• 16 Апреля 2025, 13:10:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321908 раз)

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Тоже с одеждой проблемы,в пиджаки плечи не помещаються,рубашку с длинным рукавом не подобрать.Реально когда сажусь,кажеться брюки в самом неподходящем месте лопнут,а они как нибудь обязательно лопнут.Даже свитер на работу принёс,что б в случае чего на поясе обмотать и до дому добраться.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тоже с одеждой проблемы,в пиджаки плечи не помещаються,рубашку с длинным рукавом не подобрать.Реально когда сажусь,кажеться брюки в самом неподходящем месте лопнут,а они как нибудь обязательно лопнут.Даже свитер на работу принёс,что б в случае чего на поясе обмотать и до дому добраться.
Как предусмотрительно!  bu
Мне такого, к сожалению или к счастью, в ближайшем обозримом будущем не видать...  ((;(

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Креатинушка, 3 джинс за 5 месяцев?! Китайская подделка?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По рубашкам всё-таки нашёл магазин с правильными размерами. С брюками сложнее, приходится на заказ шить.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Креатинушка, 3 джинс за 5 месяцев?! Китайская подделка?
Уже были попротерты... ag яж указал любимые! сегодня которые True Religion.
Смысла не вижу покупать тут кит подделки, у меня почти всё из штатов...вплоть до перца,специй, соевого соуса, кофе, чая, маек и трусов...все бады и спорт пит оттуда  edq на днях из внуково разобрал очередной чумадан для меня.
В конце февраля снова будет чумодан, забирать в Ш вот так и живем  ag

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, там тоже есть китайцы...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

и американские товары как правило посредственного качества.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ремонт в зале для ТА всё ещё не закончился.Сегодня разговаривал насчёт сына с тренером (мы были сегодня все трое в качалке),к сожалению ситуация с помещением для ТА находится в непонятном состоянии.Где она будет,по какому графику,всё не ясно. Сына моего зовёт на тренировку прямо с завтрашнего дня. Сказал что будет пока технике обучать.Ежедневно по 2 часа. Один день в неделю-выходной.Это конечно здорово,но из-за неясности с графиком непонятно есть ли смысл начинать.В этом году сын учится в первую смену и все тренировки сможет посещать.По-времени они прямо идеальны для него.А со следующего года он будет учится во-вторую смену,а будет ли тренировка для второй смены пока не ясно. Вот сижу ломаю голову,не знаю как поступить. ((;(

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это единственная ТА-секция в городе?
А зачем каждый день да по 2 часа?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...... Один день в неделю-выходной.Это конечно здорово,но из-за неясности с графиком непонятно есть ли смысл начинать.В этом году сын учится в первую смену и все тренировки сможет посещать.По-времени они прямо идеальны для него.А со следующего года он будет учится во-вторую смену,а будет ли тренировка для второй смены пока не ясно. Вот сижу ломаю голову,не знаю как поступить. ((;(
Что тут неясного?
Конечно посещать.
...А за пол-года кони рождаются, что будет через пол-года - никому не известно.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как?! Я считал, что беременность у лошадей длится приблизительно 335—340 дней, какие полгода?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Как?! Я считал, что беременность у лошадей длится приблизительно 335—340 дней, какие полгода?
Ох, йопть, на педанта нарвался! ag
...Образная это была фраза, типа Ильф-и-Петровской "скоро только кошки родятся"(с).
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Это единственная ТА-секция в городе?
А зачем каждый день да по 2 часа?

ну конечно не единственная! Но она очень удобна для пацана-рядом и время занятий.Не отправлять же его в секцию через полгорода мотаться? Вот подрастёт,если дело пойдёт хорошо,то будет смысл куда-то ездить. Да и тренер здесь хороший.У него например 8 учеников с золотыми медалями.
Занятия ежедневно да ещё по 2 часа потому что технику выполнения нужно довести до автоматизма.Бесконечные монотонные повторения.И только спустя время,те кто сможет осилить технику без огрехов смогут уже работать с весом.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

...... Один день в неделю-выходной.Это конечно здорово,но из-за неясности с графиком непонятно есть ли смысл начинать.В этом году сын учится в первую смену и все тренировки сможет посещать.По-времени они прямо идеальны для него.А со следующего года он будет учится во-вторую смену,а будет ли тренировка для второй смены пока не ясно. Вот сижу ломаю голову,не знаю как поступить. ((;(
Что тут неясного?
Конечно посещать.

да хотя бы ответ получить будет ли секция в отремонтированном зале или нет.Если уберут ТА,то останется только лифтинг и русский жим.Значит полгода упражнений с грифом пройдут зря. ((;(  Отведу значит на лифтинг. Русский жим это уж совсем маразм.Это соревнования что называется "между делом",вот как здесь например,люди качаются,кто-то тянет,кто-то жмёт,а между делом устраивают спортивный праздник-русский жим.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 22:12:29 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Веди как надумал!
ТА зря не бывает, даже на полгода.
А ремонт в гос.секциях пятилетиями может длиться, даже в столице. И закрыть у нас что хочешь могут, это не повод бросать начатое.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.