• 01 Апреля 2025, 03:29:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320664 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

А я говорю что красавчик. По крайней мере на аватарке точно. Покажите мне еще натуралов побольше в такой форме.
Удивительное дело.  Несмотря на то что я зарабатываю может немного побольше, потому что из Москвы, но никто из девочек не знает о моих доходах. В кабаки их вожу очень редко. Мое тело нравится 80%, остальным почти все равно, я  так их  сам открытым текстом и спрашиваю. мне 35 - т.е. не молодой особо уже. (а тебе сколько?)  Я Был женат. Ничего там хорошего не видел. Сейчас я меняю их пачками. Жилья своего, я подчеркиваю свободного жилья  нет. Но это для них не проблема. Конечно есть машина митсубиси аутлендер 2009 года выпуска, с вмятинами, сильными царапинами, разбитым маленьким фонарем и без колпаков на колесах, и это не смущает процентов 90%, потому как очень очень много женщин- матерей одиночек, просто одиноких девушек, а нас мужчин крайне не хватает.
Я к чему это все. Ксавирус с твоими данными грех жаловаться, ты поверь в себя немного больше чем сейчас.  Ну посмотри, может подороже работу найти тысяч на 10. Я понимаю что ты не в Москве живешь, но все же. Краснодар по отзывам не такой уж бедный город.
Я тоже был в унынии в 2012 когда с женой разошлись, депрессия, все такое, 3-4 месяца  депрессии и 1я подруга а потом по нарастающей. появился драйв, мотивация ко всему, фитнес постоянно помогает.
я сейчас другой человек, мне стыдно что я был когда то другим в прошлой жизни. Ты не представляешь сколько у меня всего произошло за последние 3 года. И я не то что не жалею, я очень рад что все так изменилось реально.

Продолжаем передачу - "Кочки и их нелегкая жизнь" ag ag ag

Аватарка старая, ща я крупней немного edq, но все равно еще недостаточно, чтобы хвастаться своим видом, еще работать и работать... Мне 33 и скажу так - красиво говорить и советовать, что надо жить лучше, верить в себя и менять работу, могу и сам, благо язык подвешен, а на практике - все много сложней. Если есть конкретные предложения, озвучиваем, нет, тогда пардоньте меня - налаживайте свое житие-бытие, а там и видно будет (как бы не со зла сказано).
Депрессии, от отсутствия там верной подруги и жены, нет, мне некогда заниматься такой ерундой. Надо вес набирать, работать успевать + помощь всяким и разным оказывать да и тренерством на добровольной основе заниматься, а будет депрессняк, то и похудею и в момент и буду как (хотел написать, но не буду, человек обидится) , а мне это не надо windk
Поздравляю с изменениями за 3 года. А у меня поднялась только коммуналка, зал, цены на продукты и стало больше работы - каждому свое ag ag ag

...
Я уверен что именно у тебя будет все хорошо в этом плане. Нутром чувствую просто.

Благодарю и удачи в ваших уверениях и всего им хорошего. Я типа реалист и на всякие чуйки не обращаю внимания (без обид), а то бы уже давно коня двинул. И не стоит переживать так из-за меня - ласты склею и никому до этого дела не будет, уж это как пить дать. Так что продолжаем жить и без расслабления булок windk ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что бывает так, что, допустим, расписались и никакого семейного хозяйства - уехали каждый к своим родителям?

всяко бывает
и фиктивные браки и по расчету и т.д.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

С женщинами как в строительстве:
"мы можем сделать: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО!
Но выбрать можно только 2 из 3-х!"

Так и с ними.
Они могут быть: КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ , ВЕРНЫМИ.... но одновременно только 2 из 3-х... .
ag

А вообще...
"Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом". (c)

yn75
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

всему своё время.
Ты же вы курсе моей ситуации и уж кому, а тебе должно быть понятно, что мое время уже прошло ((;(

я женился в 27. К этому возрасту я так же был твёрдо уверен что моё время,как ты выражаешься,"прошло". И денег не было (а они вообще бывают когда-нибудь?)))),и жилья не было. И в любовь не верил (да и сейчас в ней сомневаюсь-я верю в дружбу и ответственность). Однако семьёй всё-таки обзавёлся.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Они могут быть: КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ , ВЕРНЫМИ.... но одновременно только 2 из 3-х... .
ag
пффффффф!!!!!!!!!!!  Что тут думать?! Уберите "умная". За отсутствие этого пункта можно даже доплатить  ag

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А я бы "убрал" пункт КРАСИВАЯ.... .
  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

с дурой как то легче-можно по ушам ей ездить,когда нужно. А красивая это хоть и не жизненно важно,но всё-таки хорошо-глаз радует

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

К красоте привыкаешь, потом это уже маловажно. А вот недоверие наоброт может появится.

