• 08 Апреля 2025, 14:57:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321135 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

так ломать животных это классика дрессировки. Всегда так было. Животное не человек, у него нет мотивации что-то делать, иначе никак.
Возможно.
В таком случае - ко всем куям "звериный цирк" как таковой. Хотите на зверей посмотреть - СЮДА
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И ладно, что до лета осталась неделя с небольшим, так концентрация тех "надо подкачаться, похудеть к лету" увеличилась вдвое! Но больше всего удивляет, когда на тебя обижаются, когда советуешь и говоришь, - "Вес большой; делай вот так и так; не бросай; держи спину..." И после всего этого закусывают на тебя, как на врага народа, мол не даешь поработать с офигительным весом и потешить свое эго! А все после того, как отказался страховать молокососа, который собрался делать жим гантелей сидя с весом 25 кг, когда ему и 10 много!!! (о чем было сказано пару раз) Мол не по пацански я себя виду ag Пришлось в грубой форме объяснить, что в суицидальных ритуалах я не участвую и если хочет, пущай все сам и без меня yes ag

А еще дико разочаровывают барышни, которые говорят, что им надо скинуть пару-тройку кг, хотя им надо набирать и прибавлять!!! Парадокс - спросили у мужиков в зале, что делать "набирать или худеть" и все ответили, что надо набирать формы, а барышни на своей волне, бесит! А потом жалуются, что парни на них внимания не обращают... А на что обращать внимание, когда там ничего нет! fgh5 Как говорил мой дед, - "Армяне кости не любят!!!"

Всем бобра ag
Один раз дамочка отказалась снизить вес на штанге на 20кг, предпочитая корячиться с синглом. Обычно все слушаются.
Гантели 25кг. Так он их, может быть, и не поднял бы. Вообще, гангели лучше не брать слишком тяжёлые. Они имеют свойство при неудачном стечении обстоятельств лететь в разные стораны, ломая все "ненужные" суставы на своём пути)) Их и страховать неудобно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1. Но больше всего удивляет, когда на тебя обижаются, когда советуешь и говоришь, - "Вес большой; делай вот так и так; не бросай; держи спину..." И после всего этого закусывают на тебя, как на врага народа, мол не даешь поработать с офигительным весом и потешить свое эго!

2.А еще дико разочаровывают барышни, которые говорят, что им надо скинуть пару-тройку кг, хотя им надо набирать и прибавлять!!! Парадокс - спросили у мужиков в зале, что делать "набирать или худеть" и все ответили, что надо набирать формы, а барышни на своей волне, бесит! А потом жалуются, что парни на них внимания не обращают... А на что обращать внимание, когда там ничего нет! fgh5 Как говорил мой дед, - "Армяне кости не любят!!!"

1.Это нормально. Расслабься и забей на советы. Если будет нужен совет - подойдут и спросят. Если не нужен - слушать ВСЁ РАВНО НЕ БУДУТ.
2.Это тоже нормально. У них в башке твёрдым тараканом сидит "90-60-90". Почему эти кости считаются красотой - сакральная тайна. huhe
Новички редко когда подходят и спрашивают, они либо сами-с-усами, либо стесняются задать вопрос.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А еще дико разочаровывают барышни, которые говорят, что им надо скинуть пару-тройку кг, хотя им надо набирать и прибавлять!!! Парадокс - спросили у мужиков в зале, что делать "набирать или худеть" и все ответили, что надо набирать формы, а барышни на своей волне, бесит! А потом жалуются, что парни на них внимания не обращают... А на что обращать внимание, когда там ничего нет! fgh5 Как говорил мой дед, - "Армяне кости не любят!!!"

Ксавирус вот мои рекомендации как поступать с барышнями.
Представляетесь экспертом . так и надо - " Я ЭКСПЕРТ ПО МЫШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ ИМЕЮ ДИПЛОМ (тут врём какой) ПРАКТИЧЕСКИ ЗА 5 МИНУТ ОПРЕДЕЛЮ ВАШУ КОМПОЗИЦИЮ ТЕЛА, СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ, ОПРЕДЕЛЮ ИНДЕКС МАК-КАЛЛУМА(врём дальше), СООТНОШЕНИЕ ВСЕХ КОМПОЗИЦИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБХВАТУ ЗАПЯСТЬЯ" ну бла-бла-бла дальше.Всё с серьёзным видом.
Ну и начинать осмотр пальпацию с запястья, лодыжек, и подымаясь выше полное облапывание ,проминание всех частей тела, бёдра , глютеусы, жировая прослойка на молочной железе.
После этого вердикт - "Требуется дополнительное тестирование". vianman

