• 22 Апреля 2025, 01:43:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323071 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я конечно понимаю,что пробежав вокруг России с олимпийским факелом и даже слетав с ним в космос,этой импровизированной свечкой сняли таки с Россию порчу. Но рассчитывать на изменения в футболе?!  gb54

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Как вам всем этот российский футбол ещё не настойоп?
"...Ещё есть шанец...", "...хорошая команда, не всё потеряно..." brrrr
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А гол Рэд Девилс привез свежий игрок, которого они выпустили вместо портившего игру какого-то Лукакку.
Валят Самедова, валят второго игрока. Судья молчит, провоцируя контру с численным перевесом чистокровных бельгийских нигр. Если вы считаете, что это по делу и заслуга только свежего игрока, то видимо я чего то не понимаю в футболе, имея собственную игровую практику более 7 лет.

Про неназначенный в первом тайме очевиднейший пеналь уж молчу. Было их слишком много, в т.ч. и ошибочных, на ЧМ. Судья мог просто испугаться сделать ошибку. Но в том моменте свистеть был обязан.

Ну а ещё пешеходы обязаны конечно были забить хоть один свой момент, которых у них было даже больше.
И три тренерских ошибки.

Команду кстати ещё не переименовывают в блэк девилс? Ей уже больше подходит по цветовой гамме самих игроков.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 06:57:19 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Играли-то неплохо. Но Кокорина в ЦН-это плохая идея, да и опыта нет. Надо было бомжевого ставить, он в таких моментах не  подводит обычно))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Плюсую. И если уж не поставил, то когда начали прижимать бельгию, надо было вторым выпускать Кержа, чтоб точно продавить гол. А он его выпускает на 89 минуте после забитого гола, типа спаси ога.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А гол Рэд Девилс привез свежий игрок, которого они выпустили вместо портившего игру какого-то Лукакку.
Валят Самедова, валят второго игрока. Судья молчит, провоцируя контру с численным перевесом чистокровных бельгийских нигр. Если вы считаете, что это по делу и заслуга только свежего игрока, то видимо я чего то не понимаю в футболе, имея собственную игровую практику более 7 лет.

Про неназначенный в первом тайме очевиднейший пеналь уж молчу. Было их слишком много, в т.ч. и ошибочных, на ЧМ. Судья мог просто испугаться сделать ошибку. Но в том моменте свистеть был обязан.

Ну а ещё пешеходы обязаны конечно были забить хоть один свой момент, которых у них было даже больше.
И три тренерских ошибки.

Команду кстати ещё не переименовывают в блэк девилс? Ей уже больше подходит по цветовой гамме самих игроков.

Классический аргумент футбольных споров.  Про негров.
Кто заколотил Алжиру? Угу, чистокровный негр. Мертенс зовут. Такой беловатый :)
Что такое экс-Бельгийский Конго и почему люди из него живут в Бельгии?
Кто в 50х годах открыл страну для массового набора работников в Северной Африке и почему в Бельгии марроканцы давно часть страны?
Самедов - чистый москвич....да и остальные ребята чистые арийцы.
Вы слишком болезненно реагируете на цвет кожи игроков, не понимая что они тут живут так же, как в России живут разные народы.
Вы не пробовали пройти по составу игроков?
Эден Хазард - валлонец, бельгиец, сын игрока Ред Девилс несколько поколений назад
Аднан Жанужай - родился в бельгии, сын албанского эмигранта из Косово
Лукакку - негр, родился в Антверпене, с 5 лет играл в местной районной команде
Тибо Кортуа - валлонец, бельгиец
Винсент Компани - негр, рожден в Уккле в Брюсселе, играл в Андерлехте с юности
Маруан Феллайни - рожден в Эттербеке в Брюсселе, марроканец родители из волны 50х
Кевин Де Брюн - фламандец, бельгиец, рожден в Дронгене
Аксель Витцель - папа с Мартиники, мама бельгийка, рожден в Льеже. Мулат, да.
Даниель Ван Буйтен - валлонец, бельгиец, рожден в Шимэ (арденны, бельгия)
Симон Миноле - фламандец из соседней деревни Синт Трудэн
Кевин Миралла - валлонец, бельгиец, рожден в Уккле, Брюссель, папа испанского происхождения мама бельгийского
Мне продолжить? В Ред Дэвилс 3 черных игрока и 1 мулат и три марроканского происхождения. Все абсолютно родились и выросли в Бельгии, в семьях натурализованных или уже в 3м поколении.
Некрасиво аргументируете, уж извините. Я понимаю что обидно за своих и хочется оскорбить противников. Это нормально.

Пересмотрите видео в замедленном повторе. Спасибо БиБиСи, все дали рассмотреть.
Валят бельгов подбегая сзади ударом в спину с разгона. Человек пять-шесть за игру. Судья молчит.
Российский игрок оттягивает за руку бельга - судья молчит.
Самедов с бельгом головами ударяются синхронно. Один (бельг) встает, ругается, трет башку и отходит - второй катается, лежит, его носят, первый пожимает плечами. Они с двух сторон влетели головами в мяч.
Ваша игровая практика замылена вашей поддержкой (и это отлично) вашей команды. Вы все-таки пересмотрите видео.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я бы вообще выкладывал фото всех фаулов с обеих сторон отдельно как пример неработы судей.

С ОБЕИХ сторон.

Найду еще фото с обеих сторон - выложу, но мне кажется лучше сделать отдельную ветку для дружественной ломки копий  ssw

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну я даже спорить не буду. Считает Бельгия нормальным, что её представляют 7 небельгийцев из 11, пожалуйста. Но и называть тогда их бельгийцами как то не так. Сборная народов и приезжих в Бельгию так было бы точнее.

