• 22 Апреля 2025, 01:40:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323069 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зенит, Питер
1 венесуэлец
1 игрок Рэд Девилс, мулат Аксель Витцель
1 португалец
1 словак
1 игрок Рэд Девилс, бельгиец Николас Ломбаэртс
1 бразилец

Не, никого не завозили. Совсем.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Изначально полное название коллектива футболистов звучало так: "Национальная сборная".  Это к истокам, таксть.

Есть ещё приколы - Казахстан играет в чемпионате Европы, а Узбекистан - Азии.

"Боление" стало странным. Раньше мы знали: Черенков, Гаврилов и Дасаев - Спартак; киевляне - одно сплошное "Б": Буряк ,Балтача, Бессонов, Блохин. А щазз чо ? Не, ну правда. Болеем за лейбл ? Одни за Ауди, другие за Вольво, третьи за Мазду ? А потом окажется, что все они принадлежат китайцам и будет разрыв шаблона. Это какая-то дикая смесь фетишизма с идолопоклонничеством.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Зенит, Питер
1 венесуэлец
1 игрок Рэд Девилс, мулат Аксель Витцель
1 португалец
1 словак
1 игрок Рэд Девилс, бельгиец Николас Ломбаэртс
1 бразилец

Не, никого не завозили. Совсем.

состав Зенита в финале кубка Уефа 14 мая 2008 год

16   вр   Россия   Вячеслав Малафеев   
4   зщ   Хорватия   Ивица Крижанац   
22   зщ   Россия   Александр Анюков   
11   пз   Чехия   Радек Ширл   
18   пз   Россия   Константин Зырянов   
15   пз   Россия   Роман Широков   
20   пз   Россия   Виктор Файзулин   90+3'
27   пз   Россия   Игорь Денисов   
44   пз   Украина   Анатолий Тимощук   
10   нп   Россия   Андрей Аршавин   
9   нп   Турция   Фатих Текке   
5   зщ   Южная Корея   Ким Донь-Чжин   90+3'

никого не завозили

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Простите, но вы невнимательно читаете или пропускаете. Они все родились в Бельгии в семьях граждан Бельгии, а Заир (Бельгийский Конго) был бельгийской колонией и там было ровно столько же бельгов сколько в какой-нить провинции. Причем он был официально территорией Бельгии 52 года. С 1908 по 1960 когда их "отпустили".
То есть я так понял - Азербайджан можно, а мама с другого континента нельзя. Принадлежность к нации по континентальному признаку?  huhe  ag

Дык, судья и пенальти-фаул когда Ориги оттягивали за руку от мяча не зафиксировал.

Так я и не отрицаю, что они родились в Бельгии в семье граждан Бельгии. Во Франции столько же Алжирцев кстати. То есть по сути это демонстрирует, что бельгийцы спортсмены исконные вымирают, им на смену негры и мулаты.

Самедов родился в РФ и вырос в РФ тогда уж. Отец из Азербайджана, бывшего СССР кстати. Вы тут привели в пример колонию Бельгии, но Азербайджан не колония РФ, это была одна страна, одна.
Хотя по моему мои попытки что то доказать будут явно тщетны и бессмысленны. Я лишь пытаюсь сказать, что человек должен играть либо за Родину, либо близко к ней, а не на другом континенте. И всё.

По поводу того нарушения. За задержку руками редко дают пенальти, будет с вами честны, а вот за удар по ногам сзади почти всегда, потому что второе нарушение считается грубее.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dinozavr68,
Мммм....не понял - турок и корейцев можно а негров ни-ни!  ag а то балкону некуда упасть!  ag
Вообще если на то пошло вы все путаете Бельгию с Францией. В Бельгии абсолютное большинство - северная африка, конкретно Марокко, они не негры если чо  ssw Я Марокко исколесил на мото, уж поверьте.
Или я неправильно понял?

Про раньше..че есть то есть. Я помню как в Киеве в старые времена все поддерживали Динамо, как гордились, как носили на руках Блохина, как мой дядя "жил" на стадионе - причем сначала играли на Динамовском, в первомайско парке, рядом с домом где я вырос.
Очень обидно что все теперь не так.
Понимаете, я вот сейчас впервые за последние 14 лет увидел такую же реакцию по деревням и городкам Бельгии где я живу и обретаюсь. И именно это меня зацепило. Я же писал - тут не любят суперспортсменов-понтогонов. В тот момент, когда сборники смогли доказать что они свои и "с народом", хоть их и распродали по коммерческим клубам - бельгов начало плющить поддержкой.
Пожалуй в чемпионате есть несколько таких ситуаций, такого типа "провинциальной" подержки в стране.
Я вот не смотрел - чего там у всяких остальных команд...надо глянуть.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 13:09:16 от Iggy »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Простите, но вы невнимательно читаете или пропускаете. Они все родились в Бельгии в семьях граждан Бельгии, а Заир (Бельгийский Конго) был бельгийской колонией и там было ровно столько же бельгов сколько в какой-нить провинции. Причем он был официально территорией Бельгии 52 года. С 1908 по 1960 когда их "отпустили".
То есть я так понял - Азербайджан можно, а мама с другого континента нельзя. Принадлежность к нации по континентальному признаку?  huhe  ag

Дык, судья и пенальти-фаул когда Ориги оттягивали за руку от мяча не зафиксировал.

Так я и не отрицаю, что они родились в Бельгии в семье граждан Бельгии. Во Франции столько же Алжирцев кстати. То есть по сути это демонстрирует, что бельгийцы спортсмены исконные вымирают, им на смену негры и мулаты.

