• 21 Апреля 2025, 20:19:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 322937 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я считаю что у Алжира Россия вполне может выиграть.

Но вот сегодня датчи наваляли Чили по самые помидоры. А датчи это трудно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Моя печалька дня: начался чемпионат по футболу и я вновь везде читаю сообщения на тему "Верим в наших!". Затем сообщения "Ещё не всё потеряно!". Затем сообщения "Ещё есть шанс!". Затем "Может серебро?". Потом "Может бронзу". следом идёт: "Может не последние?" Затем: "Кто виноват и надо ли менять тренера?" Вообщем читаю всякую хрень,если коротко.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бабушка умерла сегодня.
Печальнее всего, наверное, что я не знаю как реагировать...
Мать в слезах и настаивает, чтоб я поехал в белорусию на похороны, а я не могу из-за работы.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Бабушка умерла сегодня.
Печальнее всего, наверное, что я не знаю как реагировать...
Мать в слезах и настаивает, чтоб я поехал в белорусию на похороны, а я не могу из-за работы.
Соболезную.
ИМХО стоило бы поговорить с начальством. Думаю, они бы вошли в положение... В противном случае это повод задуматься над тем, что за люди работодатели.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 13:31:21 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я уже задумывался. Скоро буду менять работу на другую в смежной отрасли. Не в первый раз подобная херь.

Соболезнования мне не нужны, думаю. От них легче не становится, по крайней мере мне.
Мне просто надо было написать и высказаться, понятия не имею почему.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 13:45:40 от Rekless »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

А я в таких темах не высказываюсь. Лет с 25 пошло - бабушка, дядя, сестра двоюродная. Потом соседи косяком, теперь знакомые - на днях подруга жены ушла... Можно свихнуться.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вот уж печальное совпадение... Сегодня узнал, что у меня двоюродная тетя умерла, а я сам в Перми. Благо завтра уже возвращаюсь в Москву.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Неудобно после предыдущих ужасных новостей, но все же хочется написать. Расстаюсь с девушкой, железно. Да, в 20 лет конечно это не печаль и все впереди, но общаемся с ней почти 4 года, а вместе почти 3 года. Так что больно все-таки. Три месяца назад сделал ей предложение, но все же в жизни не всегда складывается так, как этого хочется, бывают на пути и преграды и тупики, и иной раз уже нет смысла перешагивать или искать выход, уместней свернуть и пойти новой дорогой, уже одному.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неудобно после предыдущих ужасных новостей, но все же хочется написать. Расстаюсь с девушкой, железно. Да, в 20 лет конечно это не печаль и все впереди, но общаемся с ней почти 4 года, а вместе почти 3 года. Так что больно все-таки. Три месяца назад сделал ей предложение, но все же в жизни не всегда складывается так, как этого хочется, бывают на пути и преграды и тупики, и иной раз уже нет смысла перешагивать или искать выход, уместней свернуть и пойти новой дорогой, уже одному.
И черничный пирог не помог...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Алжир конечно не порвал сборную РФ по футболу, но ничья в данном случае равносильна.
Теперь просто буду болеть за Германию, давно команда заслужила чемпионский титул.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Но гол ИМО Кокорин красиво закатил. Хотя и алжирец тем, во что ест хорошо забил.

Бельгия тем временем помаленьку двигается...Бельгия-Корея 1-0

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не смотря на то, что в "этих ваших интернетах" сборную РФ поливают всем, чем только можно, я не считаю её выступление провальным. Где то не дожали, где то не додержали. Сказывается неопытность некоторых футболистов, а также тренерские ошибки. Но это всё дело поправимое. Из этой команды вполне можно сделать конфетку к ЕВРО 2016.

Ну а гол неплохой конечно. Он вообще вселил очень большую надежду, ибо красиво и как детям. Но вот не случайный ли он был, - вот в чем вопрос.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В "наших"интернетах кстати не поливают. Ни в Бельгии ни в ЮК. Это больше народ свою родную команду гнобит. Я кстати с полностью согласен с вашей формулировкой.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Выражение "в этих ваших интернетах" подразумевает либо глобальный интернет (все сегменты) или, что чаще, ру сегмент. Так что я про наших и говорю  windk

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сорри...по привычке все экстраполирую :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.