По поводу Самедова. У него мама русская, отец азер. То есть все из бывшего СССР по сути. Так то и игнашевич белорус, и у березудских есть украинские корни. Однако вроде никого из Африки с другого континента.

Если вы считаете, что данная практика нормальна, то всё ок. На мой вгляд не очень.
Я не националист, просто я считаю, что каждый должен быть на своём месте.

Судья сам вообще теплый, согласен. Однако он не зафиксировал 2 ключевых фола. Не где то там между делом в центре поля, а один на пенальти, другой позволил развить контратаку с численным преимуществом.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Странно, я думал, что "Бельгия - Россия 1-0" поместят в "радость дня". 

В любом деле должна быть Система. Есть система - есть периодически повторяющийся результат. У нас НЕТ системы в футболе и никогда не будет. Посмотрите советский футбол - максимум результатов пришёлся на 80-е.

1981 и 1986 брали еврокубки. 1988 финал Европы.  Самое главное - качество игры тогда - никому в голову не могло прийти обсуждать: выйдут наши в финальную часть хоть Европы, хоть Мира.
(Про финалы 60-х знаю и 70-е тоже, но это была только сборная, клубы были просто нулевые)

В постсоветское обрадовал "Зенит" - два кубка ,притом костяк из русских футболистов(ЦСКА вытащили Карвальо и Вагнер, а "Шахтёр" сплошняком был укомплектован бразильцами)
Потом вспышка Хиддинка и бронза Европы - но уже тогда не было видно резервов. Блин, вы посмотрите КТО  у нас ДО СИХ ПОР играет.... грусть-пичалька...

Вот так и живём - от вспышки до вспышки. Да гори они огнём все сразу и до неба.

А насчёт негров вот что - финальный свисток для евросборных был в на чемпионате 2002 года, когда Сенегал выиграл у Франции и Швеции. Посмотрите сколько негров вообще во всех сборных ... Ага-ага, продолжайте гордиться, что они натурализованные и родились уже здесь.
Бегать белые давно разучились, но стрельба ПОКА спасает.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сейчас закончатся групповые и я сделаю простейшую подборку: "Африка - Европа" и "Африка - все", будет понятно без перевода.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Кстати, в последней игре нашей сборной в отборе, которая была в Баку, Самедова освистывали со страшной силой всю игру - смотреть на это было дико, но он играл просто здорово и ни разу не сорвался. 
Вот банан негру под ноги - это да, звон на всю округу.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну я даже спорить не буду. Считает Бельгия нормальным, что её представляют 7 небельгийцев из 11, пожалуйста. Но и называть тогда их бельгийцами как то не так. Сборная народов и приезжих в Бельгию так было бы точнее.

По поводу Самедова. У него мама русская, отец азер. То есть все из бывшего СССР по сути. Так то и игнашевич белорус, и у березудских есть украинские корни. Однако вроде никого из Африки с другого континента.

Если вы считаете, что данная практика нормальна, то всё ок. На мой вгляд не очень.
Я не националист, просто я считаю, что каждый должен быть на своём месте.

Судья сам вообще теплый, согласен. Однако он не зафиксировал 2 ключевых фола. Не где то там между делом в центре поля, а один на пенальти, другой позволил развить контратаку с численным преимуществом.

Простите, но вы невнимательно читаете или пропускаете. Они все родились в Бельгии в семьях граждан Бельгии, а Заир (Бельгийский Конго) был бельгийской колонией и там было ровно столько же бельгов сколько в какой-нить провинции. Причем он был официально территорией Бельгии 52 года. С 1908 по 1960 когда их "отпустили".
То есть я так понял - Азербайджан можно, а мама с другого континента нельзя. Принадлежность к нации по континентальному признаку?  huhe  ag

Дык, судья и пенальти-фаул когда Ориги оттягивали за руку от мяча не зафиксировал.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас закончатся групповые и я сделаю простейшую подборку: "Африка - Европа" и "Африка - все", будет понятно без перевода.

Но в сборной Ред Девилс по прежнему останется 3 негра, 1 мулат, 15 фламандцев и валлонцев и 3 марроканца. Так что никак не вижу оснований для мнения Rekless о команде Red Devils. В которой кстати главные звезды - фламандец Мертенс из Лювена, белый полумарроканец Феллайни и валлонец Хазард.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

По факту мы уже смотрим не чемпионат Англии, а чемпионат народов Африки и Южной Америки.
По факту мы смотрим не сборную Франции, а сборную натурализованных африканцев.

У России не было колоний, мы негров не завозили, поэтому с толерастией у нас полный швах и все и всё называют своими словами без криптографии.

Ещё пара чемпионатов и будет не "мир", а "африка". С точки зрения зрелища - нормально, с точки зрения внутренних ощущений - маразм. Смысл НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной потерян.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может быть. Я не смотрю чемпионаты кроме мира. Причем в несборном футболе на первом месте бабки а не теории расовой принадлежности, берут тех кто ценен и при обмене миллионами плевать им на происхождение. Я это знаю хорошо от родственника, который как раз такими продажами покупками и занимается. К слову из российских команд я лично люблю зенит больше остальных.
Поскольку легендарную в старые времена динамо Киев нашу давно уничтожили.

Но по факту сейчас я смотрю и обсуждаю чемпионат мира и болею за команду бельгийцев, в которой есть несколько (3) чернокожих представителей бельгийской колонии и несколько (3) потомков люмпен-пролетариата приглашенного в страну на работу правительством в 50е годы. И свои местные тренеры, а не приглашенные за бабки супертренеры из других стран.
А кто-то болеет за команду России, в которой есть представители разных народов бывшего СССР.

А негры-то наверно у себя белых так же обсуждают  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.