• 22 Апреля 2025, 01:41:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323070 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В европе менталитет другой. Там если не собьют, то штрафанут за такое. А даже если полицейский не увидит сам нарушение, то человека запросто заложат за вознаграждение.
С русскими пройдет только реально большой и трудно перелезаемый (лучше вообще не перелезаемый) забор.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Почему тогда, когда русский приезжает в эти самые европы - он правил не нарушает ТАМ. Менталитет меняется?

Я никогда своим ребёнком рисковать не стану. Я теперь нерусский?
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

Dобрый, там на этом месте перекресток такой, что рпц тут вряд ли причем. Там выезды с трех поворотов плюс непосредственно само шоссе. Плюс если ехать в строю, да особенно в метель, то реально нихрена не видно там.
Там очень нужен забор. Бетонный метра на два,  чтоб уж точно не лазили.

от дураков ни чего не спасет
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" Че Гевара

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

вывод - не ходить в рпц
м-м-м, если бы они шли в капище со славянскими богами - результат был бы иной?

Вывод для водителей: проявлять особое внимание не только непосредственно на переходах, но метров за 10-15 до и после них, соблюдать скоростной режим.
Вывод для пешеходов: ходить только по зебрам и все-таки смотреть по сторонам и оценивать дорожную ситуацию, в крайнем случае помнить про правило трех "Д". От того, что вас не пропустил тупой автомобилист - максимум что может пострадать: гордость, от того, что вы не пропустили тупого автомобилиста - могут пострадать кости и органы.
Казалось бы все просто, но как обычно русский "авось" оказывается сильнее.

Что касается Европы - то там наши люди все-таки, если не напьются до "ты меня уважаешь" чувствуют себя в гостях, поэтому правила приличия соблюдают. ИМХО, конечно.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

вывод - не ходить в рпц
м-м-м, если бы они шли в капище со славянскими богами - результат был бы иной?

Вывод для водителей: проявлять особое внимание не только непосредственно на переходах, но метров за 10-15 до и после них, соблюдать скоростной режим.
Вывод для пешеходов: ходить только по зебрам и все-таки смотреть по сторонам и оценивать дорожную ситуацию, в крайнем случае помнить про правило трех "Д". От того, что вас не пропустил тупой автомобилист - максимум что может пострадать: гордость, от того, что вы не пропустили тупого автомобилиста - могут пострадать кости и органы.
Казалось бы все просто, но как обычно русский "авось" оказывается сильнее.

Что касается Европы - то там наши люди все-таки, если не напьются до "ты меня уважаешь" чувствуют себя в гостях, поэтому правила приличия соблюдают. ИМХО, конечно.

дураку это не поможет

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Вывод для пешеходов: ходить только по зебрам и все-таки смотреть по сторонам и оценивать дорожную ситуацию, в крайнем случае помнить про правило трех "Д"
Увы, женщины часто не смотрят вообще! вышла из-за автобуса и марширует! думает наверное что можно остановиться за мгновение...
Кто много лет за рулем, подтвердят! как переходит тот же переход мужик, несколько раз посмотрев...и быстро перейдя...о чём думают девушки не понятно, но они идут как по рынку разинув рот...а это дорога!
Или волоком тащит ребенка, орет на него дергает за руку, того и гляди вырвет рученки, а по сторонам НОЛЬ внимания...

Я вообще боюсь дорогу переходить! т.к. много лет за рулем.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему тогда, когда русский приезжает в эти самые европы - он правил не нарушает ТАМ. Менталитет меняется?

Я никогда своим ребёнком рисковать не стану. Я теперь нерусский?
Потому что он в курсе как там принято, что законы работают, какой менталитет там и тд. А даже если и нет, то научат.
У нас же... Что у нас, то и есть.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вывод для пешеходов: ходить только по зебрам и все-таки смотреть по сторонам и оценивать дорожную ситуацию, в крайнем случае помнить про правило трех "Д"
Увы, женщины часто не смотрят вообще! вышла из-за автобуса и марширует! думает наверное что можно остановиться за мгновение...
Кто много лет за рулем, подтвердят! как переходит тот же переход мужик, несколько раз посмотрев...и быстро перейдя...о чём думают девушки не понятно, но они идут как по рынку разинув рот...а это дорога!
Или волоком тащит ребенка, орет на него дергает за руку, того и гляди вырвет рученки, а по сторонам НОЛЬ внимания...

