• 22 Апреля 2025, 05:22:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323090 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Колонии - колониальное законодательство.
Берём советский УК и сравниваем с нынешним - противоестественное послабление за ВСЕ тяжелейшие преступления. После этого поимели весь "букет".
Потом берём нынешнее европейское/американское законодательство и сравниваем с советским - полное единодушие.
Либералы уже давно заслужили бочку с кипящей смолой.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

у шахматистов есть допинг-контроль на употребление пироцетама? И если о его употреблении заявить официально,то потеряют ли шахматы свою зрелищность? Перестанут ли ходить зрители на матчи?
А что, там ещё и зрители есть? Я всегда думал, что там одни спецы по шахматам и сидят. Зрители от слова "зрелище"...а оно бывает в спорте. Шахматы, как шашки зрелищностью не отличаются. Не понимаю, почему это вообще отнесли к спорту huhe. Ведь тогда сборка кубика Рубика, домино или нарды не меньший спорт, а временами и более активный.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Dinozavr, мне очень приятно видеть единомышленника такого уровня в таком вопросе dk

Уважаемый Rekless, Ваш авторитет эксперта в области ББ и ПЛ значим, а для меня бесспорен. Спасибо за знания, которыми Вы делитесь.
Но в данном вопросе Вы заблуждаетесь, потому что как всякий нормальный человек не ковырялись в этом. Я ковырялся.
Про насильственные инъекции слышал от компетентных для меня источников, а с обманутыми
и подсевшими от таблеток детьми и их родителями общался. И это были не богемные дети.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2013, 11:56:17 от Виктор С. »

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И да, если мой сын будет наркоманом, хотя я постараюсь при наличии оного воспитать его так, чтоб он не помыслил даже никогда, то я от него откажусь до полного его излечения. Пусть живет или умирает как хочет. Может и жестоко, но только так.
Человек слаб. Нуждающемуся в помощи родному 14-ти летнему ребенку, плоть от плоти своей, вы не поможете? Чем Вы тогда отличаетесь от животного?
 Rekless, это глупость Вы сейчас сказали. Максимализм в Вас говорит. После того как Вы потратите на это существо 15 лет своей жизни и будете делить свою жизнь с ним(и), бросить в такой беде своего ребенка нормальный человек не сможет.
P.S. Хотя, люди бывают разные.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Смотря на многих представителей юношеского поколения нынешнего (16-20 лет) я крайне рад, что у меня детей нет. Ибо если бы у меня было такое "чудо", то это позор как минимум, если не стыд на всю жизнь.
Хочется просто взять их родителей и заставить выполнять свои обязанности по воспитанию.

И да, для меня наркоманы, серийные убийцы, маньяки-насильники не люди вообще. Алкашня сильно с натяжкой люди.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кроме всяких интересных знаний, которые я почерпнул занимаясь русской и европейской Историями, есть вот такое - все развивающиеся общества имели Свод невероятно строгого законодательства. Как только появлялись послабления - общество обвально деградировало.
Все россказни о "праве выбора отдельного человека" - жестокий преступный миф. Люди 10, 15, 21 веков ничем друг от друга не отличаются, как были человеческие слабости, так они и есть.

Алкогольная, табачная и наркотические мафии - общества с военной дисциплиной, а противостоит им аморфное сообщество разрозненных людей. Итог такой борьбы очевиден. В Мексике уже 10 лет наркокартели воюют с правительственными войсками - это в подтверждение. А рост производства героина в Афгане после прихода туда американцев лишний раз даёт ответ на источник зла.
Либерализм, как Религия, делит общество на две совершенно неравные части - огромное, связанное "свободой", Большинство и ничтожное, делающее огромные деньги, Меньшинство. 

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

До кровавых соплей таких детей пороть.
...И себя заодно.

С Динозавром согласен.
Люди, человеки - стадо. Без кнута, одним пряником - никак.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

И да, для меня наркоманы, серийные убийцы, маньяки-насильники не люди вообще. Алкашня сильно с натяжкой люди.
Единодушен. dk А алкашня тем более - их никто не подсаживал.

Дочь, зараза(чтоб она была счастлива!) на первом курсе института 4 месяца курила(простые сигареты). Потом бросила. Так и не понял причины начала и окончания безобразия.
Все девки, засранки, в группе курили, а никто из ребят не курил gb54
Как отцу поставил себе в то время 3-

пс. Очень мне нравятся законы господина Хаммурапи.
1.Небольшое, по сравнению с современными кодексами, количество статей.
2.Оправданная жесткость (не жестокость, а жесткость).
3.Справедливо.

