• 22 Апреля 2025, 01:44:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323071 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так можно тогда вообще заставить ноги ставить прям на скамью. Из той же оперы. и процентов 30-50 силовых сразу кстати вниз.
Те, кто так пробовал знать, те знают.

Также можно запретить в ТА использовать скорость и инерцию. А чего... Пускают силой рвут только. Много порвут?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно и прям на скамью, но неустойчивость появляется.
В ТА амплитуда намного больше, там с пола на 2 метра поднимать надо, и считается ТА не силовым, а скоростно-силовым видом спорта. А ПЛ - силовой.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Клинч лишает бокс зрелищности.Это никто не оспаривает.Можно конечно штрафовать,скажем повис три раза за один раунд-получи минус балл.Повис пять раз-техническое поражение.Зрелищность появиться безусловно от того что бокс превратится в драку.Налетает один на другого и машет руками как сумасшедший.Второму босёру придётся переплюнуть Нео и агента Смитта показав чудеса уклонения? Или так же начать махать руками? Тогда матч сведётся к тому кто первый попал,тот уж и выиграет.

Зачем переплевывать агента Смита и Нео, если можно посмотреть на бои Флойда Мейвезера младшего. По этому боксеру попробуй попади даже загнав его в угол, а в центре ринга так вообще практически его не достать! И при этом нету не какого махания руками, все технично и красиво! ИМХО, все зависит от самого боксера, потому что многие боятся устроит красивый бокс, т.к. из-за этого могут пропустить удар или потерять титул. Вот и вынуждены клинчевать, ради победы...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Уже писал насчет пауэрлифтинга. Все делается элементарно. Берется 2 бесконтактных датчика, один встраивается в пояс атлета, а другой - в скамейку. Как только расстояние между поясом и скамейкой увеличивается больше положенного - загораются 3 красные лампочки. Стоит это не так уж дорого. Другое дело, что никто не будет этим заниматься.

П.С. Мы тут с мамой на днях бой Кличко-Поветкин обсуждали и пришли к выводу, что не исключено, что бой был договорной в духе "Поветкин проигрывает, но Кличко не должен его нокаутировать". Иначе непонятно, почему Кличко за бой практически не пускал правый в ход, не смотря на то, что по физическим кондициям, что по технике он значительно превышал Поветкина и доминировал весь бой. Как-то так.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 07:24:32 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уже писал насчет пауэрлифтинга. Все делается элементарно. Берется 2 бесконтактных датчика, один встраивается в пояс атлета, а другой - в скамейку. Как только расстояние между поясом и скамейкой увеличивается больше положенного - загораются 3 красные лампочки. Стоит это не так уж дорого. Другое дело, что никто не будет этим заниматься.
Опять же мы тогда ставим атлета ростом 160-см и 190+см в одинаковые условия. У второго будет минимальный прогиб как у первого мост по расстоянию. Что с этим скажете делать?)
Бить разные расстояния? Хорошо. Опять же, разная высота постановки самой скамьи, плюс близость ног к голове в зависимости от растяжки. Будут гнуться, но по другому. Внесём, так сказать, ещё больший элемент гимнастики.
Проще тупо не трогать то, что и так работает. Кому там кажется, что с мостом намного проще и быстрее берётся вес, тот пусть сначала натренирует этот мост и постоит хоть со 150кг на руках в нём. Вам не покажется это просто и примитивно, уверяю.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 07:59:35 от Rekless »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так ведь она сама говорила в ю-тубе, что с мостом жмёт потому, что он позволяет выжать больший вес,- значит, он ей помогает. И высокие жмут с нормальным мостом, и невысокие. Вы уверены, что у всех высоких спортсменов мост больше? я - нет.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Так ведь она сама говорила в ю-тубе, что с мостом жмёт потому, что он позволяет выжать больший вес,- значит, он ей помогает. И высокие жмут с нормальным мостом, и невысокие. Вы уверены, что у всех высоких спортсменов мост больше? я - нет.
Так жим штанги на обратнонаклонной скамье, почти (с натяжкой), похож на мост, а головой вниз жать можно куда больший вес и идет легче.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, только на обратнонаклонной вы зафиксированы и вам проще жать. А на обычной этот самый мост приходится держать.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Да, только на обратнонаклонной вы зафиксированы и вам проще жать. А на обычной этот самый мост приходится держать.
В общем да, но держать мост куда проще, чем пожать без него.
Главное начать...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня разница 10-15кг в сингловом повторении.
В случае если мне жать 8+ повторов, то я тысячу раз подумаю: а вставать ли мне на мост вообще.
К слову о простоте. Нет, не проще, эффективнее.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

