• 22 Апреля 2025, 01:41:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323070 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

........... не будьте Вы тем Динозауром, который меня недавно химиком обозвал.  ag ag ag
Фсё, Кирилл - не отвертишься:
ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

ПС. А вообще, Анастасия, не будьте Вы тем Динозауром, который меня недавно химиком обозвал.  ag ag ag
Кирилл, Вы о чем? ag

И еще хотелось бы взглянуть на человека НЕ на химии, который бы ел 1 г белка, рос при этом и выглядел бы как бодибилдер (т.е. большим и рельефным). Очень любопытно.
Вы про это?

Можете продемонстрировать рельеф? ag
Я ничего не говорю про ПЛ, ТА и других силовиков. Речь только о бодибилдинге. Бодибилдинг - это объемы и рельеф. Пока что я склоняюсь к тому, что ни объемов (мышечных), ни рельефа не достичь без адекватного кол-ва белка. Согласна, что возможно, у силовиков потребность в белке меньше. Тут спорить не буду ag У них и задачи другие. И выглядят они иначе.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

И еще хотелось бы взглянуть на человека НЕ на химии, который бы ел 1 г белка, рос при этом и выглядел бы как бодибилдер (т.е. большим и рельефным). Очень любопытно.
Переадресую...
Вы много видели натуралов, "прилично" выглядящих по меркам современного бб вообще?
Равно как и накачанных эскимосов?  rease
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Переадресую...
Вы много видели натуралов, "прилично" выглядящих по меркам современного бб вообще?
Никто не говорит об уровне Олимпии.
Натуралы, прилично выглядящие, есть на тех же региональных соревнованиях.

Равно как и накачанных эскимосов?  rease
Процитируйте, пожалуйста, мои слова про "накачанных эскимосов"?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

ПС. А вообще, Анастасия, не будьте Вы тем Динозауром, который меня недавно химиком обозвал.  ag ag ag
Кирилл, Вы о чем? ag

Вы про это?
Я о том, что Вы высказали сомнение в натуральности близнецов и Борисова. Это уже, мягко говоря непрофессионально. Вот и советую не терять марку и не уподобляться некоторым подснежникам, которые некоторое время назад успели блеснуть талантами на форуме ag

Что касается конкретно моего мнения о приема белка - то я на этапе подгонки к категории брал из него бОльшую часть энергии исходя из чисто индивидуального опыта. Особенность организма, чо уж - набирать при переизбытке углеводов сало с угрожающей скоростью. Могу после одного подхода за стол 3 килограмма отыграть  ag
В этот период в суточном рационе не 2 грамма, там грамма 2,5-3 было. Ничего, вроде жив-здоров.
НО
Справедливости ради скажу, что и рельефом у меня даже и не пахло. Так, что и преимущественно белковое питание - не панацея.
ИМХО, конечно.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят о чем вы тут спорите разве ЛАО это момент 1000 раз не поднимал в прошлые годы? Да и в бибилиотеку атлета загляните хуже не будет!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кирилл, надо меньше жрать( я офигительно неповторим, знаю). 3 кг набрать можно только через обжорство, сочетание БЖУ тут не при делах.

На форуме часто рассуждают о невозможности набрать вес, так вот есть и другая задача - как не превратиться в габимота.  Задача не менее сложная, между прочим.

А в отношении 3-4-5 и далее везде граммов белка на кг пока живой массы тела вот что.  Любое насилие над частью организма ведёт не только к развитию этой части, но, запросто, к её разрушению.  Весь вопрос в грамотной и своевременной реабилитации. 
Долговременное же насилие однозначно ведёт к деградации.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

3 кг набрать можно только через обжорство, сочетание БЖУ тут не при делах.
Ну так я и не утверждал, что это со мной бывает с тарелки гречневой каши с молоком и пачки творога.  ag
Я к тому, что некоторых редкие, но меткие застолья, в плане набора лишнего милуют, а кто-то (на себя намекаю), действительно сталкивается с опасностью
превратиться в габимота.  Задача не менее сложная, между прочим.
А так, безусловно согласен с тезисом
Кирилл, надо меньше жрать( я офигительно неповторим, знаю).
Не добавишь ничего  ag ag ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Есть сомнения, что все эти гуры являются натуралами. Я про Борисова, Фараха, Близнецов и прочих гур.
не важно, тут фишка в другом, кто эти люди
Фарах - это тренер чемпионов с огромным опытом, достижениями и т.д.
Близнецы - американские люди, которые ходят на платные курсы
и с них вещают об одной концепции - циклического питания.
Борисов - ноль без палочки, цитирующий интернет в оболочке загадочности

натурализация не имеет значения.

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

не важно, тут фишка в другом, кто эти люди
Фарах - это тренер чемпионов с огромным опытом, достижениями и т.д.
Близнецы - американские люди, которые ходят на платные курсы
и с них вещают об одной концепции - циклического питания.
Борисов - ноль без палочки, цитирующий интернет в оболочке загадочности

натурализация не имеет значения.
Как раз-таки имеет yes У химика препараты "держат" мышечную массу на сушке, усиливают синтез белка при наборе и ускоряют восстановление. Поэтому, чудеса с 1-2 г белка на 1 кг массы тела вполне возможны. У натурала такой шикарной поддержки нет. Я не специалист по фармподдержке, поэтому это ИМХО.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

повторю:
Близнецы - пользователи
Борисов - копирайтер
Фарах - крутейший тренер с опытом и знаниями

вывод:
Фараха слушать.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Никто не говорит об уровне Олимпии.
Натуралы, прилично выглядящие, есть на тех же региональных соревнованиях.
Особо не видал таких. На данный момент на регинальных (областных) соревнованиях, атлеты выставляют форму сопоставимую с профи 60х-70х (деланую тоже, кстати, не на гречке с мясом). Может немножко корявые, но по общей ММ точно не уступают.
Процитируйте, пожалуйста, мои слова про "накачанных эскимосов"?
Я Вам эти слова и не приписывал.
Смысл в том, что преобладание белковой пищи в рационе почему-то не делает эти народности какими-то сверх-здоровыми или сверх-сильными, даже несмотря на то, что их организм уже в процессе многотысячелетнего генетического отбора приспособился к такому рациону. Наоборот- они все жёлтые и косые.
Как раз-таки имеет  У химика препараты "держат" мышечную массу на сушке, усиливают синтез белка при наборе и ускоряют восстановление. Поэтому, чудеса с 1-2 г белка на 1 кг массы тела вполне возможны. У натурала такой шикарной поддержки нет. Я не специалист по фармподдержке, поэтому это ИМХО.
Несостыковочка получается.
На химии синтез белка выше, потому и потребность в нём больше, чем без оной. Если Вы допускаете, что химику может хватать 1-2 гр. (а именно столько по некоторым данным и употребляли объёмщики поколения Арнольда(читаем рекомендации Р. Кеннеди), то натуралу для строительства мышц их хватит и подавно.

Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Наоборот- они все жёлтые и косые.
Теперь налегая на белок, буду чаще в зеркало смотреть  edq (ну что харя, не окосела ещё? тада жри и давись, не скули о углях )ag

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень хорошо листается этот журнал в айфоне, жаль, что опять на басурманском написано.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.