Ладно, ладно... подолью масла в огонь

Сегодня заключительный день Кубка Восточной Европы "Самсон-37" и Силового Экстрима. Главный гость турнира - Михаил Кокляев

Что могу сказать. НИЧЕГО! Михаил, при всей своей харизме, популярности и находчивости, так и не смог вытянуть хреновую организацию Силового Экстрима, это уж точно ему не по силам было. Организаторы, видимо, подумали, что этого человека вполне хватит и все прошло отвратительно. Михаилу огромная благодарность за его старания и усилия, как ведущий, он пахал и обильно шутил, все что от него требовалось - было выполнено и даже больше, живое общение с толпой народа и отдельными гостями, придало живость мероприятию, но не помогло особо улучшить ситуацию

. Жаль, что после такого, он вряд ли будет с радостью ехать в наш город, даже как почетный гость.
Сходил и на боди. Кстати, в категории 85 кг, участвовал однозалец (какое-то косноязычное слово, ну да ладно...), правда всего 14 место из 15. Обидно, хотя форма у него хорошая, но как показала практика - позировать на сцене он не умеет

- пожурил его за это

Первые места, хотя это уже как традиция, - Москва, Питер. Складывается такое впечатление, что они приглашают билдеров из разных городов и регионов под себя, чтобы те постояли в сторонке, получили максимум 3-е место и хватит. Кто не из Москвы или Питера, то первые места дадутся вам крайне и сверх тяжело, так что проще сменить город и вперед.
Фоток в этот раз нет ибо как я говорил год назад, - "Такой срам я показывать не желаю", а кому интересно, то ищите новостные анонсы по теме через пару-тройку дней в интернетах. По идее должно быть и видео, т.к. снимали очень активно, хотя не разу я их так и не находил, видимо, снимают для того, чтобы потом далеко упрятать и никому не показывать никогда )))
Поправочка - видео есть, смотрите, пока есть возможность

А пока все не закончилось, вот прямая трансляция -
http://getbig.tv/http://getbig.tv/nGHCXpcW - вчерашний день соревнований
Это не реклама канала или сайта, просто на нем есть видео.