Я вообще боюсь дорогу переходить! т.к. много лет за рулем.

У нас наглее всего переходят друзья из Дагестана ag Могут ещё пофыркать в сторону машины)
Хоть немного разбавлю юмором, а то печалька капитальная вышла.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

]Увы, женщины часто не смотрят вообще! вышла из-за автобуса и марширует! думает наверное что можно остановиться за мгновение...

Там, где переходы - ограничение скорости около 40 км/ч, с 40 км любая машина в состоянии остановиться мгновенно.
Когда я за рулём приближаюсь к нерегулируемому переходу и вижу наличие в его близи людей, мне не сложно сбросить скорость, может даже при необходимости перекрыть 2 полосы.
Если пешком, подхожу к переходу, жду 2 секунды и иду. Если ждать пока пропустят, можно целый день стоять.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Там, где переходы - ограничение скорости около 40 км/ч, с 40 км любая машина в состоянии остановиться мгновенно.

Во-первых не везде на переходах по 40 км. Хотя где то и 20, и лежат "полицейские".
Во вторых в гололед можно и на 40 сбить так, что мало не покажется.

По теме конкретно того перекрестка. Там ближайший переход в 200 метрах от этого перекрестка. Видимо очень лень обходить пешеходам, аварии часто. Торопятся видимо на тот свет.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

...Увы, женщины часто не смотрят вообще!...
Это да... Я за рулём дохрена времени провожу - такая картина КАЖДЫЙ день:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NO5wafkZNV8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NO5wafkZNV8</a> <a href="http://www.youtube.com/watch?v=lst5P-N7VfY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lst5P-N7VfY</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=THw2IGgZHMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=THw2IGgZHMs</a> <a href="http://www.youtube.com/watch?v=h9YapkygHmo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=h9YapkygHmo</a>

А когда проезжаешь нас.пункт с населением не более 1000 чел., то едешь, как правило, со скоростью до 40, т.к. там люди вообще про правила ДД не в  rease курсе...

А "девушки", которым за 60 - это вообще бомба...
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Во-первых не везде на переходах по 40 км. Хотя где то и 20, и лежат "полицейские".
Во вторых в гололед можно и на 40 сбить так, что мало не покажется.

По теме конкретно того перекрестка. Там ближайший переход в 200 метрах от этого перекрестка. Видимо очень лень обходить пешеходам, аварии часто. Торопятся видимо на тот свет.
А вот если перехода нет, то я делаю всё возможное, чтобы человек не перешёл   ag

Dобрый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Конда Маркет

только что узнал, что новый закон об образовании, отменяет обязательное образование, отменяет перечень обязательных предметов, снимает с государства всю ответственность за обучение и наделяет учреждения самостоятельной разработкой программы обучения...
если это правда то это полный бред  и нарушение еонституции

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это да... Я за рулём дохрена времени провожу - такая картина КАЖДЫЙ день
Вот я как раз и говорю за подобие первого ролика, ежедневно...а если было бы скользко? чирканул бы ей коленочки и каблучки подрезал...возможно и милым личиком по наждачному асфальту, а водиле потом нервотрепки и деньги на отмазы.

Хоть это и не красиво, но такая кукла рано или поздно прокатиться на капоте! и как она потом будет крутить своими тазобедренными, одному богу известно...

Водилы и пешеходы наступает пора квачи, гололёда и склизости  ag всем безопасной дороги!!!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот если перехода нет, то я делаю всё возможное, чтобы человек не перешёл   ag
Зажимашь бампером к заборчику а дорабатываешь битой?  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.