Ответ выше:
Вы ДОЛЖНЫ (и далее подставить любое слово) в данном случае - ДОГАДАТЬСЯ.
Если не должны - пипец, разрыв шаблона, френдзона, "муж на час", "моя-твоя-не понимай!"

Очередной разрыв

опыт в этом деле колоссальный я вам любой случай из свей жизни нарисую...
Дело было так, очередной взрыв мозга на пустом месте, уж время прошло, а я так и не понял истинной причины! начинает истерично метаться и грузит меня ваще непонятными деяниями, что я чёрствый, изврщенец, тупой и непонимающей своей девушки

что иногда только секс на уме, в общем собрала все в кучу...
В начале я смотрел почту, на каком то форуме что то писал, лыбу ей в ответ давил, чё орёшь и чего в данный момент надобно? чего ты скачеш? причём я реально даже в начале не повышал голос и улыбался, пытался как то обнять, цирк то был не первый раз, думаю щас поскачет, поревет мож, стакан вина влупит, скажет что я козел и все будет нормально...
Ответ: сногшибательный! я так больше не могу и собираю вещи

снова спрашиваю, есть проблемы давай решать и поговорим.
Ответ2: я не хочу уже с тобой ни о чём разговаривать!
Вот и понимайте...прошло неск дней, разговариваю с её подругой, и мне опять про какие то долги! Серёжа ну ты же мужчина и ДОЛЖЕН догадаться!

ты же старше на 13лет и ДОЛЖЕН был её уговорить остаться! ты ДОЛЖЕН быть обходительным и внимательным...в итоге я и от подруги ни черта не понял, из за чего по настоящему все началось и о чём я должен был догадаться

а примерно через месяц хотели подавать заявление...и её подруги, родственники, знали что осенью уже в планах свадьба.
Уот так уот, бережет меня ангел хранитель, от брачных уз