Самедов родился в РФ и вырос в РФ тогда уж. Отец из Азербайджана, бывшего СССР кстати. Вы тут привели в пример колонию Бельгии, но Азербайджан не колония РФ, это была одна страна, одна.
Хотя по моему мои попытки что то доказать будут явно тщетны и бессмысленны. Я лишь пытаюсь сказать, что человек должен играть либо за Родину, либо близко к ней, а не на другом континенте. И всё.

По поводу того нарушения. За задержку руками редко дают пенальти, будет с вами честны, а вот за удар по ногам сзади почти всегда, потому что второе нарушение считается грубее.
По первому не спорю - вопрос мнения.
А по второму Вы меня запутали.
"То есть по сути это демонстрирует, что бельгийцы спортсмены исконные вымирают, им на смену негры и мулаты."

В команде 15 человек "исконных" бельгов, валлонцев и фламандцев, из них 2е - главные звезды чемпионата.
3 марроканцев в хз каком поколении от смешанных браков. И 3 негра и один голубоглазый мулат (местные девицы просто прутся) с отцом из карибской франции и c безнадежно фламандской мамой с безнадежно фламандским именем и фамилией
Считаю. Если уж мы негров и мулатов считаем
4 против 18 - это вымирают? Я обьясняю - в бельгии "исконно" есть валлония (франкоговорящая) и фландрия (голландско говорящая). Эти 15 - валлоны и фламандцы. Белые, бельгийские, местные.

Как это доказывает, что бельги спортсмены вымирают? Как я обьясню, что в нашем футбольном клубе где играет мой сын есть 2 мальчика из черной африки и 3 из марокко на все 14 команд?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Iggy, если мы армянина от грузина легко отличаем, то уж про Магриб и подавно знаем  ag  ssw

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дык, что вы знаете я знаю  ag

Я больше так сказать в порядке информации для ветки.

Кстати в Марокко было удивительно на "испанской" стороне видеть женщин в нарядах точно как показывают в Латинской америке (шляпы на платки итп).

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Речь о тенденции и никуда вы от неё не денетесь.

Опять по факту смотрите Англию и Францию. Плюс Балотелли из Италии, он тоже гражданин и там родился.
Дело в том, что конкретно сейчас боле-менее национальную окраску сохраняют только Испания и Германия, все остальные клубы(серьёзные) - мини-сбродные.  Потихоньку "расползаются" "национальные" сбродные.

Кстати, у нас дали гражданство американским неграм и они играют за баскетбольную сборную. Бразильцам дали и они тащут сборную по мини-футболу. Так что мы в струе  hth

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тенденция есть, но меня куда больше беспокоит другая гораздо более сильная тенденция чем Африка (тут).
Я думаю Вы знаете о чем я. О так сказать аравийском...
В Бельгии это проблемная тенденция. Причем удивительно - но именно спорт она обходит. Они не хотят заниматься спортом. Они вообще делать ничего не хотят. А поскольку Бельгия больше деревенская страна, то в спорт как раз идут местные, благодаря деревенско-клубным системам. Да и футбольный центр в Бельгии как раз в деревенском Лимбурге.

Лучше бы эти "ребята" в футбол играли, чес слово....

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

))) полето оно конечно ровное, а мяч круглый, шансы есть у всех но болеть за наших в футболе..... это квкой-то особый вид мазахизма.  Не наша игра футбол, ну не наша. И потому обидно смотреть как такие финансовые вливания уходят вникуда.
P.S по поводу игры австралия-голландия да ладно вам, закономерная победа и по началу не австралийцы выигрывали, а голландци проигрывали. Чудес не бывает
Дорогу осилит идущий.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну до 2008 года и Испания была такой командой весьма средней, которая далеко не каждый раз даже из группы выходила. А потом два ЧЕ и один ЧМ выиграли, так что всякое бывает. Да и за кого болеть как не за свою страну? Болеть за сильных, а не за своих, это есть футбольная фанатская проституция  windk

Сейчас видимо с Испанией всё встало на круги своя, на этом ЧМ.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Не наша игра футбол, ну не наша. И потому обидно смотреть как такие финансовые вливания уходят вникуда.

да чёрт с ними вливаниями! Невозможно смотреть как Россия позориться! Необходимо сделать поправку в Конституции запрещающую России участвовать в любых соревнованиях по футболу. ag

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На чемпионате 32 команды, все, по любому, не выиграют. Пускай наши играют не так хорошо, но уже играют и это не может не радовать. Думаю, если оставят Фабио руководить командой, уже через 2 года будет намного веселее. Не понимаю людей, которые обсирают команду при любом удобном случае. Команда то у нас, к сожалению одна и выбирать не приходится. Зато, в кои века, в основном молодежь и ни одного легионера(т.е. все у тренера на виду), вот увидите, на евро будет минимум полуфинал.
Поглядите кто уже "обосрался" после 2 туров-Испания, Англия, почти Португалия, что же должны говорить они-там каждый игрок-европейская знаменитость.
Кстати, надеюсь, что и в этот раз наши еще покажут себя. История евро 2008: первая игра-совсем уныло, вторая- уже чуть лучше, третья(решающая)- уже хорошо и четвертая самый пик-вынос Голландии. Если не фокусироваться на счете, очень похоже. Так что немцы уже должны начинать дрожать. Хотя может это просто моя бурная фантазия и оптимизм(возможно не обоснованный) bu

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну насчет немцев то я бы не спешил с заявлениями... Их будет снести оч трудно. Но вдруг группу выиграют пиндосы, а немцы будут вторыми)

Хотя нам ещё надо выиграть у Алжира, что тоже очень трудно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.