• 22 Апреля 2025, 10:44:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323105 раз)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Аннушка,
контактовских статусов чтоли начитались про настоящих мужчин? ag
Там такого всякие вечноодинокие ТП понапишут,что и у нормальных-то мозги набекрень съедут.

Да не читала я никаких цитат Вконтакте! А если и читала, то только любимого Оскара Уайльда  ag

У каждой женщины свое понятие об идеальном мужчине! Кому-то хочется больших букетов, дорогих телефонов и т.д. А мне нравится, что мой любимый уходя и приходя с работы  целует меня edq Мне не нужно выносить ему мозг, у меня идеальный мужчина yes

Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Из серии "Чем меньше женщину мы любим..." ag
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

... Я так и не понял до конца роль товарища Пули в этом "треугольничке" ....   huhe

И на счет "любить" - это да..., это надо, без этого не интересно вообще.  yes
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

А мне нравится, что мой любимый уходя и приходя с работы  целует меня edq Мне не нужно выносить ему мозг, у меня идеальный мужчина yes
Все начинается с малого  ag с возрастом и жизненным опытом, запросы крепчают! Дай бог что у вас так, пока букетно-постельный период, это норма...
Но вы попомните этот форум уже через неск лет, уверяю вас, ой мало вам будет поцелуя! edq только вот признаетесь ли самой себе? большой вопрос...

... Я так и не понял до конца роль товарища Пули в этом "треугольничке" ....   huhe
А я так и не понял интереса  ag до фигуры Малевича решили расширить?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Так, не стоим, не стоим в проходе! Подходим, участвуем!

Н-е-е-е.  ag Спорить с женщиной это совершенно невыгодное предприятие по соотношению затрат времени и усилий к полученному результату. Философски отношусь к пиковым вопросам: соглашусь, покиваю, но если в корне не согласен - сделаю по-своему. Плоды конечного полученного положительного результата красноречивее любых споров.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Так, не стоим, не стоим в проходе! Подходим, участвуем!

Н-е-е-е.  ag Спорить с женщиной это совершенно невыгодное предприятие по соотношению затрат времени и усилий к полученному результату. Философски отношусь к пиковым вопросам: соглашусь, покиваю, но если в корне не согласен - сделаю по-своему. Плоды конечного полученного положительного результата красноречивее любых споров.
чего с ними спорить !
намотал гриву на кулак и в койку паскуду !

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тээээкс...к ночи характеры раскрываются   swqd хоть там смайлик шуточный прилепи, что ли...а то этот юмор и лирика ласкательных имён, не всем понятная  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Долго же у вас у всех копилось  bu

Я за своей даже не ухаживал, сразу пришёл и сделал предложение. Вчера, наконец-то, ну 20 лет спустя и всё такое... решился на вопрос: "Как же согласилась, что сподвигло ?"  Ответ: "твоя наглость"  hth

Хе! Это разве наглость? Я своей сначала предложение сделал,а потом спросил как её зовут.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хе! Это разве наглость? Я своей сначала предложение сделал,а потом спросил как её зовут.
Харе заливать! скажи честно что не запомнил ag
Меня эта напасть всю жизнь сопровождала! как обычно из клуба домой приходил не один, шампунь-замбука перед сном, на утро ты чист как девственник, даже память почищена  ag это ладно душ-кофе и убежала, а ведь были и задерживались и на пару дней edq друзьям начинаешь звонить, ты не помнишь как там эту чёрненькую-рыженькую звали? с которой я уходил...тишина, у них такой же коллапс! рыбка, котенок и т.д
И появлялась очередная запись в трудовом, истрепанном блокноте, клуб такой то, июнь, высокая...А если звонил позже то выкручивался, память плохая а блокнот замочил-помял-надорвался, прям ты мне очень-очень понравилась, еле твой номер прочел...звоню уже подбором целый дель, лиж бы тебя услышать...ну я через часик тебя забираю,ОК, успеешь глазки нарисовать? свои чудные... И  всё пучком и имя знаю!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ag  как я мог её забыть если я был:
1. Трезвый
2.До момента предложения я видел её буквально пару минут.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Впервые за долгое время выпили с девушкой вчера бутылку шампанского на двоих. До сих пор ломает. Похмелье и слабость. День пропал

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну всё прям альфа самэц, что поделать. Уж в своём воображении так точно.

Я на этот раз сам напишу, что это сарказм, а то у фантазера проблемы с его определением.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я на этот раз сам напишу, что это сарказм, а то у фантазера проблемы с его определением.

Rekless почему альфа самец? То что выпили шампанское и плохо от этого??? Честно не вижу связи.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да это он не Вам

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

... Спорить с женщиной это совершенно невыгодное предприятие по соотношению затрат времени и усилий к полученному результату...
Конечно. dk

...  Философски отношусь к пиковым вопросам: соглашусь, покиваю, но если в корне не согласен - сделаю по-своему...
Тоже так делал и делаю.
Сначала теща, потом жена раскусили через месяц. edq

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.