• 16 Апреля 2025, 19:17:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321922 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Да, натурал и натурал,??? уверены?вполне корректно. А то, что потерял или не потерял форму это не суть, !!!в том то и дело, что суть и еще какаяНасчет быстро и сильно не уловил  huhe сказали А, скажите Б пожалуйста )
Ребят, или я того...или вы прям как с Луны...химик при прерванном тренинге стремительно теряет "нажитое непосильным...", натурал - нет.
Надеюсь, Рома на меня не обидится. Свечку я не держала во-первых.
А тех, кто наработал шикарные формы на фарме - вдвойне уважаю, если уж на то пошло.
Про ацкую пахоту до крови из носу повторяться не буду. Не каждый осилит.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 14:18:54 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А редактирование то...йок  кпуу вместе с возможностью удалить пост...
Вот и наслаждаемся Вашими многозначительными запятыми (всем нравится ag)
У меня тож дважды отправилось  edq но одно я успела стереть. Думала оттого, что на улице со смартфона пишу, инет прерывается...тяжко...
Al_kmv, я от "уточнений" воздержусь из соображений политкорректности.
Кому надо, тот понял, уверена yes, включая Вас.
Я имела сказать Евгению, что когда ты берешься приводить кого-либо в пример как натурала, уверен ли ты, что знаешь о тренинге этого человека все досконально?
А поскольку для Романа сейчас в приоритетах - семья и маленький человечек, он практически не появляется на форуме. И в свете этого я считаю не совсем удобным обсуждать его в его отсутствие. Но факт остается фактом: в данном случае только сам Рома может поведать, использовал ли он определенные препараты.
Однако вряд ли у кого наберется столько бестактности, чтобы его об этом спрашивать ( мне, по крайней мере, не придет такое в голову, даже в личке).

однако обсуждать не удобно, но достаточно удобно поставить её, эту самую натуральность, под сомнение )))

Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребят, или я того...или вы прям как с Луны...химик при прерванном тренинге стремительно теряет "нажитое непосильным...", натурал - нет.

да ну ладно?? ох как всё запущено, в это к "знанию принципов" вернитесь. Если занятия прекратить, урезать калораж и сон - теряют одинаково. Быстро сливается вода, если на курсе её было не много то процесс потери не столь стремителен. Мясо будет уходить относительно быстро если набранный вес СИЛЬНО превышает вес превышающий ген.предел. На фото Романа это-го превышения нет.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 14:31:32 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Если мы абстрагируемся от конкретного форумчанина ( пора уже), то отвечу так: а что, лучше отрицать очевидное?  windk
У меня из сотен форумчан только двое не "под сомнением" - это я и супруг.
Про остальных не могу знать на 100%, ведь многие могут говорить что угодно, выглядеть при этом определенно, а вот делать опять же что угодно...пусть я и намеренно утрирую, на самом деле точно я знаю больше, чем про двух человек.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну если точно то это да, всё в корне меняет.
Дорогу осилит идущий.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Исследования показывают, что не тренирующийся химик растёт чуть лучше тренирующегося натурала (новичка).
Так что про кровь из носу не всегда справедливо.

да ну ладно?? ох как всё запущено, в это к "знанию принципов" вернитесь. Если занятия прекратить, урезать калораж и сон - теряют одинаково. Быстро сливается вода, если на курсе её было не много то процесс потери не столь стремителен. Мясо будет уходить относительно быстро если набранный вес СИЛЬНО превышает вес превышающий ген.предел. На фото Романа это-го превышения нет.
Генетический предел не причём, быстро сливается саркоплазма.
Фибриллярка уходит долго, но доля её в общем объёме невелика.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в позапрошлом веке содержание теста в крови нормой было 2 000 нг/дл

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

А вы задумывались, какой ценой? Будто не знаете, что это пахота за четверых а то и за восьмерых в зале по 5-6 дней в нед дважды в день по2-3ч. Пишете так, будто ширнется ваш виртуальный дрищ и на диван - в тетрис наяривать, бицухи растить.
Хотелось бы поспорить с Вами, но эти слова, как собственно и дальнейший текст, показывают полного дилетанта...
Вы хоть к оппоненту в профиль иногда заглядывайте, прежде чем писать о его "безграмотности", "неэффективном тренинге".  windk
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Исследования показывают, что не тренирующийся химик растёт чуть лучше тренирующегося натурала (новичка).
Так что про кровь из носу не всегда справедливо.

