• 01 Апреля 2025, 13:37:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320683 раз)

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

первый подход 70 кг (сын этот вес даже не замечает)
второй подход 80кг (сын этот вес уже брал)

И тут мне стало стыдно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если стаж 2 недели, то не вижу ничего, за что может быть стыдно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Поддерживаю Разумовского! Стыдиться,земляк,будете когда через полгода тренировки бросите.А я думаю обязательно бросите,максимум через год.Но более вероятно что бросите в декабре. Так что сейчас не стыдиться,а наверное даже гордится нужно что нашли в себе силы взяться за дело. Сыну моему хоть всего и 12 лет,но он собственно с железками не первый год дело имеет-всегда старался посещать тренажёрку вместе со мной.И тем не менее полгода назад он приседал со штангой в 40кг и жим у него был 20кг (пустой гриф),старался и смог удвоить результат.Он давно не новичок и это удвоение результата за короткий срок произошло благодаря подготовленным мышцам,сухожилиям,ЦНС,ССС,освоенной технике упражнений.К тому же у него в зале мотивация сильная.Он тренируется с опытными лифтерами,и когда он приседает или жмёт,весь зал собирается вокруг него,смотрят,подбадривают,он у них там любимец.С такой поддержкой тяжело халявить.
В каком зале вы тренируетесь? Адрес какой?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 17:10:10 от яУфимец »

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вся соль в том,  что стаж был 2 недели во второй половине августа, скоро уже полгода будет. Я на стадионе "Динамо" в тренажёрный зал хожу, тот что фитнес-клуб.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какие изменения за полгода?

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В весе добавил 9-9,5 кг, обхваты увеличились, размер одежды сменил - это внешние, так сказать, изменения. Силовые: жим с 60 кг до 75 кг на 2 повтора, приседания дошли до 90, но тренер посмотрел когда, сказал не досаживаюсь (делал до параллели бедра с полом, а надо было острый угол), поэтому взял за 1 пм 70 кг пока - учиться приседать правильно, научился тягу делать - могу 80 кг поднять на раз. Короче говоря хороший пример того, как делать не надо.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит, прогресс есть.
Вам сейчас ниже 5 повторений в сете лучше не опускаться.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

В весе добавил 9-9,5 кг, обхваты увеличились, размер одежды сменил - это внешние, так сказать, изменения. Силовые: жим с 60 кг до 75 кг на 2 повтора, приседания дошли до 90, но тренер посмотрел когда, сказал не досаживаюсь (делал до параллели бедра с полом, а надо было острый угол), поэтому взял за 1 пм 70 кг пока - учиться приседать правильно, научился тягу делать - могу 80 кг поднять на раз. Короче говоря хороший пример того, как делать не надо.
1.Силовые выросли- и то неплохо. Надо просто запастись терпением, постепенно выйдите на те результаты, за которые не стыдно.
2.С едой делаете что-то не то. Очевидно, что пережираете и большинство набранного- жир, а не мышцы.
3.ИМХО, при стаже полгода уже пора чередовать типичный гипертрофийный тренинг (несколько подходов на 8-12 повторов) с силовым (что-то типа 5х5)
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Программа сейчас на силу. Сеты 5х5, 4х4, 6х3 бывают. Осталось по ней чуть меньше трёх недель отзаниматься. А потом надо бы худеть. Действительно, набрал больше жира, чем мышц. Советовали таскать с собой еду, но я с утра до вечера не дома и таскать с собой сумку с едой не очень удобно, так что питаюсь "подножным кормом" - кафешки, забегаловки, столовка, как результат - разжирел.

Дальше как заниматься пока не знаю, надо бы похудеть и дальше набирать максимально сухую массу.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

жиреют от избытка калорий а не от "неправильной" еды

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

жиреют от избытка калорий а не от "неправильной" еды

только чтобы набрать избыток калорий одной едой нужно целый стог сожрать,а другой-достаточно блюдца.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вся соль в том,  что стаж был 2 недели во второй половине августа, скоро уже полгода будет. Я на стадионе "Динамо" в тренажёрный зал хожу, тот что фитнес-клуб.
абонемент там годовой или месячный? А то мой спортзал на ремонт хотят закрыть-я в панике. И это,кстати,моя печалька дня.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А наш фитнес-клуб ремонтируют только частями и ночью, чтобы не нарушать привычной спортивной жизни.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Абонимент годовой. Когда покупал повезло- шла акция, так что мне он за 15000 достался.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

но я с утра до вечера не дома и таскать с собой сумку с едой не очень удобно
сумку неудобно да, берите рюкзак - намного удобней, лучше и дешевле чем по всяким забегаловкам шляться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.