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ксавирус вот мои рекомендации как поступать с барышнями.
Представляетесь экспертом . так и надо - " Я ЭКСПЕРТ ПО МЫШЕЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ ИМЕЮ ДИПЛОМ (тут врём какой) ПРАКТИЧЕСКИ ЗА 5 МИНУТ ОПРЕДЕЛЮ ВАШУ КОМПОЗИЦИЮ ТЕЛА, СООТНОШЕНИЕ МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ, ОПРЕДЕЛЮ ИНДЕКС МАК-КАЛЛУМА(врём дальше), СООТНОШЕНИЕ ВСЕХ КОМПОЗИЦИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБХВАТУ ЗАПЯСТЬЯ" ну бла-бла-бла дальше.Всё с серьёзным видом.
Ну и начинать осмотр пальпацию с запястья, лодыжек, и подымаясь выше полное облапывание ,проминание всех частей тела, бёдра , глютеусы, жировая прослойка на молочной железе.
После этого вердикт - "Требуется дополнительное тестирование". vianman
Благодарю, но у меня все проще - говорю о своих намерениях и если согласна, то велком в прекрасный мир ощущений ))), если нет - каждый сам по себе. У меня нет времени на всякие такие сюсюкания да и головной боли от этого слишком много. Но все равно - гранд мерси  dk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Серёга,ты имеешь ввиду что вот так?  ag
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z__EAD7eaMY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z__EAD7eaMY</a>

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Ничего подобного. Посмотрите, как дрессирует кошек Куклачёв: он присматривается к кошке, что ей больше нравится делать, то они и отрабатывают.
Как говорил Станиславский: не верю.
Я вижу ситуацию так: ни один дрессировщик не признается, что мучает животных. Куклачев выглядит таким добрым - это образ, а как он добивается результата, это его тайна. Если люди будут знать правду, то цирк с животными потеряет популярность.

В любом случае, за такое издевательство надо сажать и дрессировки, и помощников, и директора цирка. А потом удивляются, почему тигр или медведь сожрал дрессировщика? Так за дело!
Тигр сожрал дрессировщика потому что хищник. Это первопричина. Про сажать я с Вами соглашусь, но мир не совершеннен. Звери же рассказать не могут.

Обезьянка, может, ещё просто не научилась держать равновесие.
Бьют для выработки условного рефлекса. Она не научится от этого быстрее, просто когда научится будет делать.

Если меня на голову поставить, то хоть бей, хоть не бей, тоже свалюсь.
Вы человек. С Вами можно договориться, объяснить, как-то замотивировать. А если использовать ласку и пряник, вместо кнута, животное может подвести на выступлении.

Кенгуру. Очевидно же: она не хочет заниматься боксом, придумайте для неё другой номер.
А условия содержания в маленьких клетках?
так животным вообще не слишком нравится делать трюки. И думать как люди они не могут. Поэтому нельзя дрессировщику полагаться на желания животных.

Я, как и Вы, гуманист. Но дрессировка живности занятие негуманное. У меня из знакомых был один дрессировщик. Он рассказывал как собак пытают, чтобы добивались каких-то успехов. Может есть отдельные, кто работает иначе, но сомнительно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

с Игроком согласен,не использовать кнут в дрессировке просто невозможно. Да и сам,когда вырос,стал замечать что животные в цирке дрессировщика боятся.Это даже видно. Но кнут конечно же имеет разные границы. В интернете один парнишка,кажется американец,выкладывает ролики со своими волнистыми попугайчиками.Они дрессированные! Сколько раз я видел ролики,столько раз восклицал "Это же невозможно! Как он их научил?!" Кто нибудь может предположить что он попугайчиков бьёт? Ломает им ноги,крылья? За сломанные у обезьяны пальцы я сломал бы пальцы дрессировщику.Ничего страшного,заплатил бы штраф,в тюрьму всё-равно не посадят,но эта сука бы немного побыла в шкуре своего подопытного. Я очень болезненно переношу когда издеваются над беззащитными-над детьми,над животными,над стариками. С трудом себя контролирую.Поэтому я даже ролик этот смотреть не стал,мне хватило фотографии со сломанными пальцами.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему тогда собак водят в школу и нормально дрессируют без кнута?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

собаки по натуре своей хотят угодить вожаку стаи.Человек-хозяин и есть вожак стаи. Попугайчики волнистые точно такие же любопытные и навязчивые-они любят общество,шум. А вот кошки класть хотели на то что от них хозяин хочет.Тут всё наоборот-они человека за раба считают. Сомневаюсь конечно что Куклачёв ломает лапы и отрывает хвосты своим подопечным,но голод в дрессировке он использует однозначно.Перед выступлением даже самых послушных животных никто не кормит,чтобы не ленились,чтобы активно выполняли команды чтобы получить кусочек "китекета". Куклачёв его почти незаметно даёт своим кошкам. Но если во время выступления постоянно следить не за кошками,а за его руками,то заметно,что подкормку он держит в руке всё время номера,между указательным и средним пальцами,а кошка с неё глаз не сводит,а по окончании номера даёт её кошке.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 18:19:51 от Уфимец »

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кошки с такой заинтересованностью на корм не реагируют.
Как однажды краем уха слышал, там что то вроде кошачьей "наркоты".
Точно  не узнавал, что там, поэтому под вопросом.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

реагируют если их не покормить. yes  Я был на выступлении Куклачёва  и сидел всего лишь метрах в трёх. Сам я признаться не заметил,подруга показала.Стал смотреть за его руками и действительно,Куклачёв подкормку хоть и не прячет,но делает это практически незаметно,прямо как фокусник. Про наркоту байки,я думаю.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

не осилил сегодня  ((;(

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

За рекламу хоть отбашляли?  windk
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не осилил сегодня  ((;(
Это избирательный участок?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.