• 22 Апреля 2025, 15:04:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323116 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

делал жим лежа во вторник 115 на 7. на 4 или 5 повторе заболели глаза. внутри как бы. минут через 10 все прошло ну и треня прошла хорошо. 2 дня ничего не беспокоило. сегодня начал подтягивания первым упражнением и опять но теперь уже до сих плр и сейчас  немного отдает в глаза.  что это? кто знает? и что делать то. ведь бросать не хочется.  это моя жизнь. уже много много лет.
Это повышение внутречерепного давления до очень высокого уровня. Свидетельствовать может о том, что а) следует проверить сосуды б) нагрузка чрезмерная и все время идет на натуживании. В первом случае нужны соответствующие профилактические меры. Во втором следует провести хотя бы один 10-недельный цикл очень умеренных нагрузок, устроить себе такой отдых.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нагрузка действительно максимальная рабочие подходы до максимума. я так понимаю что умеренно это до умеренной усталости? т.е. там где я могу еще сделать повтор  и 2-3 его не делать?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

нагрузка действительно максимальная рабочие подходы до максимума. я так понимаю что умеренно это до умеренной усталости? т.е. там где я могу еще сделать повтор  и 2-3 его не делать?
Да, именно так, подход выполняется с весом, с которым можно сделать 10-12 повторения и еще сил хватило бы на 1-2 повтора

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за совет.  хотя мне трудно будет остановиться.  но видимо другого выхода нет.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

наводнение в Сербии  ((;(

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот братцы сменил я сталбыть программу.
Несколько месяцев работал так

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=146617.msg335984#msg335984

посмотрел что стал совсем круглый, хотя и массивный и решил реверснуть так сказать вот так

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144490.msg339220#msg339220

и вот какая штука блин.
Появляется ощущение (возможно ошибочное) что не пробивают меня эти 3Х15+ отказ на весах, которые пришлось серьезно снизить чтобы сделать 3Х15. Ну прям не пойму.
Когда я навешивал в тренажере блин 20 кило поверх всех плиток допустим в армейском жиме и делал 3Х8 то у меня на втором подходе прям некая волна жара проходила по телу, как выброс чего-то но особо боли в мышцах на тренировке не было, только пост тренировочные итп. И мокрый был постоянно на трене. А с "легкими" подходами почему-то совсем нет этого. Жжение и забивание мышц есть, к концу третьего подхода реально больно очень. А посттренировочные боли почти отстутсвуют (ну там крепотура итп) и не особо мокрый на тренировке. Притом что я урезал рацион и добавил велопрогулки, вроде как жир погонять (я мало мало эндоморф, борьба с салом вечная тема).

Может я дурью маюсь, может вернуться к прошлой схеме? Сижу вот и думаю.
дефицит создаётся диетой, тренинг "держит" мышцы
если дефицит небольшой тренинг не меняется
если большой - сокращать обьём и частоту

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

asm1985

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больцмановский мозг
    • Просмотр профиля

Умер мой котека который прожил со мной 20 лет, огромный участок жизни.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Умер мой котека который прожил со мной 20 лет, огромный участок жизни.
Соболезную. Огромный срок жизни для кота... Животные становятся нам как члены семьи, чем дольше с ними живем. Тем тяжелее терять их потом. Но что сделать, все мы не вечные.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Репортаж с места. В Белграде только берега Савы и Дуная подтоплены, а так все сухо. А так, конечно, с самолета мокровато, что по берегам рек аж некоторые дома под водой, но не сказать. что критично.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Репортаж с места. В Белграде только берега Савы и Дуная подтоплены, а так все сухо. А так, конечно, с самолета мокровато, что по берегам рек аж некоторые дома под водой, но не сказать. что критично.

примерно 2 тысячи человек ещё не спасены.Есть жертвы,количество пока не известно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

хапнул сильное воспаление.Третий день пью сильные антибиотики.Уже начинаю испытывать первые "прелести" от антибиотиков-незамедлительно явилась изжога,начали появляться прыщи,полагаю что в будущем появится ещё понос и тошнота,ибо пить их две недели ((;(

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Саша, их начинают пить сразу с пробиотиками.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сань, а чо "пить", а не "колоть"? Ж.пу жалко? Ты её от горшка убереги.)))))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

1.ну что выписали,то и пью. ((;(
2.Пробиотики тоже пью.Кишечник пока не подводит(хотя всё только начинается),а вот прыщи наметились  ((;( (Теперь в зал буду в закрытой футболке ходить,иначе прослыть мне жёстким "химиком" ag )
Для защиты печени карсил пью. Воды море,для почек. Всё равно вредно,и именно это удручает  ((;(

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.