Генетический предел не причём, быстро сливается саркоплазма.
Фибриллярка уходит долго, но доля её в общем объёме невелика.
1 про исследования - что они жрали? не правда мне интересно, 3-4 раза в неделю хожу в зал - каждй раз вижу дол**в которым химия не помогает. Может не только в чудо пилюле дело?
2 сарко - это не вода? Ну да после курса теряют - ФАКТ! скоростя не те чтоб сегодня 100 а через две недели уже 90. если так происходит - это из пункта 1 кадры.

Дорогу осилит идущий.

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

каждй раз вижу дол**в которым химия не помогает. Может не только в чудо пилюле дело?

Тут скорее дело в качестве препаратов.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

угу - в нём.
ладно как-то мы от темы топика отдалились.
вот тему про менс-физик создам - там флудить буду.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 14:59:31 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

про исследования - что они жрали? не правда мне интересно, 3-4 раза в неделю хожу в зал - каждй раз вижу дол**в которым химия не помогает. Может не только в чудо пилюле дело?
Пускай эти долб..бы пашут в зале за восьмерых, 6 дней в неделю и по 3 часа!
До блевотины и кровей из носа, тогда всё обязательно вырастет!)))

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1 про исследования - что они жрали? не правда мне интересно, 3-4 раза в неделю хожу в зал - каждй раз вижу дол**в которым химия не помогает. Может не только в чудо пилюле дело?
2 сарко - это не вода? Ну да после курса теряют - ФАКТ! скоростя не те чтоб сегодня 100 а через две недели уже 90. если так происходит - это из пункта 1 кадры.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Товарищи! Я всех призываю не так эмоционально на все реагировать!  rease

Нет, конечно. Чемпион- он на то и чемпион, чтобы быть штучным товаром.
Но и Вы не будете отрицать, что на современных соревнованиях по бб( любых, начиная с уровня чемпионата области, региона) даже с формой достероидных чемпионов, таких как Ривз, Росс, Танни и т.д. уже не победить?
Вот, вот! Об этом я и говорю. С химией или без химии чемпионы бы оставались чемпионами.

Отрицать не буду, но и Шварценеггер на фоне современных чемпионов "Олимпии" смотрится не так впечатляюще. Каждым рекордам свое время! Но от этого великие атлеты прошлого не перестают быть великими атлетами.

Сейчас результаты Власова в супертяжах показывают на ЧМ двадцатые номера.
Уровень призёров в его категории- рывок 200+ и толчок 250+
Только зачем Вы в пример сейчас тяжёлую атлетику привели, непонятно...
Разговор про бодибилдинг вроде шёл  edq
Так я и привел в качестве примера Власова, чтобы показать, что рекорды прошлого - это рекорды прошлого. На то оно и развитие спорта, чтобы с каждым годом результаты развивались по нарастающей. Сравнение рекордов прошлого и настоящего некорректно.

Почему я представил в качестве примера Гаккеншмидта - чтобы показать, что развитие человеческого тела до достаточно высокого уровня возможно и без фармакологической поддержки. Это еще не говоря о том, что о диетологии тогда понятия практически не было никакого.

Естественно все это не отрицает того факта, что развиваться, используя ААС можно быстрее и до бОльшего уровня. Но некоторых и это не спасает.

Хоть вопрос и не мне,но все же отвечу - вбухай в человека денег столько же сколько и в них и думаю вполне сравнимы они будут.
Ребят уровня Шварценеггера уже думаю на уровне областных соревнований в крупных городах можно встретить.
Только вопрос - а готов ли среднестатистический химик на такое? Химик это же не значит,что сразу человек готов пускаться во все тяжкие.
Ну, учитывая, что на первых ступенях своего пути и вплоть до высоких мест на крупных соревнованиях, бодибилдеры обходятся своими силами, и только потом их замечают и предлагают контракты на рекламу продукции той или иной марки - сдается мне, что это мягко говоря не так.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 15:36:08 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker,
Вы пытаетесь увести спор в другую плоскость. Я не ставлю под сомнение чемпионство Шварцнеггера, Власова или дедушки Гакка. Речь о другом- в современном бодибилдинге (его спортивной составляющей) натуралу делать нечего. Странно, что вообще кто-то на форуме в этом сомневается. Взрослые же все люди...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.