• 16 Апреля 2025, 13:09:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321907 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

У меня в месяц в лучшие времена уходило в переводе на рубли порядка 7000-8000. Больше ни как... Сейчас и того нету.

((;(  Как так?! Харьков это же промышленность! Почему такая низкая зарплата?
Ну вот как-то так... Так я еще далеко не самую маленькую з/п получал как для Харькова!
И еще, вы забыли про одну маленькую деталь - это прежде всего Украина!!!
Переезжай ко мне, тут конечно не Украина, но тепло windk ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не тепло, а жара жаркая!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

какой-то псих без остановки штампует одни и те же темы с вариациями в названии,а Админ ни хрена не смотрит. Печалька...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня в месяц в лучшие времена уходило в переводе на рубли порядка 7000-8000. Больше ни как... Сейчас и того нету.

((;(  Как так?! Харьков это же промышленность! Почему такая низкая зарплата?
Ну вот как-то так... Так я еще далеко не самую маленькую з/п получал как для Харькова!
И еще, вы забыли про одну маленькую деталь - это прежде всего Украина!!!
Переезжай ко мне, тут конечно не Украина, но тепло windk ag
А это где тепло? Я теплолюбивый!  ag
А вообще спасибо за предложение, но я еще пока помучаюсь немного тут, а потом, если вдруг что...  кпуу

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подумайте хорошенько, Пуля! В Палестинах, хоть и жарко, так раздеться можно, а поесть - банан с пальмы сорвать, а вот в американской колонии шибко не разгуляешься.
Они завтраками будут ещё лет 10 кормить, мол, топить вот-вот начнём!..  Не зря же Кличко обещал подготовить всех к ...земле...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Прям полоса какая-то. В субботу втаскивал в гордом одиночестве стиральную машину в авто - на свалку везти. Как-то неудачно ее взял, че-то хрустнуло в руке с мерзким звуком и дальше была сцена пинания всего вокруг и применения ненормативной лексики - хотя я терпеливый к боли.

Поехал тут же в госпиталь. К счастью мне сообщили (после 40 минут ковыряния руки УЗИ), что во многом благодаря тренировкам я ничего не порвал в руке и не сломал, но растянул связки (ну от локтя и до запястья там всякие) со страшной силой. Два дня ибупрофен, сегодня вроде полегче - но поднять что-либо тяжелее полкило не могу. Прошибает так, что снова матерюсь. И вот чего теперь делать. Только с гриппом разобрался, походил неделю на тренировки и опять? Никогда так не болело растяжение, видать реально жестоко.

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2014, 15:48:07 от Iggy »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Видать, разминочных подходов не делали.
А бытовую технику на выброс выносить лучше местного дворника просить.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какого дворника, я же в деревне живу  yn75 :)

Ну я ее сначала квадратно-катил к машине, думал сойдет за разминку  ag

У нас же тут сплошная сортировка и экология, машину надо вывезти в местный контейнерный парк (свалкой назвать не могу - там чище чем у меня во дворе) еще и денежку отдать. 2.50 евро за машину мусора...Оно и .... плохо (возня и бабло) и...хорошо (чисто на улицах).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас в деревне так было: выкопали яму подальше от дома и выбрасывать ведро мусорное туда ходили. Щитом прикрывали, Чтоб не воняло и птиц не привлекать.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

сын ударил одноклассника.Сломал ему нос.Теперь предстоит долгая череда разбирательств. ((;(

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

сын ударил одноклассника.Сломал ему нос.Теперь предстоит долгая череда разбирательств. ((;(
Ну вот, настало время быть грозным отцом, а без этого никак huhe
Главное начать...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну и что мне сделать? дать ему ремня? Сын от этого что,добрым и миролюбивым станет?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

ну и что мне сделать? дать ему ремня? Сын от этого что,добрым и миролюбивым станет?
Я не знаю... Наверняка я последний человек, который может тебе советовать как воспитывать сына ((;(
Главное начать...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как папа троих пацанов и одной девицы скажу - универсальных рецептов нет и все у всех по-разному.
Но по моему скромному мнению (не более того - мое мнение) начать надо с выяснения всех деталей и разговора по-душам. Без ремня.
Кто знает что было причиной? А может причина была вполне "благородна"? Тогда и разговор другой будет.
Почему-то мне кажется что если причиной было быкование отрока в классе то стоит что-то предпринять может без ремня но не оставлять это на самотек. А если причина была "благородная" то достаточно серьезного разговора.
Мой опыт ни о чем не говорит, но почему-то ни один из "быков" из моего класса ничем хорошим не стал. Потому я так видимо и думаю. Может я не прав, но вот что есть.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

предлагаю урегулировать конфликт с родителями потерпевшего как можно быстрее. Т.е. возместить расходы на лечение и психологическую реабилитацию ребенка. Дабы не доводить дело не дай дог до суда или иных разбирательств с органами опеки и попечительства. Если родители потерпевшего ребенка окажутся столь принципиальными, дело может дойти и до этих мероприятий. Психологическая составляющая поступка твоего сына конечно играет роль, но, рукоприкладство еще никто не оправдывал, в т.ч. и наше доблестное правосудие и общественное мнение. Поэтому прежде всего спокойно, тихо, мягко постарайся договориться с родителями потерпевшего мальчика, причем, в том числе сделай акцент на разговор и с управлением школы, тоже не мало важно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.