В случае если мне жать 8+ повторов, то я тысячу раз подумаю: а вставать ли мне на мост вообще.
К слову о простоте. Нет, не проще, эффективнее.
Да, тут явно силовой вариант с мостом прокатывает, 8+ - соответственно это бред жать с мостом, хотя кому как, вкусы у всех разные ag
Насчет эффективнее - все от целей и задач.
Главное начать...

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень интересно былобы поглядеть.
Волею случая довольно часто бываю на соревнованиях по жиму, поэтому могу с уверенностью сказать, что людей с весовой за 90кг которые реально умеют и жмут с мостом(значительно уменьшая амплитуду и т д и т п ), а не с небольшим прогибом в пояснице еденицы. Я переучивался,чтобы жать с прогибом почти полгода и накинул максимум килограм 5. И происходит это из-за перераспределения нагрузки в основном, а не по тем причинам которые звучат обычно.
Поэтому обычно и вызывают недоверие такие заявления, хотя у Вас ещекультурно 10-15 кг, некоторые пишут про 30-40 даже не понимая в чем разница и имея результат в 80 кг.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Pulya
Насчёт Флойда Мейвезера младшего. Во всех контактных видах бойцы разных весовых категорий имеют разные стили.  За редким исключением - из 2 бойцов одинакового класса "средневес" окажется более быстрым чем "тяж". "Тяж" будет иметь более мощный удар. Это заметно и в боксе, и в карате, и в борьбе и т.д. Боец должен правильно определить и свои слабые/сильные стороны - и противника. И выстроить бой стратегически и тактически верно. Тогда он действительно профессионал и боец, а не шпана уличная. Во время знаметиго боя с Форманом Али очень много вис на канатах и уходил в глухую защиту. Но потом - блестящий нокаут. С точки зрения зрелищности можно сказать, что бой не очень хорош. Но он вошёл в историю спорта, как поединок двух величайших боксёров.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pulya
Насчёт Флойда Мейвезера младшего. Во всех контактных видах бойцы разных весовых категорий имеют разные стили.  За редким исключением - из 2 бойцов одинакового класса "средневес" окажется более быстрым чем "тяж". "Тяж" будет иметь более мощный удар. Это заметно и в боксе, и в карате, и в борьбе и т.д. Боец должен правильно определить и свои слабые/сильные стороны - и противника. И выстроить бой стратегически и тактически верно. Тогда он действительно профессионал и боец, а не шпана уличная. Во время знаметиго боя с Форманом Али очень много вис на канатах и уходил в глухую защиту. Но потом - блестящий нокаут. С точки зрения зрелищности можно сказать, что бой не очень хорош. Но он вошёл в историю спорта, как поединок двух величайших боксёров.

Этот бой вошел в историю из-за титулованости обоих боксеров, и тут я не спорю. Вот только обидно, когда действительно красивые, захватывающие бои не отпечатываются в истории бокса, и многие про них не знают. К примеру, бой Diego Corrales vs Jose Luis Castillo. Я этот поединок смотрел не один раз и при этом каждый раз удивлялся силе воли обоих бойцов! Такой бокс бывает достаточно редко...

Отрывок из 10 раунда (а вообще советую посмотреть полностью этот бой):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=imZaiGJgbsw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=imZaiGJgbsw</a>

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Tatonish, на заметку, Floyd Mayweather Jr. признан лучшим боксером вне зависимости от весовой категории по мнению авторитетного журнала "Ринг"!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.