• 06 Апреля 2025, 20:04:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321092 раз)

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

to Шарапов:
Вы занимаетесь словоблудием и по существу ещё ни разу не ответили.
Пробелы в знаниях вы прикрываете каким то совсем уж детским "если я чего-то не знаю, значит этого не было".
Я не хочу никого обижать, хотя бы потому что прикормленные либеральные демагоги на узкоспециализированных форумах - большая редкость. Но право, доказывать что белое - это белое, а черное - это черное, человеку, который пишет по принципу "Назло маме отморожу уши" - занятие бесперспективное и утомительное.
Благодарю за несколько минут доставленного веселья и временно раскланиваюсь.

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это у вас сплошные высеры из ольгино
это не делает Украину  лимитрофом, как вы мелете
Вы или не понимаете смысл определения территории вашего проживания, которое пытаетесь оспорить с помощью нумизматики, или неумело прикидываетесь дурачком.

А уж рассказывать про "уровень оппонента", за секунду до того используя фекальную лексику - крайняя степень неадекватности. Я сильно скучаю по тем старым-добрым украинцам, которые даже матерное слово себе не позволяли произнести вслух. Просто не было у них такой языковой привычки.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 16:52:20 от Lexxx »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

да всем насрать, что вы там определяете,
назовите меня ещё фашиком и будет полный набор
ольгиновского пустобрёхства, которое быстренько
приведёт Россию не только к изоляции от общества,
но и к распаду на мелкие княжества

Дропмэн, напишите вы что-нибудь уже, я с этим
заграничным сериалом скучаю

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пора вмешаться админам. Все таки это форум силовиков билдеров и фитнесистов. Политики и на других форумах полно.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я - за
и напоследок мысли от умных россиян
https://politota.d3.ru/istoricheskie-vyzovy-i-otvety-842291/
:

Посмотрим, как Кремль и "элита" отвечают на новые вызовы последних пары лет. Сссылок не даю, все факты хорошо известны, но их сочетание поражает. Все ответы усугубляют вызовы, а не решают их, не говоря о том, что большинство самих вызовов домодельные.

Вызов: экономическая изоляция.
Ответ: Угрозы войной. Для Америки— радиоактивный пепел и бомба в Йеллоустон. Для Европы — Даешь Берлин, сегодня Крым, завтра Рим, танкам визы не нужны. Анти–европейская, анти–американская пропаганда. Вы бы стали торговать с маньяком, мечтающим вас убить или поработить?

Вызов: отсутствие инвестиций.
Ответ: Игнорирование решения суда по Юкосу, убийство Магнитского, угрозы национализировать иностранную собственность, беззаконие с коррупцией. Вы бы вложили ваши деньги в страну, не признающую законов?

Вызов: Отсутствие союзников.
Ответ: Агрессия против Украины — бывшей ближайшей страны, которая не могла рассчитывать на нефтяную ренту и не захотела тонуть “за компанию” с Путиным. Угроза остальным республикам б. Союза. Угрозы Швеции и Восточной Европе. Вмешательство в гражданскую войну в Сирии без видимых бенефитов. Кому нужен такой союзник, того гляди укусит?

Вызов: Сохранение территориальной целостности огромной территории с сокращающимся населением, плохими дорогами и связью.
Ответ: Захват ненужного Крыма и бессмысленные траты на его поддержание. Строительство идиотского моста на необитаемый остров вместо современных дорог. Просьба о покровительстве Китая, единственной страны, которая в состоянии переварить и территорию, и население России. Бандитская никому не подчиняющаяся Чечня. Полунезависимые казаки со “своими законами”. Феодалы в регионах. Разорение регионов в пользу Москвы. Ополченцы–головорезы. Как и кто будет все это приводить в единую систему законов, непонятно.

Вызов: Утрата доверия.
Ответ: Вранье дипломатов и чиновников о Крыме, военторге, о Боинге, о войне, о Псаки, о послах, о базе на Луне, о жизни в других странах. Кто теперь поверит русскому правительству?

Вызов: Россию не любят.
Ответ: Расистские, шовинистические лозунги. Поддержка маргинальных нацистов для дестабилизации соседних стран. Национальная исключительность. Злорадство.

