• 07 Апреля 2025, 12:46:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321104 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все гоньщики Формулы-1 начинают с дешёвых картов на 5,5 лошадей, разгоняющих 40-50км/ч.
Про детей согласен с Олегом, с безэкипы надо начинать.
Да, и уже схожусь на мнении, что это разные направления одного вида спорта, так же, как химический тренинг и натуральный.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот думаю: может мне пояс купить, чисто для проходок?
Колени. Приседаю в мягких наколенниках Rehband последние 3 месяца, на проходку впервые надевал жёсткие 7-миллимитровые наколенники SBD. Эффект мне нравится, правда, мягкие сползают с бедра постоянно и мнутся.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Ерунда какая-то)))) Об чём вообще спор?! Мне, если не мотаться, очень скоро суставы скажут "привет" и цикл обломается. Оно надо? rease
Кто-то может выдержать 3-4 месяца на 80-90% без боли и дискомфорта - да и слава Богу))) Искренне рад!

О спорте же нет смысла(если вы конечно не представляете какую-либо из федераций windk). Это 100% деньги-амбиции-понты.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Бывают и будут, но вот только не понятно, отчего же тогда на проходке берете бинты и кистевики? Чего же бояться? От чего страхуетесь? Раз не хотите получить еще большую травму, то зачем на веса лезете? Уж определитесь с лагерем - "С" или "БