• 16 Апреля 2025, 19:17:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321921 раз)

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да скорее ни каких.
Судя по стилю изложения  Добрый склоняется к родноверам/язычникам, или может КОБ.
А выглядит всё как:"Знаю истину  но вам не скажу."
Добрый,
надо поделиться мировоззрением.
Но может лучше не надо, а то будет срач по религиозной теме.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый, люди давно уже смотрят на мир другими глазами. И мозги включают, и планированием занимаются. Сейчас очень много умных думающих людей. Но вот ваша планка в 200 почему то ими не достигается. В моем окружении вот такими общими словами легко рассуждают в основном дети богатых пап.  Один тоже говорил что 500 килорублей в месяц заработать не проблема. Но вот папы не стало и он вынужден работать за 30. Я не отрицаю что много денег зарабатывать можно, но это нелегко. Хоть планируй, хоть думай. Иначе все зарабатывали бы много. И это не зависит от того что столетиями рабов воспитывали. И давайте без этих ванильных цитат и пафоса.

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
Re: Моя печалька дня - делимся неудачами и негk
« Ответ #1592 : 17 Ноября 2013, 13:39:35 »

мораль я не предлагаю, само значение этого слова для меня плохое.
терпите сколько хотите, вас тут обворовывают, на колени разве что не ставят, пока что, а вы терпите ag
м-м-м, ну а альтернативные предложения-то какие?  hth

это сложный вопрос.
я уже писал выше, для начала понять, что я как индивидуум - человек - могу все, а весь мир это всего лишь проекция через призму знаний,комплексов, страхов, опыта, настроения и тд.. отсюда как я настроен такой и мир вокруг меня.
это так для позитивного настроя. для тех у кого депрессии, хотя я сам не знаю что это.
А по делу. нужно объединяться народу, гнать поганой метлой жидов и другую нечисть сидящую у власти
я утрирую конечно, но как то так.
Жалко на людей смотреть, которых постоянно уводят в сторону, подсовывают что то.
А ведь мы самая богатейшая страна, а живем как? а нам втирают что русские быдло, пьяницы, без истории, про менталитет ахинею несут и др.. и получается что мы русские в своей стране не только права голоса не имеем, но и жить не можем.. а нам все расизм и евреев бедненьких..
но это очень грубо я сказал, за сим удаляюсь в магазин, если есть желания как вернусь подробнее изложу.
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Добрый, люди давно уже смотрят на мир другими глазами. И мозги включают, и планированием занимаются. Сейчас очень много умных думающих людей. Но вот ваша планка в 200 почему то ими не достигается. В моем окружении вот такими общими словами легко рассуждают в основном дети богатых пап.  Один тоже говорил что 500 килорублей в месяц заработать не проблема. Но вот папы не стало и он вынужден работать за 30. Я не отрицаю что много денег зарабатывать можно, но это нелегко. Хоть планируй, хоть думай. Иначе все зарабатывали бы много. И это не зависит от того что столетиями рабов воспитывали. И давайте без этих ванильных цитат и пафоса.

я же сказал ни кому ни чего не доказываю, если я расскажу свою историю, можно рассплакаться ag

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я расскажу - разреветься. А еще остальные форумчане добавят свои истории.
Динозавр уже сказал про распальцовку. Смотрите какая у меня сложная жизнь, а я все равно успешный. Так что не стоит рассказывать.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 17 Ноября 2013, 13:55:40 »

это сложный вопрос.
я уже писал выше, для начала понять, что я как индивидуум - человек - могу все, а весь мир это всего лишь проекция через призму знаний,комплексов, страхов, опыта, настроения и тд.. отсюда как я настроен такой и мир вокруг меня.
это так для позитивного настроя. для тех у кого депрессии, хотя я сам не знаю что это.
А по делу. нужно объединяться народу, гнать поганой метлой жидов и другую нечисть сидящую у власти
Жалко на людей смотреть, которых постоянно уводят в сторону, подсовывают что то.
А ведь мы самая богатейшая страна, а живем как? а нам втирают что русские быдло, пьяницы, без истории, про менталитет ахинею несут и др.. и получается что мы русские в своей стране не только права голоса не имеем, но и жить не можем.. а нам все расизм и евреев бедненьких..
но это очень грубо я сказал, за сим удаляюсь в магазин, если есть желания как вернусь подробнее изложу.
То есть Вы предлагаете устроить революцию? Репрессировать всех евреев, а также людей, имеющих родственников-евреев, а также выходцев с Кавказа (грузин, осетин, кабардино-балкарцев, мингрел, азербайджанцев), выходцев из Среднй Азии. Упразднить религиозные институты, разрушить церкви, репрессировать священнослужителей?
Ввести некую идеологию, предписывающую людей верить, что некие народы заставляют русский народ страдать?  
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ребята, поймите я ни кого не хочу обидеть или что то доказать, я хочу, чтобы вы просто по другому посмотрели на этот мир, другими глазами ssw