Вызов: Технологическая отсталость.
Ответ: Неприятие современной жизни. Законы против интернет компаний. Развал школьного образования. Клерикализация школ и всего общества. Сворачивание программ обмена студентами. Запрет на ГМ продукты. Как вернуть образованную рабочую силу, кто будет учить инженеров?

Вызов: Падение ВВП на 40%.
Ответ: Отбытие в воображаемый мир розовых единорогов, где Россия рулит, а все прочие гниют. Это конечно выход: закрыть глаза и нажать на газ.

Вызов: Уверенность мировых лидеров в некомпетентности или сумасшествии Путина.
Ответ: Публичные предсказания цен на нефть (не ниже $80), рассуждение о полезности провала рубля, и прочее. Придержали бы его, что ли, чтобы только ласково улыбался и на лошади ездил с красивыми голыми сиськами, а рта бы не открывал.

Инерция огромной страны и накопленные финансы пока позволяют продолжать это безумие. Но выхода в среднесрочной перспективе не видно

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что подумалось, экскуры в историю вещь любопытная иногда поучительная, а иногда и бесполезная. Никто не собирается жить по законам и правилам скажем 200х сот летней давности. В современном мире вы возмете традиции которые вам близки, но откажетесь выполнять дремучие предрассудки. И вдруг появляются личности или группы личностей одни в в сапогах и штанах с лампасами, другие в черных рубахах и с хоругвиями, третьи с георгиевской лентой и портретом Сталина и требуют орать "любо" , другие молиться праваславному царю, а третьи собираются восстановить СССР причем с попами  коммунистами и националистами. Нет господа время ушло и назад дороги нет! Да не было у Украины исторически сложившейся государственности, а сейчас эта государственность есть, есть признание Украины мировым сообществом, есть украинский народ и есть украинский язык, украинская литература есть украинская культура и это данность с которой должно считаться. Более 40млн людей индифицируюют себя как этнический украинец либо гражданин Украины.
 И еще: есть беларуссы, есть литовцы, эстонцы есть, сербы хорваты тоже есть, да что там эвенки и чукчи даже есть, а вот украинцев почему то нет и своей страны им видители не положено. Ну прям как у Булгакова "что же это  у  вас,  чего  ни  хватишься, ничего нет!"

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пора вмешаться админам. Все таки это форум силовиков билдеров и фитнесистов. Политики и на других форумах полно.
можно и почистить, хотя эта ветка не обязательна к прочтению  ssw

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не было у Украины исторически сложившейся государственности
это как, простите?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня печалька - место на сервере заканчивается, и я не вижу большого смысла в таких холиварах, никому вы здесь ничего не докажите - все останутся при своих мнениях. Надо остановиться.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Дропмэн, напишите вы что-нибудь уже, я с этим
заграничным сериалом скучаю

не-не-не.... Вы меня в ваши политические разборки не втягивайте.  ;-)
Я вообще в 1991 году за сохранение СССР голосовал! ag

вот, правильно ... вернемся к мутахондриямЪ и "3х8".

"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня печалька - место на сервере заканчивается, и я не вижу большого смысла в таких холиварах, никому вы здесь ничего не докажите - все останутся при своих мнениях. Надо остановиться.
резать к чертовой матери  ag ag

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вообще в 1991 году за сохранение СССР голосовал! ag

Вы вопросы того референдума читали вообще?
Там ни слова не было о сохранении ссср.
Там речь шла о новом обновленном демократическом нетоталитарном ссср. Ну все равно что хотите ли вы быть здоровым и богатым или бедным и больным.

Смешные люди. Даже не читают за что голосуют
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

главное , что шесть республик положили на этот референдум и не проводили его даже)
а главным был вопрос, написанный лишь в РСФСР шото типа "Введение президента России"
это молодой алкоголик Ельцин рвался к власти)
https://youtu.be/-8QUKnS_7SU?t=877

место на сервере заканчивается,
надо бы скинуться
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 18:48:01 от OlegGRO »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Шарапов, это Вы смешной.
Честно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

Вы были против?
Смутило федеративное устройство?
Так мы сейчас в Федерации живем... .
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да не было у Украины исторически сложившейся государственности
это как, простите?

Незывисимое государство Украина создано 25 лет назад. Положение Украины в составе СССР или Российской Империи государством назвать трудно. УНР 18-21гг очень короткий отрезок. Более ранние периоды я не рассматривал

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.