• 01 Апреля 2025, 03:27:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320662 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А что вы предлагаете, если в России сырьё делать не умеют? Ачто касается врагов, то...Я так считаю: либо дружим и принимаем от иностранцев все невредные продукты, либо не дружим - и закрываем "железный занавес". Все эти полумеры, которые мы наблюдаем в политике, мне лично противны.

За всю Россию не буду говорить,могу сказать за микроскопический городок Мелеуз,в котором молочный комбинат делает побочную продукцию молочный протеин.На картонные коробки не замарачиваются.Вкусовой диапазон не слишком широк-всего три варианта вкуса.Есть варианты с креатином и редко-с глютамином.Вот собственно и всё. Цена на килограмм протеина едва превышает 200 рублей. Как же мне не покупать его и не вливать в себя десятилитровыми вёдрами? Спрос на него офигенный-раскупают моментально.Огромный 120-килограммовый мужик при мне покупает сразу коробку (!!!) этого протеина и 0,5 кг.баночку калининградского креатина.Мужик,судя по его комплекции,очень хорошо понимает что он делает.

Полностью с Сергеем солидарен насчёт чёткой прямой линии поведения-испытываю то же самое чувство омерзения.Вякнул к примеру американский прежидент что-то про Россию-на хрен отсюда все макдоналдсы и окорочка! Протявкала к примеру Германия что-то против-на хрен весь немецкий автопром! Мир должен чётко понимать и представлять последствия своих действий. А то смотрю немецкую "Дойчвелле",где обсуждают отдаёт ли Меркель себе отчёт,что если Россия закроет дорогу немецкому автопрому,то будет очень хреново? И у меня глядя на это возникает вопрос: а какого хрена это не сделано ещё год назад?!Вот уж это не печалька дня,а сразу печалька года!  gb54
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 19:30:02 от Уфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так сочувствую

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

спс! Примите и от меня соболезнования!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.Вякнул к примеру американский прежидент что-то про Россию-на хрен отсюда все макдоналдсы и окорочка! Протявкала к примеру Германия что-то против-на хрен весь немецкий автопром! 
кстати, да, а то не до конца как-то
магазин французский, к тому же надо было рвать телефон, машину и видеокамеру

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U</a>

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

не могу уделить 11 минут времени на это видео. Тем более там,как обычно,какая-нибудь глупость.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А то смотрю немецкую "Дойчвелле",где обсуждают отдаёт ли Меркель себе отчёт,что если Россия закроет дорогу немецкому автопрому,то будет очень хреново?
кому будет хреново?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот макдачки точно я бы все закрыл. А на их месте открыл бы социальные столовые с субсидированием государством до 50% суммы. Чтобы цены для пенсионеров и студентов были не больше, чем в столовой гос. Думы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в государственной думе и мэрии наоборот сделать наценку на блюда в 2 раза больше, чем в ресторане "Пушкин".

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А то смотрю немецкую "Дойчвелле",где обсуждают отдаёт ли Меркель себе отчёт,что если Россия закроет дорогу немецкому автопрому,то будет очень хреново?
кому будет хреново?

Угадайте с трёх раз?  ag
Дам подсказку: если я хочу продать продукт своего труда,а мой покупатель решил ещё год ездить на старой машине и покупать мой продукт труда не стал оставив меня без денег мне хреново или нет? Если же решите что покупателю на старой машине хуже чем мне без денег,то обязательно сообщите об этом на Дойчевелле,чтобы они зря панику не поднимали. Угу?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кто-то далек от методов выравнивания прибыли
 в крупных корпорациях на период сокращения
спроса в локальном секторе

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Дам подсказку: если я хочу продать продукт своего труда,а мой покупатель решил ещё год ездить на старой машине и покупать мой продукт труда не стал оставив меня без денег мне хреново или нет? Если же решите что покупателю на старой машине хуже чем мне без денег,то обязательно сообщите об этом на Дойчевелле,чтобы они зря панику не поднимали. Угу?

Так смотреть можно с разных сторон. Для того, кто работает на внутренний рынок, логично, что лучше вообще весь импорт запретить. А для других? Если потребитель может позволить себе, например, ауди, зачем ему брать российский автопром?

Все-таки каждый думает вначале о себе, а потом о других. Поэтому смотрять вначале на цену/качество, а потом уже на производителя.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Не женился, блеать! Пох, один всю жизнь проживу.  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Не женился, блеать! Пох, один всю жизнь проживу.  ag

Скорее, эта новость для соседнего раздела!
http://forum.ironman.ru/obo-vsem/moja-radost-dnja-delimsja-pozitivnymi-sobytijami-za-den/msg351393/#new
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну,видимо,жениться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.