• 08 Апреля 2025, 13:04:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321133 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Когда меня в детстве клали в больницу в возрасте 6 лет, то никаких королевских условий по сопровождению родителями не предусматривалось, несмотря на все мои желания, я лежал один. Так что вашему ребёнку уже повезло.
Жратву, думаю, не будут досматривать. Узнайте, есть ли в палате холодильник; если - да, то можно запастись продуктами. Протеин, батончики можно. Часто при больнице, на первом этаже есть маленький продуктовый магазин, этот вопрос тоже желательно заранее выяснить.
Кормят в гос.больницах плохо. Раскладки на приготовление блюд столовские, приготовленные по ним блюда, невкусные. Плюс поварам надо наполнить сумочки и унести домой. Ну и для руководства надо отдельно приготовить, используя хорошие продукты и как надо, дабы начальство осталось довольно.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо Сереж. инфа ценная а то я и не знаю как чего. я в больницу практически 1й раз ложусь.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А. С. Пушкин уже давно и точно описал эту ситуацию. Добавить нечего. Тут можно лишь еще и еще раз констатировать тот факт что вселенная не бесконечна и имеет границы. Границ не имеет лишь человеческая глупость.

вы стали так самокритичны! Но вот с грамотностью беда! Вообще-то Пушкин ничего подобного не говорил.А если вдруг когда и сказал,то он просто цитировал Декарта. Кстати,и фраза звучала несколько по другому. Но вы всё равно молодец!

Кстати,у меня к вам шикарное предложение! Совершенно бесплатно! Я могу получить английское гражданство в любой момент. А вы,полагаю нет. Поскольку вы юридически человек подкованный,нельзя ли организовать так чтобы меня ввели пожизненно в список невъездных в Европу,а вам вместо меня выдали английское гражданство? Будете жить в стране где нет Путина и не надо делать революции?  ag
И это совершенно не шутка! Если такое возможно,то организуйте-я подпишу.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А. С. Пушкин уже давно и точно описал эту ситуацию. Добавить нечего. Тут можно лишь еще и еще раз констатировать тот факт что вселенная не бесконечна и имеет границы. Границ не имеет лишь человеческая глупость.

Вообще-то Пушкин ничего подобного не говорил.А если вдруг когда и сказал,то он просто цитировал Декарта.

Стихотворение это достаточно известное.
Впрочем не удивлен тому, что человек готовый заплатить за то, чтобы его женщина оказалась глупа, это стихотворение не читал.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять срач на пустом месте.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо Сереж. инфа ценная а то я и не знаю как чего. я в больницу практически 1й раз ложусь.
Ивансон, может быть ещё платный буфет, в вашем или в соседнем корпусе. Там,конечно, выбор и уровень блюд на более высоком уровне, ибо за деньги. Но это тоже надо выяснить заранее.
Чай, кофе растворимый можно с собой принести (плюс кипятильник, кружки, чайные ложки, сахар), а то в больнице обычно "помои" наливают. Пуэр 10-летней выдержки несомненно придаст вам энергии)))

ezr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут есть человек, который умнее всех. И чтец, и жнец, и на дуде игрец.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Про бесконечность глупости сейчас, насколько знаю, фразу приписывают Энштейну. А вот стихотворение Пушкина как-то в голову не приходит. Озвучте.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Тут есть человек, который умнее всех.

и это точно не вы!  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Стихотворение это достаточно известное.
Впрочем не удивлен тому, что человек готовый заплатить за то, чтобы его женщина оказалась глупа, это стихотворение не читал.

и это известное стихотворение какое? И...?  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Какой срач ?! Пушкина читаем!!!

Декарт философствовал о человеческой глупости когда ещё Пушкин не родился. Энштейн является автором фразы про человеческую глупость в сравнении с Вселенной. Собственно эта фраза как раз и известна всем. Но!!! Наш Шарапов читал известное (!!!) стихотворение Пушкина! Не скрою-члаб,слаб я в поэзии! Да и всегда её вообще не любил. Но как кулюторный человек,Пушкина знать конечно должен. Сейчас Шарапов меня пристыдит и вразумит  yes
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 06:35:50 от Уфимец »

ezr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и это точно не вы!  ag
Ну конечно же это Уфимец. Ну ему так кажется.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

и это точно не вы!  ag

Уфимец?! Ах,бросьте! Вы мне слишком льстите! Я такая же бестолочь как и вы  yes

ezr

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и это точно не вы!  ag

Уфимец?! Ах,бросьте! Вы мне слишком льстите! Я такая же бестолочь как и вы  yes
Про меня никакой информации, но вы пришли к определенному умозаключению.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тут есть человек, который умнее всех. И чтец, и жнец, и на дуде игрец.
мне конечно важнее полноценная билдерская еда и часто и плюс банку прота с собой. без нее не удержу нормально

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.