Вот дур не люблю. А также женщин с плохим характером. И неверных.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

всему своё время.
Ты же вы курсе моей ситуации и уж кому, а тебе должно быть понятно, что мое время уже прошло ((;(

я женился в 27. К этому возрасту я так же был твёрдо уверен что моё время,как ты выражаешься,"прошло". И денег не было (а они вообще бывают когда-нибудь?)))),и жилья не было. И в любовь не верил (да и сейчас в ней сомневаюсь-я верю в дружбу и ответственность). Однако семьёй всё-таки обзавёлся.
Ну ты - не я, и по ряду причин, у меня твой сценарий семейного счастья закончился даже и не начавшись, что в принципе и происходит. Так что кому-то везет, а кому-то нет - се-ля-ви windk

Так и с ними.
3 из 3 встречал и не раз и не у одного человека, так что выбирать и не надо, должно повезти и все, других вариантов нет, а если устраивает 2 из 3, то это ты сам себе виноват windk! Умная всегда прикинется дурой yes Тут проблема в другом - такие попадаются "у всех", кроме "тебя"  ag ag ag Закон подлости работает на все 146%
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ezr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

3 из 3 встречал и не раз и не у одного человека
Верность как вы определили?

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пффффффф!!!!!!!!!!!  Что тут думать?! Уберите "умная". За отсутствие этого пункта можно даже доплатить  ag
ag
всегда считал, что этот пункт должен присутствовать по умолчанию в минимальном наборе.
Не представляю как можно жить с дурой. неделя, ну максимум месяц. А дальше то что? тоска же полная.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А то смотрю немецкую "Дойчвелле",где обсуждают отдаёт ли Меркель себе отчёт,что если Россия закроет дорогу немецкому автопрому,то будет очень хреново?
кому будет хреново?

Угадайте с трёх раз? ag
Дам подсказку: если я хочу продать продукт своего труда,а мой покупатель решил ещё год ездить на старой машине и покупать мой продукт труда не стал оставив меня без денег мне хреново или нет? Если же решите что покупателю на старой машине хуже чем мне без денег,то обязательно сообщите об этом на Дойчевелле,чтобы они зря панику не поднимали. Угу?
угадаю с одного.
Хреново будет воронежцам.
Экономика наша сейчас находится в таком состоянии, что закрытие товарообмена с технологически развитыми странами приведет не к их коллапсу, а к нашему.
Поэтому предложение бомбить воронеж не ново и ни к чему хорошему не приведёт.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 11:53:15 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

О! Шарапов уже в третий раз старается набрать массы для какого-то очередного шествия-он появляется на форуме только в этих случаях. В этот раз неудачнее всего-рейтинг Путина зашкаливает за все разумные пределы. Обождите,дорогой,ещё немного,рейтинг вещь не долгая и в течение времени он сам по себе "тает" даже если к этому нет никаких оснований.А сейчас основания есть. Потерпите немного,а потом с новыми силами начнёте нас агитировать и просить помочь вам прорваться по нашим спинам к "кормушке". ag

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Потерпите немного,а потом с новыми силами начнёте нас агитировать

ag
А. С. Пушкин уже давно и точно описал эту ситуацию. Добавить нечего. Тут можно лишь еще и еще раз констатировать тот факт что вселенная не бесконечна и имеет границы. Границ не имеет лишь человеческая глупость.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дней через 10 и дней на 7-12 я буду вынужден лечь со своим сыном в городскую детскую больницу. По поводу тренировок вопросов нет, тут понятно будет вынужденный перерыв и это даже наверное неплохо.
Но проблема с питанием думаю будет. 3х разовое и не особо билдерское как у меня в обычной жизни 6-8 разовое. По идее начну сыпаться. У кого есть подобный опыт. И как вам удавалось по максимуму удерживать мышцы и сохранить силовые в связи вот с таким питанием. я так понимаю. прот. и амины вряд ли разрешат брать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.