• 22 Апреля 2025, 01:45:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323073 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх... упустили момент, а зря между прочим.
Надо было позвать администратора и взамен получили бы личные извинения администратора и кассира заодно. Сейчас во всех крупных сетях за клиента держатся до последнего, потребительский спрос среднего покупателя упал и очень резко, народ нынче экономит и не покупает лишнюю шоколадку или мороженко (люди работающие в этой сфере рассказывали, паникуют немного ag). 

Тем временем целый ряд компаний опубликовал свои отчетности по РСБУ за первое полугодие текущего года. Чистая прибыль ИнтерРАО за этот период снизилась на 9%, Седьмого континента – уменьшилась на 54%

... типа вести с полей.
54% - это много! За обслуживание, качество продуктов и ассортимент покупатель голосует рублём.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Вряд ли мне подойдёт такой способ с моими покупками в 50-150 рублей. Но я нашёл выход: хожу поздно вечером, ближе к ночи.
У нас есть такие покупатели, которые не желают или не могут выходить из дома и за доставку покупки на 50-150р платят 150р ( доставка по Москве).
Делай, как должно - и будь, что будет.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

У нас есть такие покупатели, которые не желают или не могут выходить из дома и за доставку покупки на 50-150р платят 150р ( доставка по Москве).

Глухонемой спрашивает глухонемого (жестами):
- Как объяснить в аптеке, что мне нужны презервативы?
- А ты выложи х... на стол, а рядом положи деньги, тебя поймут.
- Спасибо.
Встречаются позже.
- Купил?
- Нет
- Почему?
- Я на стол свой х... положил, рядом деньги, а продавец достал свой х...,
у него оказался длиннее и забрал деньги!

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... вот бы еще пожилых людей и людей старшего возраста (большую часть) научить пользоваться интернетом, то вообще рай наступил.

ksavirus, лентяев любого возраста учить бесполезно. С некоторых пор работаю  на машинах своей сборки - самообразование. Но, конечно, в сфере IT Вам и Бойкому могу только витые пары подавать.

Супруга Мурхухонов щелкает как орехи(я подсадил) - свыше 2500 очков. И хотя мне такие "семечки" неинтересны, попробовал еле-еле 800. Зато в Blade of Darkness отрываюсь - "дежурное блюдо".

пс. А сетевым общением проникся только на нашем форуме. Не знал, что это так затягивает. ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вот бы еще пожилых людей и людей старшего возраста (большую часть) научить пользоваться интернетом, то вообще рай наступил.

это бесполезно.Ты со мной уже три года бьёшся.И три года раз за разом я задаю тебе одни и те же вопросы связанные с компьютером. Как у тебя терпения только хватает.  edq

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

вот бы еще пожилых людей и людей старшего возраста (большую часть) научить пользоваться интернетом, то вообще рай наступил.

это бесполезно.Ты со мной уже три года бьёшся.И три года раз за разом я задаю тебе одни и те же вопросы связанные с компьютером. Как у тебя терпения только хватает.  edq

Терпение - благодетель, да и не так сильно ты меня достаешь, а мне и не трудно, просто помощь вот и все.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Да вполне молодые, типо меня, и то фигово владеют, а вы про пожилых говорите. Я, лично, всегда хорошо справлялся там, где надо думать, но с компами и софтом у меня постоянно вопросы, которые трудно решаю. Я думаю, что компьютерная грамотность "на уровне" - это для тех кому сейчас 15 и меньше.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всегда было хорошо с компьютерами.
От элементарной работы в необходимых приложениях до сборки, ремонта, установки софта и тд.
Но при этом программирование именно не постиг, однако жаждал страшно. Даже книжку для чайников брал ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Да вполне молодые, типо меня, и то фигово владеют, а вы про пожилых говорите. Я, лично, всегда хорошо справлялся там, где надо думать, но с компами и софтом у меня постоянно вопросы, которые трудно решаю. Я думаю, что компьютерная грамотность "на уровне" - это для тех кому сейчас 15 и меньше.
Вот не поверите, но этот молодняк больше умничает, чем знает, их основное поприще - ВК и игры. Да, они могут что-то поставить в силу того, что сталкиваются с этим чаще; да, им иной раз проще разобраться с прогой т.к. у них больше свободного времени и меньше забот в плане жизни и решение проблем, кроме учебы, но заставьте их оформить простой документ в Word или Excel как полагается - вот тут и возникают проблемы, не говоря о более сложных вещах. А посадив добрую половину на Unix, они будут смотреть на комп. как на него же смотрят бабушки, - "Шынок, а как эта штука вкулучается?"

Всегда было хорошо с компьютерами.
От элементарной работы в необходимых приложениях до сборки, ремонта, установки софта и тд.
Но при этом программирование именно не постиг, однако жаждал страшно. Даже книжку для чайников брал ag
Тут как в спорте - книжку купил, немного прочитал и ты уже великий тренер и советчик? Все дело в практике и начинании с низов. Почитал как делается присед со штангой и что? Сразу все получилось и все выросло? Нет конечно... Приходиться учить технику, подбирать удобное положение, контролировать нагрузку и т.д и т.п. Тут все тоже самое - решаются задачи поскромней, сделать что-то легкое и незатейливое, потом что-то более сложное и пошло, поехало. Надо решать практические задачи, хоть и мелкие, а там все получится yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так были и курсы, и персональное обучение... И задания заставляли делать. Не в какую.
Видать просто не моё, как сильно не хотелось бы.

Хотя скринсейвер или "часики" я мог написать. Что то простое вроде этого. А вот когда уже переходили на более сложный уровень то ошибка на ошибке, путаница, беледерда и просто неспособность работать с большими массивами.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 12:25:52 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

.... А посадив добрую половину на Unix, они будут смотреть на комп. как на него же смотрят бабушки, - "Шынок, а как эта штука вкулучается?"
Не, а чего сразу про бабушек-то? Мне за соседнюю "весовую" обидно. ;-)
И шепелявить не буду если зубы выпадут, вставлю титановые челюсти с заточкой под кусачки - и проволоку перекусить и пузырёк открыть... edq

В Unix не работал да и с "пингвинами" не дружу, но если есть желание, время и книжка - всё возможно. yes

пс.Хотя, конечно, кто-то рядом типа ksavirusа не помешал бы... ag

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребятыы, как я сегодня летела!!! Вместе со штангой 115кг. Из приседа не встала, завалилась назад.  huhe Страховавший инструктор помог встать. Хорошо, что в силовой раме делала, не то - покалечилась бы сама, да кого-нибудь зацепила бы.  ((;(

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Любопытно...А что он делал, когда Вы "летели"? Тоже полетел?
Потом вернулся, чтобы поднять...
Вспоминается знаменитый мультик про зайку, медвежонка и проч. где заяц рассказывал:"И мы побежали...Точнее это все побежали, а я полетел" ag
Я намекаю на то, что с таким весом ( да с любым, в общем то) он мог находясь позади, повторять все Ваши движения и мог запросто выправить Вас, не допустив падения. На то она и подстраховка  huhe
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 20:45:29 от shpundyra »

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не поверите, мне тоже интересно, чего он ждал. Не могу сказать, что полет был стремительным. Успела я и упасть, и практически самостоятельно из-под штанги выползти.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Это он наверное для Вашей пользы. Приучал к самостоятельности, так сказать...
Мне так инструктор по рукопашке тоже однажды в качестве бонуса дал по печени, типа "Это тебе, Маша, чтобы ты имела представление, что это за ощущения"  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.