• 14 Апреля 2025, 01:11:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321816 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

красивая картинка,в ней,кстати,нет "это  вонючая пещера".
И в этой картинке я не нашёл вашего ответа на тему падения уровня всего мирового океана?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 22:03:30 от яУфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Интересный дисскус пошел.

не верю я в отсутствие стран. Теоретически это неизбежно,но вот сколько займёт лет на практике? /quote]

Почему? Разве страны обязательны? Например, если взять крупную американскую корпорацию, типо ДМ или ДЭ + ЧВК + мелкие дочерние, им небольшую территорию на островах, то это будет система вполне сравнимая с страной типо Мексики.

Осложняется ситуация ещё и тем,что чем меньше на Земле будет оставаться ресурсов,в том числе чистой воды и воздуха,тем больше будет развиваться войн.
Прямого отношения к странам это не имеет. Проблему решить проще в рамках корпораций, чем стран. Логика, скорее всего, будет такая: 1-5% будут пользоваться чистой водой и воздухом, а остальные очищенным *овном. с продуктами так уже происходит. при этом войны не обязательно должны вестись большими армиями, ЧВК вполне могут справиться.

То есть упомянутый вами вариант как в фильме "Эллизиум" более вероятен. Надо будет фильм посмотреть-заинтересовали.
Этот вариант не обязывает быть в рамках страны. Как мне говорил знакомый, кот. бывает в Африке и Лат. Америке - там это есть: есть территории для элиты, куда неграм доступ закрыт, что охрана может чуть ли не растрелять. Сам не был, не знаю.
А фильм хороший. Если посмотрите, опишите в теме, что думаете по этому поводу.

ПС. Самое вероятное крупное объединение я вижу по языковому признаку. В этом варианте у нас шансы лучше. Но это не исключает и прошлые варианты.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

полагаете не будет применяться оружие массового поражения? Почему? Я бы вот например точно применил. Терроризму с его применением я пророчу большое будущее!
Фильм ваш посмотрел.Я его оказывается видел уже.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И в этой картинке я не нашёл вашего ответа на тему падения уровня всего мирового океана?
немудрено
http://www.travel.ru/news/2012/03/10/198917.html
http://www.travel.ru/news/2004/02/18/26943.html
http://www.travel.ru/news/2008/11/14/162988.html

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, что нашего поколения это не коснется. Вопрос мне напомнил, когда в школе, наверно, в классе 3, нам учительница говорит: Это река, у нее есть исток, место, где она начинается, а потом она по уклону течет и впадает в другую реку или море. У меня появился вопрос: а откуда она берется в истоке, что не кончается. Этот вопрос так и остался загадкой.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

полагаете не будет применяться оружие массового поражения? Почему? Я бы вот например точно применил. Терроризму с его применением я пророчу большое будущее!
Согласен. Война будущего это оружие массового поражения и терроризм. Только при чем тут терроризм? Да и в рамках моего видения одну базу легче защитить, чем большую территорию. Нужна система ПВО + служба безопасности.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

немудрено
http://www.travel.ru/news/2012/03/10/198917.html
http://www.travel.ru/news/2004/02/18/26943.html
http://www.travel.ru/news/2008/11/14/162988.html

у нас в прошлом году был потоп не хилый. А до этого в Сербии. И в Европе где-то. Но от этого уровень мирового океана не прибавился.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Согласен. Война будущего это оружие массового поражения и терроризм. Только при чем тут терроризм? Да и в рамках моего видения одну базу легче защитить, чем большую территорию. Нужна система ПВО + служба безопасности.

а как вы оцениваете события с Исламским государством? Как считаете во что это выльется?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у нас в прошлом году был потоп не хилый. А до этого в Сербии. И в Европе где-то. Но от этого уровень мирового океана не прибавился.
Вообще более расспространена противоположная точка зрения: от глобального потепления льды антарктики растают и наоборот уровень океана возрастет.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а как вы оцениваете события с Исламским государством? Как считаете во что это выльется?
Что подразумеваете? Уточните. Что будет очень много мусульман, что появится чуть ли не полу-мировой халифат?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вообще более расспространена противоположная точка зрения: от глобального потепления льды антарктики растают и наоборот уровень океана возрастет.

а почему он всё время падает? То есть по логике получается что количество льда должно расти.А нам уже с десяток лет толдычат что льды тают. Почему же не повышаются объёмы воды в реках и озёрах?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Что подразумеваете? Уточните. Что будет очень много мусульман, что появится чуть ли не полу-мировой халифат?

нет,я как раз у вас хотел спросить какой масштаб этому конфликту вы пророчите?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а почему он всё время падает? То есть по логике получается что количество льда должно расти.А нам уже с десяток лет толдычат что льды тают.
Я не заметил, что он падает. Вроде наоборот говорят, что растет, что некоторые регионы может затопить. Спорить не буду. Мое мнение скорее такое: где-то убыло, где-то прибыло. падение в одном регионе не говорит, что падает везде, возможно, там какие-то свои геологические факторы.

Почему же не повышаются объёмы воды в реках и озёрах?
А это вообще не связано с мировым океаном. Скорее связано с дождем и сезонным таянием снегов. Поэтому периодически происходят наводнения. Ну или вопрос не понимаю.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

нет,я как раз у вас хотел спросить какой масштаб этому конфликту вы пророчите?

Мое мнение: масштаб не зависит от исламистов вообще. Исламский терроризм прикармливается спецслужбами, чтобы когда надо произвести какие-то действия. Доказать как и опровергнуть это нельзя.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.