совершенно верно! Каждый смотрит на мир своими глазами.Никто не только не придерживается чужих догм которые якобы кто-то кому-то впаривает столетиями,но даже не интересуется чужими догмами. Мне совершенно неинтересно какими глазами вы смотрите на мир.Вам совершенно не интересны мои глаза. А Гене плевать на нас обоих. А Кириллу на нас троих. И так далее.  Вот я и говорю кто и кому что-то может навязать? Навязать можно точку зрения что фашизм плохо,а коммунизм-хорошо. И то это возможно только при ограничении информации. Вспомним кризис который прошёлся по миру.В газетах и по ТВ шла инфо что Россия это прямо островок спокойствия.Но благодаря инету и личным знакомствам с иностранцами я,как и миллионы других людей,имел возможность получать инфо и с других источников в результатае чего я знал что мы занимали последнее место с конца и хуже нас было только Украине.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

возможно Добрый хотел сказать, не то, что тебе столетиями вкладывали что-то, а то, что мы живем как живут все вокруг, принимая это за догму, которая догмой вообще не является. А вот как раз образ жизни социума формируется долго.

да, именно это я и хотел сказать.
возьмите хотя бы самую главную жидовскую сектантскую книгу направленную на геноцид русского народа - библию, что там написано ты грешен, проси прощения, ТЕРПИ, ударили по правой щеке - подставь левую и тд - идеология раба.
а сейчас потребительство, социальное рабство, навязанные стереотипы и модели, ложные ценности и тд...
Добый постепенно превращается в Злобного.
Кстати, про русских в Библии ничего не говорилось.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

возможно Добрый хотел сказать, не то, что тебе столетиями вкладывали что-то, а то, что мы живем как живут все вокруг, принимая это за догму, которая догмой вообще не является. А вот как раз образ жизни социума формируется долго.

да, именно это я и хотел сказать.
возьмите хотя бы самую главную жидовскую сектантскую книгу направленную на геноцид русского народа - библию, что там написано ты грешен, проси прощения, ТЕРПИ, ударили по правой щеке - подставь левую и тд - идеология раба.
а сейчас потребительство, социальное рабство, навязанные стереотипы и модели, ложные ценности и тд...

неважно что написано в Бибилии! Важно что считаю я. Если я считаю что надо подставить щёку-это моя точка зрения.Если я считаю что надо дать сдачи-это опять же моя точка зрения. Я,как и все люди,принимаю только то с чем я УЖЕ согласен. Люди которые считают "око за око",не примут точку зрения Бибилии вопреки своей.
Потребительство для меня пустой звук,как и для большинства россиян.У меня телефон стоимостью в 2 тысячи,который звонит и очень удобен своими размерами для моего кармана.И никакие рекламы не в состоянии впарить мне айфон,который нужен мне как собаке пятая нога.
Социальное рабство? Я нахожусь там где мне хорошо.Границы открыты,собирай манатки и вали куда хочется.Например сестре моей жены здесь плохо.Поехала жить в Англию.Считает что ей там хорошо. При сравнении личного уровня жизни я живу лучше чем она.Так что всё субъективно.Всё на личных желаниях.
Навязанных стереотипов как я уже сказал вообще не существует.Ну не существует однорогих нарвалов,эльфов,гоблинов и навязанных стереотипов.Это сказки.
Ложных ценностей не существует тоже.Для кого-то ценно одно,для другого другое.Поэтому абсолютно все ценности правильные.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 17 Ноября 2013, 14:16:05 »

терпите сколько хотите, вас тут обворовывают, на колени разве что не ставят, пока что, а вы терпите ag

после распада СССР меня так удачно обворовали и поставили на колени,что я обзавёлся просторной квартирой вместо теснотушки,хорошей машиной вместо холодного трамвая,начал своё дело вместо работы на противных начальников,обзавёлся компьютерами и телевизорами на каждого члена семьи вместо чёрно белого в одной комнате,удачно женился что вообще даже не нуждается в комментариях,обзавёлся личным спортинвентарём под который у меня есть в квартире отдельная комната и спортзал под боком вместо отсутствия залов и снарядов в СССР да ещё и с наблюдением участкового,хорошей дачей вместо развалюхит на 6 сотках и т.д. и т.п.  И вот теперь попробуйте мне доказать что Путины-Медведевы очень плохие. Мне до лампочки кто они и что творят,если мне жить легче.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 17 Ноября 2013, 14:22:21 »

мораль я не предлагаю, само значение этого слова для меня плохое.
м-м-м, ну а альтернативные предложения-то какие?  hth

это сложный вопрос.
вы антисимит что ли ?
мол все беды от евреев ? )))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 17 Ноября 2013, 14:27:08 »

а нам втирают что русские быдло, пьяницы, без истории, про менталитет ахинею несут и др.. и получается что мы русские в своей стране не только права голоса не имеем, но и жить не можем.. а нам все расизм и евреев бедненьких..

