• 03 Января 2025, 17:34:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 297797 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если проходит быстро, то ерунда, 3 дня не срок. А если надолго, то нихьт зер гут.
Весьма эффективно в лечении суставов, включая и позвоночник, каждый день разогревать движениями суставы, а потом делать стретчинг: растягивания и скручивания в разные стороны.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Во время приседа прострелило спину в чуть выше копчика, это уже второй раз за 8 мес. и при том же весе штанги.
Смешные 130 кг заставляют теперь пропускать тренировки и ходить как старый дед, печаль.
ИМХО: Вообще-то 130 не такой и смешной вес - для обычного физкультурного организма это тяжело,
а перекосить может и от 50 кг, особенно если плохо размялся, нарушения в технике, или просто неудачно присел или пожал.
Тут снобизм не нужен - тут нужна максимальная собранность, тем более на весах больше 100кг.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Согласен со Скали.
Как-то мы с Игрониным приседали в одном зале. Он сказал, что ему нравится мой присед, и что я приседаю одинаково - и 20кг, и 100кг.
Я постоянно вижу в клубе, как приседающие кладут вес на кости и суставы, а не на мышцы. Или не достаточно статически напрягают мышцы, или одни напрягают, а другие, нужные,- нет. Бывает, что в в основном, мышцы напряжены, но при постановке обратно на стойки расслабляются. В то же время, уповать на межпозвонковые диски нельзя, сваливая на них вес даже на короткое время, это может привести к протрузии или грыже.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Во время приседа прострелило спину в чуть выше копчика, это уже второй раз за 8 мес. и при том же весе штанги.
Смешные 130 кг заставляют теперь пропускать тренировки и ходить как старый дед, печаль.
А разгибатели позвоночника и пресс упражняете в равной мере с ягодичными/квадрицепсами или по остаточному принципу?

Сергей, 2:07, а как же спать, там восстановление?  ;-)
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я проснулся. 13:30. Спал 11 часов.
А ты слишком рано встал   pussi

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ИМХО: Вообще-то 130 не такой и смешной вес - для обычного физкультурного организма это тяжело,
а перекосить может и от 50 кг, особенно если плохо размялся, нарушения в технике, или просто неудачно присел или пожал.
Тут снобизм не нужен - тут нужна максимальная собранность, тем более на весах больше 100кг.
Если учитывать, что стандартный рабочий до первого прострела для меня был 150-160кг, то 130 кг и боль удивила, но вашу мысль я понял.
Сегодня уже все прошло, теперь я хоть понимаю где болит.
На сегодня тянущую боль я ощущаю с правой стороны пояснично-грудной фасции или разгибатель позвоночника(как она правильно называется), завтра наверное совсем все пройдет.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 18:18:38 от Greatmonstr »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А разгибатели позвоночника и пресс упражняете в равной мере с ягодичными/квадрицепсами или по остаточному принципу?

Сергей, 2:07, а как же спать, там восстановление?  ;-)
Верное подмечено, всегда считал что приседаний и становой тяги достаточно для пресса и низа спины.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже так считал до операции на спину. С 2011 года мне уже как то не впадлу каждую тренировку сделать гиперэкстензии и упражнение на пресс  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Штангисты сборной России, встают на сборах в 9:00 и начинают в 9:30 зарядку, каждый день, потом едят, отдыхают, и только потом треня. А перед треней каждому спортсмену делают лёгкий массаж. Надо полагать, этот  режим не дураки придумывали.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ждите, ждите  как раз после краха омерики будет))

это на картине майдаун с бубном?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

По моим наблюдениям лето стало более холодным .....то она скорее всего повысилась.
......среднегодовая температура наверняка выше
Печально, но конкретных цифр нет, только догадки.

я хохотал  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

От кого передать, гения Уфимца?

надо писать вот так:
От кого передать? От гения Уфимца?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

прямо в эту минуту в новостях: ВОЛГА В ЭТОМ ГОДУ ОПЯТЬ ЗАМЕТНО ОБМЕЛЕЕТ.
Скорее добавляйте свои бла-бла-бла! Не отступать же?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

осадков в виде снега в этом году хватало.
прогноз на будущее лето-прохладное и очень влажное.

так же прямо сейчас пересказывают расчёты американских учёных (оп-па!) о расширяющемся опустынивании,нехватке воды и войн которые буду учащаться из-за нехватки воды.Больше всего конфликтов будет в зонах реки Иордан.

глобальное потепление,не иначе!
 ag
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 10:50:21 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.