Товарищи! Я всех призываю не так эмоционально на все реагировать!

Нет, конечно. Чемпион- он на то и чемпион, чтобы быть штучным товаром.
Но и Вы не будете отрицать, что на современных соревнованиях по бб( любых, начиная с уровня чемпионата области, региона) даже с формой достероидных чемпионов, таких как Ривз, Росс, Танни и т.д. уже не победить?
Вот, вот! Об этом я и говорю. С химией или без химии чемпионы бы оставались чемпионами.
Отрицать не буду, но и Шварценеггер на фоне современных чемпионов "Олимпии" смотрится не так впечатляюще. Каждым рекордам свое время! Но от этого великие атлеты прошлого не перестают быть великими атлетами.
Сейчас результаты Власова в супертяжах показывают на ЧМ двадцатые номера.
Уровень призёров в его категории- рывок 200+ и толчок 250+
Только зачем Вы в пример сейчас тяжёлую атлетику привели, непонятно...
Разговор про бодибилдинг вроде шёл 
Так я и привел в качестве примера Власова, чтобы показать, что рекорды прошлого - это рекорды прошлого. На то оно и развитие спорта, чтобы с каждым годом результаты развивались по нарастающей. Сравнение рекордов прошлого и настоящего некорректно.
Почему я представил в качестве примера Гаккеншмидта - чтобы показать, что развитие человеческого тела до достаточно высокого уровня возможно и без фармакологической поддержки. Это еще не говоря о том, что о диетологии тогда понятия практически не было никакого.
Естественно все это не отрицает того факта, что развиваться, используя ААС можно быстрее и до бОльшего уровня. Но некоторых и это не спасает.
Хоть вопрос и не мне,но все же отвечу - вбухай в человека денег столько же сколько и в них и думаю вполне сравнимы они будут.
Ребят уровня Шварценеггера уже думаю на уровне областных соревнований в крупных городах можно встретить.
Только вопрос - а готов ли среднестатистический химик на такое? Химик это же не значит,что сразу человек готов пускаться во все тяжкие.
Ну, учитывая, что на первых ступенях своего пути и вплоть до высоких мест на крупных соревнованиях, бодибилдеры обходятся своими силами, и только потом их замечают и предлагают контракты на рекламу продукции той или иной марки - сдается мне, что это мягко говоря не так.