А я говорю что красавчик. По крайней мере на аватарке точно. Покажите мне еще натуралов побольше в такой форме.
Удивительное дело. Несмотря на то что я зарабатываю может немного побольше, потому что из Москвы, но никто из девочек не знает о моих доходах. В кабаки их вожу очень редко. Мое тело нравится 80%, остальным почти все равно, я так их сам открытым текстом и спрашиваю. мне 35 - т.е. не молодой особо уже. (а тебе сколько?) Я Был женат. Ничего там хорошего не видел. Сейчас я меняю их пачками. Жилья своего, я подчеркиваю свободного жилья нет. Но это для них не проблема. Конечно есть машина митсубиси аутлендер 2009 года выпуска, с вмятинами, сильными царапинами, разбитым маленьким фонарем и без колпаков на колесах, и это не смущает процентов 90%, потому как очень очень много женщин- матерей одиночек, просто одиноких девушек, а нас мужчин крайне не хватает.
Я к чему это все. Ксавирус с твоими данными грех жаловаться, ты поверь в себя немного больше чем сейчас. Ну посмотри, может подороже работу найти тысяч на 10. Я понимаю что ты не в Москве живешь, но все же. Краснодар по отзывам не такой уж бедный город.
Я тоже был в унынии в 2012 когда с женой разошлись, депрессия, все такое, 3-4 месяца депрессии и 1я подруга а потом по нарастающей. появился драйв, мотивация ко всему, фитнес постоянно помогает.
я сейчас другой человек, мне стыдно что я был когда то другим в прошлой жизни. Ты не представляешь сколько у меня всего произошло за последние 3 года. И я не то что не жалею, я очень рад что все так изменилось реально.