кто втирает? Я что-то не помню чтобы мне кто-то втирал что в России одни алкаши.Вокруг меня в своём подавляющем большинстве приличные люди. И здесь на форуме нет ни одного алкаша. У меня есть соседка любительница выпить.Со временем она станет алкашкой.Только её одной для статистики на весь дом как-то мало.И на улице когда пьяный валяется,то мимо него одного проходят и проходят трезвые люди.
В школе мне преподавали историю.Веьма богатейшая история.И сейчас доступ к любой литературе открыт.Никогда не слышал ни от кого кроме вас фразы про бедную историю.
Менталитет это не самостоятельная единица,а средняя величина людей. Если большинство россиян обладает какими-то признаками,то они и создают менталитет.И следовательно менталитет не может быть плохим.Менталитет может быть только хорошим.Это ведь склад характера большинства! Посмотрите на стены в квартире.Видите угол? Возможно для вас будет неожиданным,но угла как самостоятельной единицы не существует.Нет его.Есть место соприкосновения двух стен.И это соприкосновение называется угол.Нет стен-нет угла.Если стены кривые-угол кривой.Если стены ровные-угол ровный.Как может быть угол плохой или хороший?
Для меня неожиданно узнать от вас что мы право голоса не имеем.Я даже не подозревал об этом! Я например всегда говорю либо то что думаю,либо то как мне выгодно. Ни разу не сталкивался с тем что мне запрещали выражать свою точу зрения.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 14:29:15 от яУфимец »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Зная истории своих дедов и дядьёв предпочитаю помалкивать о своих делах(в рамках допустимого) - они, для меня, с золотыми нимбами на недосягаемой высоте.

У меня был спор с родновером на форуме Куркова, тема была в оффтопиках и называлась "Россия моя - берёзки, тополя". Щаз зашёл - нету темы, снесли полностью, хотя она была закрыта год назад. Во как надо уметь спорить !  ag  Форум Жимонлайна со "шпротной" темой вообще снесли весь  ssw  Поэтому я в некоторых сомнениях, начиная очередной базар на эту тему.

Чтобы как-то обезличить обсуждаемый вопрос предлагаю пользоваться только фактами, т.е. устранить из своих доказательств прилагательные и сослагательные.
Идея о якобы патологическом рабстве русского народа начала внедряться аккурат с приходом к власти Горбачёва Михаила Сергеевича. Чтобы понять весь ЭТОТ вопрос, надо сразу уяснить себе такую вещь - общества без идеологии не существует. Вообще. Никогда. Нигде. И ни в какое время.
Идеология - набор правил поведения отдельного человека по отношению к себе и окружающим. И ничего более.

Вы все, а соответственно и всё общество, потому что ВЫ и есть Общество, постоянно руководствуетесь определённым набором правил поведения. Каждый день. Откуда взялись эти правила ? Дальше эту мысль не продолжаю - и так понятно, думаю.

Допустим, НЕКТО решил внедрить другие правила. Почему и зачем - сами понимаете. Соперничество Идеологий не прекращалось никогда и не закончится никогда. Значит сначала этот НЕКТО должен опорочить существующие правила - тут мы приходим к способам исторических фальсификаций, коих ВСЕГО ТРИ.

1)Умалчивание
2)Выдёргивание событий из потока и субъективная их классификация.
3)Просто враньё - самый действенный способ, как показывает практика.

По каждому способу есть конкретика: 1) польско-русско-литовско-украинская война 17 века; 2) слушайте "Эхо Москвы" и просто либерастов; 3)сто миллионов убитых Сталиным.

По пункту 1 - неисчислимое количество документов выложено на всеобщее обозрение, что напрочь лишило возможности желающих формировать мировоззрение людей в "правильном" направлении.
Пункт 2 - так же разрушен доступностью информации. Пункт 3 - та же история.

А теперь вопрос - чего они не унимаются ? А где ж вы видели сдающихся без боя в генеральном сражении... И самое главное - доступность информации совершенно не гарантирует, что люди с ней ознакомятся - вот это и есть главный и непреодолимый барьер. 

Создатель Т-34 Котин был евреем, Лавочкин - еврей, огромное количество создателей советского оружия - евреи. Советское кино - перенасыщено евреями... Кому от этого плохо ? Немцам и американцам  ssw

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет
« Ответ #1603 : 17 Ноября 2013, 15:36:46 »

ого сколько написали, оправдываетесь что ли? ag ag
Добый постепенно превращается в Злобного.
Кстати, про русских в Библии ничего не говорилось.
вот именно.
вы антисимит что ли ?
мол все беды от евреев ? )))
нет. я за русских.
То есть Вы предлагаете устроить революцию? Репрессировать всех евреев, а также людей, имеющих родственников-евреев, а также выходцев с Кавказа (грузин, осетин, кабардино-балкарцев, мингрел, азербайджанцев), выходцев из Среднй Азии. Упразднить религиозные институты, разрушить церкви, репрессировать священнослужителей?
Ввести некую идеологию, предписывающую людей верить, что некие народы заставляют русский народ страдать?   
я человек военный, поэтому поступил бы жестко.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Военный в смысле в армии служите?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.