Согласен считаться консерватором и ретроградом  yes

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У каждого свой взгляд, конечно.
 Но вот наркоманов и алкоголиков-людей по определению зависимо больных-ставить в один ряд с маньяками и серийными убийцами, на мой взгляд, неправильно.
 Множество примеров, когда по Вашему "нелюди" излечивались от пагубных привычек и приносили и приносят обществу пользу. Многие и под дурманом творили... Ими восторгаются, они становятся кумирами поколений, достигают небывалых высот в спорте, науке и т.д. Таких примеров тысячи. Льюис Кэррол, Зигмунд Фрейд, Высоцкий, Эдит Пиаф, Анжелина Джолли, Диего Марадона...это так...навскидку.
 Нашу "попсу" в расчёт не беру.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наркотики-это наибольшее зло в обществе. Так же сейчас прогрессирует и гомосексуализм. Наряду со столкновениями на почве религии - это самые страшные, на мой взгляд, опухоли человечества.
 Если с этим не бороться на всех фронтах и на всех этапах, отворачиваться от людей, не говоря уже о своих детях, попавших в беду - эти опухоли поглотят человечество. Поглотят, переработают и отрыгнут - в виде зловонного продукта который мы часто видим в фильмах ужасов и фильмах-катастрофах.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Но вот наркоманов и алкоголиков-людей по определению зависимо больных-ставить в один ряд с маньяками и серийными убийцами, на мой взгляд, неправильно.
2.Множество примеров, когда по Вашему "нелюди" излечивались от пагубных привычек и приносили и приносят обществу пользу. Многие и под дурманом творили... Ими восторгаются, они становятся кумирами поколений, достигают небывалых высот в спорте, науке и т.д. Таких примеров тысячи. Льюис Кэррол, Зигмунд Фрейд, Высоцкий, Эдит Пиаф, Анжелина Джолли, Диего Марадона...это так...навскидку.
1.Не в один ряд. Но недалеко. Они, если и больные, то на всю голову.
2.А кто спорит? Слезут с "дури" - станут нормальными людьми. НО не ранее.

Дочь на первом курсе института 4 месяца курила(простые сигареты). Потом бросила. Так и не понял причины начала и окончания безобразия.
Все девки, засранки, в группе курили, а никто из ребят не курил gb54
Потому и начала, что "все девки...".
А бросила, потому, что "никто из ребят..." windk

...Виктор, бегло почитал "законы Хаммурапи". Нормальные "понятия", заставляющие отвечать за базар и поступки по-полной. bu

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера опять слышал по радио сокрушающегося спеца - закон по наркоте прописали по веществам, а они плодятся ежеквартально - химпром не дремлет. И вот здесь возникает вопрос - если писавшие закон этого не знали, то почему закон не перепишут, а если знали - то преступление на лицо. В обоих случаях писунов надо "закрывать" надолго.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера опять слышал по радио сокрушающегося спеца - закон по наркоте прописали по веществам, а они плодятся ежеквартально - химпром не дремлет. И вот здесь возникает вопрос - если писавшие закон этого не знали, то почему закон не перепишут, а если знали - то преступление на лицо. В обоих случаях писунов надо "закрывать" надолго.

Ну а как же?!
Чтоб двух зайцев...
И барыгам с производителями развиваться; и ГНК дырки для медалефф крутить.
 rease

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Но вот наркоманов и алкоголиков-людей по определению зависимо больных-ставить в один ряд с маньяками и серийными убийцами, на мой взгляд, неправильно.
2.Множество примеров, когда по Вашему "нелюди" излечивались от пагубных привычек и приносили и приносят обществу пользу. Многие и под дурманом творили... Ими восторгаются, они становятся кумирами поколений, достигают небывалых высот в спорте, науке и т.д. Таких примеров тысячи. Льюис Кэррол, Зигмунд Фрейд, Высоцкий, Эдит Пиаф, Анжелина Джолли, Диего Марадона...это так...навскидку.
1.Не в один ряд. Но недалеко. Они, если и больные, то на всю голову.
2.А кто спорит? Слезут с "дури" - станут нормальными людьми. НО не ранее.

Так Фрейд под дурью свои вещи излагал. Да и Вы, наверное, "Алису в стране чудес" каким ли то ни было боком, но юзали. Нормально входило?
Да и Высоцкого В.С. мы в последнюю очередь считаем "ненормальным".
 Человек слаб от рождения своего и до физического конца." Я ниже ямы выгребной во мраке круговом тонул и корчась, я размышлял о бытие земном.."

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...Виктор, бегло почитал "законы Хаммурапи". Нормальные "понятия", заставляющие отвечать за базар и поступки по-полной. bu
В законе Хаммурапи уделялось особое внимание укреплению власти рабовладельцев над рабами, частной собственности вообще и охране интересов царских служилых людей.
  Вы об этих понятиях? Так чего плачем по поводу диктатуры ВВП? Станьте рабами и живите по шумерийским законам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.