• 01 Апреля 2025, 03:27:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320662 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

в смысле в загс сходить или какие-то планы на совместное хозяйство там, то-сё..

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не женился, блеать! Пох, один всю жизнь проживу.  ag
Удрала, как в кино?!

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для меня это была бы хорошая новость. Я вообще прежде чем начинаю с кем то встречаться, так прямо и говорю что жениться и детей заводить больше не собираюсь.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ну чего вы прицепились к человеку? а? Может у него все уже было расписано - дом в кредит на 20-25 лет; машину и шубы жене тоже в кредит; поиск второй или третьей работы, чтобы все это дело оплачивать, а там дальше дитё и еще траты... Человек уже приготовился морально, а тут БАЦ!!! и не срослось  ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

семья главное в жизни.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

семья главное в жизни.
Спорить не буду, но у меня пока двоякое мнение насчет этого huhe ((;(
Главное начать...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

всему своё время.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

всему своё время.
Ты же вы курсе моей ситуации и уж кому, а тебе должно быть понятно, что мое время уже прошло ((;(
Главное начать...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Скорее, эта новость для соседнего раздела!
http://forum.ironman.ru/obo-vsem/moja-radost-dnja-delimsja-pozitivnymi-sobytijami-za-den/msg351393/#new
 ag
ag
Поживем - увидим, чО...

в смысле в загс сходить или какие-то планы на совместное хозяйство там, то-сё..
А что бывает так, что, допустим, расписались и никакого семейного хозяйства - уехали каждый к своим родителям?

Всем спасибо за слова поддержки) История длинная, дурацкая и не стоит того, чтобы о ней лишний раз говорить. Вот так оно получилось, дальше посмотрим что как будет. У меня сейчас одно желание: по-зверски крусануть и потянуть 300
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

всему своё время.
Ты же вы курсе моей ситуации и уж кому, а тебе должно быть понятно, что мое время уже прошло ((;(
А вот это зря. Жизнь - штука многоранная, витьеватая и му edqковатая, никогда не знаешь как оно обернется. Думал я, когда по военному направлению шел, что меня в тренера занесет? Не-а.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ксавирус, ты красавчик. Тело офигенное, наверное как человек нормальный, зарабатываешь нормально думаю в целом. Какие курсы? Перед тобой девки штабелями должны ложиться. Найти красивую хорошую  добрую девочку мне кажется для тебя раз два и готово. А если есть чувства к той, с которой рассталась, так переболеешь, ну что 1й раз такое у тебя в жизни?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сорри, про курсы это я прочитал не у тебя))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

всему своё время.
А вот это зря. Жизнь - штука многоранная, витьеватая и му edqковатая, никогда не знаешь как оно обернется. Думал я, когда по военному направлению шел, что меня в тренера занесет? Не-а.

Жизнь?! Многогранная?! Ну да - у кого-то... У меня все четко - дом, работа, вторая работа, тренировки. Всё... и так уже на протяжении 10 лет. Тренировки, правда, притосовались в последнюю пятилетку – хоть какая-то отдушина. Я вот всегда знал и знаю, что у меня ничего не будет и ниоткуда не появиться, особенно когда работать начал в 9 классе и по сей день. Я себя толком обеспечить не могу, а вы предлагаете думать о жене и детях... Ню-ню ag ag ag

Ксавирус, ты красавчик. Тело офигенное, наверное как человек нормальный, зарабатываешь нормально думаю в целом. Какие курсы? Перед тобой девки штабелями должны ложиться. Найти красивую хорошую  добрую девочку мне кажется для тебя раз два и готово. А если есть чувства к той, с которой рассталась, так переболеешь, ну что 1й раз такое у тебя в жизни?
Нет, я не красавчик - простой и обычный человек, ничего особенного. Зарабатываю мало и хватает на съем жилье, еду и небольшие печеньки, сбережений нет, если не считать 20 т.р. на черный день. Девки штабелями не ложатся, размер кошелька у меня не тот ag windk Девушки нет и возможно не будет (меня это сильно не парит), главное есть с кем разрядиться и не переходить на ручной труд - и то счастье. В любовь не верю.

Сорри, про курсы это я прочитал не у тебя))

Да ничего страшного. Я не святой и прекрасно понимаю, если хочу стать большим и сильным, то без пары десятков курсов мне необойтись yes
Главное начать...

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я говорю что красавчик. По крайней мере на аватарке точно. Покажите мне еще натуралов побольше в такой форме.
Удивительное дело.  Несмотря на то что я зарабатываю может немного побольше, потому что из Москвы, но никто из девочек не знает о моих доходах. В кабаки их вожу очень редко. Мое тело нравится 80%, остальным почти все равно, я  так их  сам открытым текстом и спрашиваю. мне 35 - т.е. не молодой особо уже. (а тебе сколько?)  Я Был женат. Ничего там хорошего не видел. Сейчас я меняю их пачками. Жилья своего, я подчеркиваю свободного жилья  нет. Но это для них не проблема. Конечно есть машина митсубиси аутлендер 2009 года выпуска, с вмятинами, сильными царапинами, разбитым маленьким фонарем и без колпаков на колесах, и это не смущает процентов 90%, потому как очень очень много женщин- матерей одиночек, просто одиноких девушек, а нас мужчин крайне не хватает.
Я к чему это все. Ксавирус с твоими данными грех жаловаться, ты поверь в себя немного больше чем сейчас.  Ну посмотри, может подороже работу найти тысяч на 10. Я понимаю что ты не в Москве живешь, но все же. Краснодар по отзывам не такой уж бедный город.
Я тоже был в унынии в 2012 когда с женой разошлись, депрессия, все такое, 3-4 месяца  депрессии и 1я подруга а потом по нарастающей. появился драйв, мотивация ко всему, фитнес постоянно помогает.
я сейчас другой человек, мне стыдно что я был когда то другим в прошлой жизни. Ты не представляешь сколько у меня всего произошло за последние 3 года. И я не то что не жалею, я очень рад что все так изменилось реально.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не жил то нормально тогда каких то еще 3-5 лет назад. Конечно сейчас стал эгоистичнее. Сейчас я все эти проблемы ем на завтрак. попахивает пикаперством. Мне не важно с кем я расстался вчера, мне важны новые чувства эмоции ощущения сегодня и завтра. И рано или поздно я найду ту с которой будет просто очень хорошо. И нам даже штамп то не будет нужен, но пока весьма доволен тем что происходит в жизни сейчас.
Я уверен что именно у тебя будет все хорошо в этом плане. Нутром чувствую просто.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.