• 14 Апреля 2025, 01:12:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321816 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Может там просто ситуация как в СССР на международных соревах в период становления в нем пауэрлифтинга, когда по правилам IPF экипа была разрешена, но у нас про нее знать не знали, ведать не ведали. По-моему с Алексеем Сивоконем было интервью, в котором он рассказывал как ездил на первые международные соревнования с Борисом Ивановичем Шейко. На присед Сивоконь колени обмотал эластичными бинтами, над чем конкуренты с их экипой дико ржали. А как до дела дошло - стало им не до смеха.

В любом случае, Александр, желаю сыну дальнейших успехов, чтобы все шло дальше гладко и без всяких неприятных и обидных косяков!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Саня, не переживай, усё будет хорошо.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Если вы конечно под экипой всего лишь пояс для поясницы поддерживающий не считаете.

Нет,когда я говорю "экипа",то я имею в виду именно экипу.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Если бы вопрос был в переживаниях! Я не переживаю-я просто в бешенстве! Я сейчас просто поражён своей  выдержкой!
Вечером сыну сказал,чтобы когда он будет ходить на тренировки пусть применяет саботаж. И поставил ему следующие тренировочные задачи:
1."Приручить" приседания 80кг. Сделать их лёгкими и уверенными.Попытки тренера дать ему на тренировке больший вес саботировать! Взял штангу со стоек,чуть подогнул коленки и убрал штангу обратно-"Не могу! Сил нет! Боюсь! Страшно!" Всё!!!
2.Поднять вес в становой тяге до одного веса с приседаниями.
3."Приручить" жим в 45кг.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Если бы вопрос был в переживаниях! Я не переживаю-я просто в бешенстве! Я сейчас просто поражён своей  выдержкой!
Вечером сыну сказал,чтобы когда он будет ходить на тренировки пусть применяет саботаж. И поставил ему следующие тренировочные задачи:
1."Приручить" приседания 80кг. Сделать их лёгкими и уверенными.Попытки тренера дать ему на тренировке больший вес саботировать! Взял штангу со стоек,чуть подогнул коленки и убрал штангу обратно-"Не могу! Сил нет! Боюсь! Страшно!" Всё!!!
Зачем саботаж? Отчего сам не займешься планированием?
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Зачем саботаж? Отчего сам не займешься планированием?

я сам и распланировал.Вместе с сыном определили реальные веса.Определили за что есть силы побороться и даже осталось по одному подходу на авантюры.Только веса назначать ходил тренер.Итог известен.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вообще обязательно выступать от какого-то клуба,какой-то спортшколы или сын может записаться на соревнование самостоятельно и представлять сам себя? Если необходимо совершеннолетнее лицо,то тогда я законодательно являюсь его представителем.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

кстати что касается мандража на соревнованиях,то у сына его вообще нет.То есть абсолютно.Вообще не понимает почему надо нервничать,волноваться и вообще что такого. Говорит что это похоже на обычную тренировку-подошёл,поднял.И взрослые люди всегда так же стоят и смотрят.Никакой разницы. Чувствует себя в обычной среде,в своей тарелке. Он тренируется среди толпы пауэрлифтеров которые по 2 сотни на разминку берут,с ними он привык,ему нравится.Тем более он там единственный из салаг кого они уважают,с кем они разговаривают,здороваются. Ему нравится их внимание.
Когда я,накануне соревнований,в зал к сыну пришёл моё появление тоже вызвало у них любопытство-всем было интересно на Серёжиного отца посмотреть.Оценив мою комплекцию приняли меня за своего,с пониманием покивали, "А,вооот оно что!". А я естественно утаил что из меня пауэрлифтер такой же как балерина, ag
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2015, 20:18:07 от яУфимец »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вообще обязательно выступать от какого-то клуба,какой-то спортшколы или сын может записаться на соревнование самостоятельно и представлять сам себя? Если необходимо совершеннолетнее лицо,то тогда я законодательно являюсь его представителем.
Да по идее можно и без представителя т.е. сам по себе. Если я, к примеру, пойду получать разряд, то мне никто и не нужен. Пошел, зарегистрировался, заплатил, набрал сумму, получил (или не получил).
Представитель скорее всего нужен, пока он не достигнет совершеннолетия и им может быть как родитель, так и доверенное лицо в виде тренера. Наверное как-то так.
Главное начать...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

на чемпионате были только представители спортшкол  huhe
http://youtu.be/gZb8fY8rM6M.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

на чемпионате были только представители спортшкол  huhe
http://youtu.be/gZb8fY8rM6M.
В любом разе ты все выяснишь  windk
Главное начать...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Это скорее всего печалька, нежели наоборот.

В нашем зале, появился... появился в нашем зале... очень нужная и необходимая весЧь, даже не знаю как без нее мы раньше жили - появился халявный Wi-Fi gb54
Вот так вот (с)
Главное начать...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А под эгидой какой федерации проходили соревнования?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ксавирус, да вы теперь крутые!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.