашёл времени  . Планировал ехать в Анапу 1го августа, теперь ХЗ как... Поставил к брату на ремонт, обещал сделать как можно быстрее. Но не раньше 3го числа. И самое обидное то, что за 2 дня до этого поставил всю акустику новую, добротную. Купил 2 стойки передние в сборе, шаровые, тяги рулевые, антифриз, комплект фильтров, масло (в движок, коробку и ГУР), тормозуху, всякие полироли и пенки (в общем готовился к поездке на юг), а теперь вот такая шляпа...
ПС: выкладывал видео на большой Воронежский форум, меня там сразу осудили за то, что я еду между полос, я копирую ответ:  "А между полос я обычно не езжу никогда, всегда по правилам всё. Никогда сознательно ничего не нарушаю. Между полос я ехал в некоторых местах объезжая машины, стоящие у обочины, а непосредственно перед аварией думал по какой полосе ехать (в правой и поехать через Олеко-Дундича или в левой через Героев-Сибиряков), сзади никого не было, я никому не мешал. Если бы сзади кто-то был, то я бы такого себе не позволил."
ложись спать!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Вот месяц назад у меня произошла такая "печалька". Ехал с работы и вдруг откуда не возмись!
Эта железяка! научись к этому относится так.
Здоровье ценнее, а это правится и чинится...
Шеи надеюсь не зацепило?

Я понимаю нервы, время и деньги, мне тож год назад прикурили! что в кювет улетел, еле удержался от кувырка, промеж сосёнок газу дал ради этого... ag
на пустом месте в микропробке, чудила сзади профессионал в годах, адекват, сам не понял как приехал...

Так что не расстраивайся сильно, время с жестянщиком лечат любые узелки...
Но всего лишь один вопрос, почему не подал вперед? видя что он не успевает, места спереди дофига было  huhe
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 22:37:26 от Kreatinushka »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот месяц назад у меня произошла такая "печалька". Ехал с работы и вдруг откуда не возмись!
Эта железяка! научись к этому относится так.
Здоровье ценнее, а это правится и чинится...
Шеи надеюсь не зацепило?

Я понимаю нервы, время и деньги, мне тож год назад прикурили! что в кювет улетел, еле удержался от кувырка, промеж сосёнок газу дал ради этого... ag
на пустом месте в микропробке, чудила сзади профессионал в годах, адекват, сам не понял как приехал...

Так что не расстраивайся сильно, время с жестянщиком лечат любые узелки...
Но всего лишь один вопрос, почему не подал вперед? видя что он не успевает, места спереди дофига было  huhe
От ремня только синяк остался и всё. Мужик, который со мной ехал, голову ушиб, но ничего серьёзного, пошёл домой потом.
Да, подать вперёд можно было. Это больше всего мучает. Что мог избежать всего этого. Но я был уверен в том, что он поедет прямо. В тот момент были такие мысли: выехал на встречку, вот дурак, чуть пешехода не сбил, слава богу, что не пошёл вразнос (юзом), значит объедет.
А он взял и руля крутанул влево, непонятно зачем и почему. Если бы я увидел, что его несёт, то естественно подъехал бы вперёд и/или вправо, но его не несло, поэтому я такого не ожидал. А он по-ходу в дрободан был и рулил куда самому не ясно, а может просто смотрел в зеркало не сбил ли он ту девушку случайно. Это дорога, всякое бывает, не ты, так в тебя.
Я не расстраиваюсь за повреждения машины, хотя ей едва 3 года, пробег 60 тысяч, кредит ещё плачу за неё, практически новая. Я расстраиваюсь из-за того, что этот чудак на букву "М" мне всё изговнял, по русски говоря (отпуск, ремонт в квартире и т.д., а дальше суд и хрен пойми что).
А ещё удручает то, что на нас, на простой люд, всем наплевать, я имею в виду органы правопорядка или может законы правопорядка. В общем ни дай бог никому, такой гемор, если виновник уезжает... Представить страшно.
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Номер успели запомнить?

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Номер успели запомнить?
По видео сумели восстановить =)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Номер успели запомнить?
И что чел сказал в своё оправдание? Ущерб возместил?

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Номер успели запомнить?
Ущерб оценили в 180 000р. Страховая должна вернуть 120 000р., а всё остальное потом через суд.
Мужика я этого лично не видел, хотя знаю о нём всё. Но опер передал его слова примерно так: "Въехал. Испугался. Уехал. Остановился за углом. Подошёл посмотреть со стороны (на меня), смотрю все живы. Ко мне никто не подошёл, ну и я сел и уехал."
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В принципе логично. Чувак думал, что его не найдут, если быстро уехать.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 09:18:17 от Сергей Разумовский »

Sensation

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Back to bb
    • Просмотр профиля

что-то с аппетитом,за весь день выпил литр молока,съел чуть чуть мяса и риса... ((;(

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Ущерб оценили в 180 000р.
Ого, че же он там наверетенил-то? По видео стойка(геометрия в топку), 2 двери, стёкла. Или ещё чего?
На абордаж!!! (неизвестный пират)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Номер успели запомнить?
Ущерб оценили в 180 000р. Страховая должна вернуть 120 000р., а всё остальное потом через суд.
Мужика я этого лично не видел, хотя знаю о нём всё. Но опер передал его слова примерно так: "Въехал. Испугался. Уехал. Остановился за углом. Подошёл посмотреть со стороны (на меня), смотрю все живы. Ко мне никто не подошёл, ну и я сел и уехал."
Вам РСА вернут 120 т.р. по ОСАГО? Остальную часть суммы потребуйте у виновника, не согласится - через суд.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Оставил планшет включенным, рано утром звонок на скайп...вопрос меня потряс! ты чего в выходные так рано встал?  fgh5 увы больше так и не уснул, а можно было до 10-11 дрыхнуть...

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Вчера на даче жена сломала голеностоп. Привезли в город, перелом со смещением. Загипсовали, через приёмный покой положили в больницу. Пока оформляли   ещё человек 8 привезли. Почти у всех ноги загипсованы. Медсестра одна сказала: "Вроде не гололёд, а ломаются только так. Большинсто с дач и из садоводств - либо на скорой привозят, либо родственники на машинах". Вот такой вот "дачный костелом".

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Эх…досадно, жаль. Моя при поездке в Питер пять лет назад оступилась на вокзале на ровном месте -  по Питеру неделю хромала забинтованная. Чувствую себя неуютно от того, что не могу всё время быть рядом – не допустил бы. Была бы возможность , стал бы её телохранителем. А что - достойная работа.

Tatonish, пусть всё заживёт и срастется как надо!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 16:13:14 от Виктор С. »

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Виктор С.
Спасибо! Вот сейчас после утреннего обхода должна позвонить сказать - либо отпускают домой на постельный режим, либо будут ногу оперировать. Т.к. всё случилось в субботу, то смотрел только дежурный врач. Но он вроде и лечащим будет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.