• 16 Апреля 2025, 19:21:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321926 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и дурак же ты!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ну и дурак же ты!
Я выбираю для себя, а не для дяди или кореша, а "потанцевать" у меня есть кого. Не вижу ничего такого, отчего я дурак. Если кто-то согласен чтобы его обманывали - его дело.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что, прям совсем уродины, что и вставить-то стыдно?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Что, прям совсем уродины, что и вставить-то стыдно?
Помнишь нашу знакомую? Так вот они на порядок красивей, в моем вкусе, но тело - это еще не все, а обман есть обман. Еще раз повторю, - если обман для других это нормальное явление и способ перехватить ....., то это ваше дело и только ваше.
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кааак?! Красивей Юльки?! И целых две штуки сразу!
Ты определённо заболел!
Это называется "женская хитрость", причём в хорошем её воплощении!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Кааак?! Красивей Юльки?! И целых две штуки сразу!
Ты определённо заболел!
Это называется "женская хитрость", причём в хорошем её воплощении!
Предлагаю перенести наш с тобой спор в личку, а то что это для тебя это "женская хитрость" для меня обман, а я его не приемлю никак даже в хорошем ее воплощении.
Главное начать...

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Ненавижу когда меня обманывают, особенно при первой встрече fgh5, а они очень даже симпотные, но вранье их все испортило, может, для кого-то это и пустяк, но не для меня... все больше и больше разочаровываюсь в девушках...
Ksavirus, надо было руки разжать  ag
А вообще, никого конкретно не хочу обидеть, но вы воочию лицезрели именно мужские методы и способы знакомства и съема, и хорошо, что осознали, как это мерзко. Вряд ли кто оспорит, что мужские особи прибегают к пошлому вранью в миллион раз чаще, чем женщины именно для первого знакомства. Причем мужчин обмануть трудно, т.к. они сами в этом поднаторели, а женщину, которая судит по себе и не имеет дурных мыслей - легко и гарантированно. Мне это хорошо знакомо, когда тебе в общежитном бараке предлагает человек, к которому ты порядочно и хорошо относилась с доверием, оценить его новый телек и ты логически мыслишь, что идешь в комнату конкретно за тем, о чем шел разговор (потому что ваши отношения можно обозначить как приятельские). Далее дверь запирается на ключ ( который проглатывают, так и хочется приписать), ты в мгновение ока оказываешься на кровати в горизонтальном положении, а сверху на тебе - 120 кг массы, дышащей тебе в лицо. Кем надо быть, чтобы при этом на что-либо надеяться кроме полностью утраченного доверия и финала и так не близких соседских отношений аля "шапочное знакомство" huhe
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 14:41:23 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Ну и дурак же ты!
Нет, Сережа, это девицы однозначно дуры: у них было два варианта развития событий. Опустим, что для девушки первой проявлять инициативу неприлично ( так учили меня) и это как правило служит началом конца, учитывая мужскую психологию завоевателя а не завоевываемого.
Им следовало играть выбранную роль до конца, сохраняя ощущение случайности встречи и тогда это могло вылиться в нечто большее. Тогда бы она могла сознаться лет через 50, сидя с Ксавирусом в креслах-качалках с пледами, с кучей внуков на руках: "А помнишь тогда на остановке то мы познакомились? Так вот мы тебя нагрели!" и тогда бы он с ней развелся  ag... И написал об этом на форуме в теме "Печалька".
Или быть честными до конца и преодолевая стыд и стеснение вызнать у него, одинок ли он или занят, и сказать правду: так мол и так, очень хотели познакомиться, да не знали как, поэтому придумали историю с вывихом ноги, но осознали как это непорядочно и отказались от этой идеи.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Помнишь нашу знакомую? Так вот они на порядок красивей
Та-ак - та-а-ак...Сережа. А я думала, ты ездил вино дегустировать. Но оказывается не только вино...Интересно, интересно чем вы там вдвоем занимались, но фоторепортаж этого не отражал ;-)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

shpundyra, спасибо awref
Мыслить как мужлан я конечно умею и затащить в горизонтальное положение противоположный пол способов масса, - главное уметь говорить, только, выражаясь спортивным языком, один подход пользы не принесет, тут нужен регулярный тренинг, а на читинге далеко не уедешь ag
Главное начать...

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Да уж... Всё очень не однозначно. Человек не избалованный женским вниманием, скорее всего, скажет мол не прав и т.д.
Взрослый человек посмеётся и забудет.
Твоя же реакция как у мужика который к соседке за утюгом зашёл huhe
На абордаж!!! (неизвестный пират)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

После бала зала при определенном режиме тренинга человек фонтанирует тестостероном.
Стало быть он плохо контролирует эмоции и готов порвать всех, не исключая даже девах, предлагающих себя безвозмездно, да не важно, кто под руку попадется.

Уж я то в курсе  windk, когда супруг приходит домой после тяжелого тренинга, надо сервировать стол, осторожно пододвинуть миску с горой мяса, эквивалентной полутуше копытного животного и спешно ретироваться, не поворачиваясь спиной  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какая понимающая жена! bu

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Уж я то в курсе  windk, когда супруг приходит домой после тяжелого тренинга, надо сервировать стол, осторожно пододвинуть миску с горой мяса, эквивалентной полутуше копытного животного и спешно ретироваться, не поворачиваясь спиной  ag
Идеальная жена bu, чую лучше мне не найти, ужо всех разобрали... vfdr Пошел с горя пить кофе
Главное начать...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

чую лучше мне не найти, ужо всех разобрали... vfdr
Ээээ...что за настрой!? нужно искать! каждый день знакомиться и знакомиться в живую и в сети отлавливать  windk это же настоящая работа, которая приносит усталость и удовлетворение одновременно...под лежачего мужика не бегут, истину говорю  yes до 35лет не покладая сил в поисках потел аж ножки тряслись.
Ну и пусть пока не нашел, зато сколько разных тонкостей, хитростей и характеров повидал, в общем зрел и вникал, даже уже почти в загс готов  ag

Тема совсем уже и не печаль  edq как то надо эти отношения м-ж прекращать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.