• 22 Апреля 2025, 05:24:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323093 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Так, не стоим, не стоим в проходе! Подходим, участвуем!

Я бы поучаствовал, но девушка одна, а столько народа накинулось окружило заботой...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Предупреждаю что в споре с Анной на тему что все женщины плохие,я буду участвовать на её стороне.
 jhn456

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Мало внимания было до этого  и она жаловалась. Тогда я решил её этим вниманием задолбать))) На это тоже обижаются, теперь знаю)
Во-во! всегда, рано или поздно один хрен вынесут мозг! Хоть какое внимание, театры, кафе, рестораны, забирание на авто с работы...23 только больших букета за 4мес(сама сказала хватит!давай ток на праздники) отпускание на вечеринки-девишники...поездки к несостоявшейся тёще почти кажд выхи  rease
В 40 лет могу четко сказать, лучше оставаться самим собой, ленивым и невнимательным, хамом, психом и быдлом, шанс оставаться дольше любимым гораздо выше!!!  ag и если чё не обидно, что напрягаться не пришлось...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Чем меньше женщину мы любим..."(с)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Чем меньше женщину мы любим..."(с)
Мудрей этой мудрости, нет и не будет более точных!

Я уже как то заикался как жил на три квартиры...вечно обдолбанный или синий  ag но горячо любим...И тут на старости лет решил окультуриться, бросил всю дрянь, стал внимательным и нежным, яж понял что я не правильно жил, надо дамам больше внимания оказывать...
Оказалось что я идиот как раз сейчас, ранее то я правильно все делал! yes не нравиться вон порог! и ведь не уходили и мозг не выносили, как только начал скакать как лох вокруг, пиши пропало...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Конечно понимаю ag Настоящий ради своей женщины готов на все,а ненастоящий - трус! yes

Я смотрю ... утренняя замануха сработала!
 ag

Буду не популярен среди всех женщин .... но это не так.
Никому не в упрек или не "в обиду" (как говорят "у нас на районе")... просто правда жистИ.
 (внимание)

Настоящий мужчина НИКОМУ НИКОГДА и НИЧЕГО не должен.
 yes

P.S. ROUND TREE - FIGHT!    rease
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 16:56:42 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я понял за свою не столь продолжительную жизнь одну простую истину. Запариваться из-за женщин не стоит. Да даже если она совсем ушла, её право.

А вот, что я никогда понять не мог, так это почему они не могут просто прямо сказать что не так или чего они хотят. Эта игра в угадайку ведь нервы прежде всего ей выматывает  huhe
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ответ выше:
Вы ДОЛЖНЫ (и далее подставить любое слово) в данном случае - ДОГАДАТЬСЯ.
Если не должны - пипец, разрыв шаблона, френдзона, "муж на час", "моя-твоя-не понимай!"
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да если все их претензии всерьёз воспринимать, так это чокнуться можно ag

Должны так должны, можно сделать вид, что мы попытались))

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Конечно понимаю ag Настоящий ради своей женщины готов на все,а ненастоящий - трус! yes
Все женщины по своей природе "потребители", я и не виню их за это, против природы не попрешь. Генетически заложено все под себя гребсти (для создания условий и возможности вырастить потомство), и женщине всегда будет мало, потому что хорошего много не бывает.
  и в своей стае признаки доминантности у них не как у мужиков кто богаче, сильнее и больше да моложе любовниц имеет, а свои и один из них кто "своего самца крепче держит", вот отсюда и берется пресловутое "должен" "ради меня готов на все" и прочая высокопарщина ими выдуманная.

умная женщина никогда мужчине не скажет " должен" иначе он обязательно станет доказывать (в первую очередь сам себе) что ничего он не должен и просто положит на все что он якобы должен )))
болею вот этим
 заходи

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Моя позиция в отношениях мужчина-женщина такова: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ни первая сторона,ни вторая. Мужчина не должен прислуживать женщине.В этом случае женщина должна дать чёткий ответ,либо мужчина это убогое существо,которое родилось для того чтобы лизать ей пятки.Либо это женщина убогое существо о котором нужно заботиться как об ущербном,как об инвалиде. Ни одна из знакомых мне женщин не смогла озвучить выбор между этими вариантами. Но есть обязанности между мужем и женой.Это аналогично как между двумя коллегами которые ведут совместное мероприятие.И заботиться друг о друге они обязаны в равной степени.
Вопрос расставаний для меня вовсе не понятен.Что тут обсуждать? Если я решил расстаться с девушкой,то почему это произошло? Потому что она мне не нравится. А если она меня бросила,то она дура? Как так? Самомнение нужно держать в нормальных рамках.Бросил ты-значит она говно.Бросили тебя,значит ты говно.Хорошее не бросают.Значит ты ненужный хлам от которого решили избавиться.Значит заслужил.
Вот,как то так  huhe

Отдельная тема о ПМС. У воспитанных женщин ПМС не бывает. Так же как и у воспитанных мужчин спермотоксикоз не вырывается в виде безобразного поведения.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 18:49:14 от яУфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто сугубо параллельно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 19:05:24 от Rekless »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ответ выше:
Вы ДОЛЖНЫ (и далее подставить любое слово) в данном случае - ДОГАДАТЬСЯ.
Если не должны - пипец, разрыв шаблона, френдзона, "муж на час", "моя-твоя-не понимай!"
 ag
Очередной разрыв  ag опыт в этом деле колоссальный я вам любой случай из свей жизни нарисую...
Дело было так, очередной взрыв мозга на пустом месте, уж время прошло, а я так и не понял истинной причины! начинает истерично метаться и грузит меня ваще непонятными деяниями, что я чёрствый, изврщенец, тупой и непонимающей своей девушки  undecidedwefwf что иногда только секс на уме, в общем собрала все в кучу...
В начале я смотрел почту, на каком то форуме что то писал, лыбу ей в ответ давил, чё орёшь и чего в данный момент надобно? чего ты скачеш? причём я реально даже в начале не повышал голос и улыбался, пытался как то обнять, цирк то был не первый раз, думаю щас поскачет, поревет мож, стакан вина влупит, скажет что я козел и все будет нормально...

Ответ: сногшибательный! я так больше не могу и собираю вещи  gb54 снова спрашиваю, есть проблемы давай решать и поговорим.
Ответ2: я не хочу уже с тобой ни о чём разговаривать!

Вот и понимайте...прошло неск дней, разговариваю с её подругой, и мне опять про какие то долги! Серёжа ну ты же мужчина и ДОЛЖЕН догадаться! undecidedwefwf ты же старше на 13лет и ДОЛЖЕН был её уговорить остаться! ты ДОЛЖЕН быть обходительным и внимательным...в итоге я и от подруги ни черта не понял, из за чего по настоящему все началось и о чём я должен был догадаться  ag а примерно через месяц хотели подавать заявление...и её подруги, родственники, знали что осенью уже в планах свадьба.
Уот так уот, бережет меня ангел хранитель, от брачных уз  swqd

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Долго же у вас у всех копилось  bu

Я за своей даже не ухаживал, сразу пришёл и сделал предложение. Вчера, наконец-то, ну 20 лет спустя и всё такое... решился на вопрос: "Как же согласилась, что сподвигло ?"  Ответ: "твоя наглость"  hth

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ответ: "твоя наглость" 
Вот и я про тоже.... .
 yes

Dropman, Татарин.., Dinozavr68, Dear_Ann и 5 Гостей просматривают эту тему.
все.... баста карапузики!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.