А что вы предлагаете, если в России сырьё делать не умеют? Ачто касается врагов, то...Я так считаю: либо дружим и принимаем от иностранцев все невредные продукты, либо не дружим - и закрываем "железный занавес". Все эти полумеры, которые мы наблюдаем в политике, мне лично противны.
За всю Россию не буду говорить,могу сказать за микроскопический городок Мелеуз,в котором молочный комбинат делает побочную продукцию молочный протеин.На картонные коробки не замарачиваются.Вкусовой диапазон не слишком широк-всего три варианта вкуса.Есть варианты с креатином и редко-с глютамином.Вот собственно и всё. Цена на килограмм протеина едва превышает 200 рублей. Как же мне не покупать его и не вливать в себя десятилитровыми вёдрами? Спрос на него офигенный-раскупают моментально.Огромный 120-килограммовый мужик при мне покупает сразу коробку (!!!) этого протеина и 0,5 кг.баночку калининградского креатина.Мужик,судя по его комплекции,очень хорошо понимает что он делает.
Полностью с Сергеем солидарен насчёт чёткой прямой линии поведения-испытываю то же самое чувство омерзения.Вякнул к примеру американский прежидент что-то про Россию-на хрен отсюда все макдоналдсы и окорочка! Протявкала к примеру Германия что-то против-на хрен весь немецкий автопром! Мир должен чётко понимать и представлять последствия своих действий. А то смотрю немецкую "Дойчвелле",где обсуждают отдаёт ли Меркель себе отчёт,что если Россия закроет дорогу немецкому автопрому,то будет очень хреново? И у меня глядя на это возникает вопрос: а какого хрена это не сделано ещё год назад?!Вот уж это не печалька дня,а сразу печалька года!