• 01 Апреля 2025, 13:38:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320683 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Абонимент годовой. Когда покупал повезло- шла акция, так что мне он за 15000 достался.

У нас годовые были по 10к ( по акции 6.5к пару раз были за год). Сейчас правда повысили до 12к, но больше вроде не планируют. Абонемент на месяц правда стоит 2.5к аж, а разовое посещение 300р. Наверное очень хитрый маркетинговый ход)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

разговаривал с директором стадиона,говорит закупили оборудования на 2 млн. Будут из нашей качалки фитнес-зал делать. Ну а фитнес-зал это что такое? Это кардио-зона.Ползала будет направлено на то чтобы толстые тётки могли педали крутить.Меня такой ремонт конечно ни хера не радует,мне эта кардиозона на фиг не нужна.Директор пообещал что на время ремонта тренажёры перенесут вниз,чтобы можно было занятия не прерывать.По оплате после ремонта пока ничего сказать не может.Но в принципе и так понятно,что цену поднимут.Меня не пугает что цену поднимут.Я даже наоборот хочу чтобы её подняли раза в два чтобы количество народа в зале резко сократилось.Но вот скорее всего абонементы,как и во всех фитнесцентрах,сделают годовыми.  С места работы нам дают абонементы в хороший фитнесцентр.Но ездить туда после работы (а я заканчиваю рабочий день когда в 18 часов,но чаще всего в 20) мне как-то не улыбается. В общем в срочном порядке начинаю приводить в порядок своё домашнее оборудование,благо у меня есть лишняя комната.Будет свой домашний зал.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пришёл сегодня в зал... а там народу!!!!!!!!!! ёлки-палки нет никакого настроя заниматься в такой толпе

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

А как это когда абонемент только годовой? Или просто на месяц брать невыгодно? Не могу представить, чтобы на год брать. За месяц сумма кажется небольшой, а если умножить на 10, сразу много. Да и неизвестно как заниматься буду - может неудобно в этот зал ходить станет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас в основном за год платят. Есть ещё на 6 мес. и на 3, но эти абонементы покупать невыгодно.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Годовалый абонемент выгоднее, да и покупал с расчётом, что буду иметь порешать зал в течение года + можно заморозить абонемент на две недели, если уезжаешь куда-нибудь.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня в зале у нас в клубе одной женщине (судя по ней совсем без опыта) стало нехорошо. Ее фитнес тренер принесла нашатырь ну и та его нюхала и сидела охала. Так нет чтобы отпустить домой, та заставила ее продолжить тренировку. Правда базовых упражнений там вообще походу не было. У нас тренера почти не заставляют делать никого базу.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

та заставила ее продолжить тренировку.
Все, что не убьет эту женщину - сделает ее сильнее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Фитнес-тренер Nietzsche мог и ошибиться. 

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

жиреют от избытка калорий а не от "неправильной" еды
Анатолий, меня самого волнует вопрос набора и сброса лишнего веса поэтому хочется прояснить некоторые непонятные моменты.
1) Почему вы сбрасываете со счетов ГИ продукта? Всегда считалось, что сладости, мучное имеют высокий ГИ и сахар быстрее всасывается в крови. что-то там с инсулином происходит и это ведет к запасанию жиром.
2) почему вы не учитываете генетическую предрасположенность? Недаром ведь одни люди говорят что стоит им только съесть сладкое, как у них тут же жирок лишний появляется. А другие наоборот могут много сладкого есть и не жиреют.
3) давайте на примере разберем. Возьмем двух людей - все цифры образные. Им нужно 2000 ккал для небольшого набора веса. Первый в течение дня питается тортом, который даст ему 1700 ккал, а оставшиеся 300 ккал наедает мясом, чтобы набрать норму белка.
Второй в течение дня питается гречкой, которой наедает 1700 ккал, а оставшиеся 300 ккал также наедает мясом.
В итоге у обоих одинаковая каллорийность питания и по белку одинаково. Вот только мне кажется, что качество набранного у обоих будет сильно различаться.
4) Если исходить из вашей логики, то и на сушке при дефиците ккалорий я могу не отказывать себе в сладком и все равно буду скидывать жир?
Сорри за много вопросов, хочу разобраться в этой теме.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Торт и гречка сильно по жирам отличаются. Имеется в виду, что соотношение БЖУ должно соблюдаться. А из чего Б и Ж набирать - практически все равно. Но даже если есть исследования, которые говорят, что не все равно, Анатолий им не поверит и другим верить не посоветует.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Анатолий, меня самого волнует вопрос набора и сброса лишнего веса поэтому хочется прояснить некоторые непонятные моменты.
1) Почему вы сбрасываете со счетов ГИ продукта? Всегда считалось, что сладости, мучное имеют высокий ГИ и сахар быстрее всасывается в крови. что-то там с инсулином происходит и это ведет к запасанию жиром.
2) почему вы не учитываете генетическую предрасположенность? Недаром ведь одни люди говорят что стоит им только съесть сладкое, как у них тут же жирок лишний появляется. А другие наоборот могут много сладкого есть и не жиреют.
3) давайте на примере разберем. Возьмем двух людей - все цифры образные. Им нужно 2000 ккал для небольшого набора веса. Первый в течение дня питается тортом, который даст ему 1700 ккал, а оставшиеся 300 ккал наедает мясом, чтобы набрать норму белка.
Второй в течение дня питается гречкой, которой наедает 1700 ккал, а оставшиеся 300 ккал также наедает мясом.
В итоге у обоих одинаковая каллорийность питания и по белку одинаково. Вот только мне кажется, что качество набранного у обоих будет сильно различаться.
4) Если исходить из вашей логики, то и на сушке при дефиците ккалорий я могу не отказывать себе в сладком и все равно буду скидывать жир?
1.выброс инсулина в этих условиях не способен както повлиять на жироотложение
2.есть расход и приход
3.почему?
4.в основе сушки дефицит, как вы его обеспечиваете - дело ваше

Beginner_SportsMan

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1.выброс инсулина в этих условиях не способен както повлиять на жироотложение
2.есть расход и приход
3.почему?
4.в основе сушки дефицит, как вы его обеспечиваете - дело ваше
Почему всегда считалось, что продукты с высоким ГИ ведут к повышенному жироотложению? Чем то ведь руководствовались авторы этого утверждения... Неужели ГИ продукта никак не влияет на повышенное отложение жира? Получается, утверждение о том что сладкое способствует отложению жира - это миф (если в пределах суточной калорийности)?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, радость или печаль: только что в Москве застрелили Бориса Немцова, причём возле Красной площади, где-то в пол-километре от Кремля!

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Убили человека, а вы не знаете как реагировать! Ну-ну, далеко пойдете...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.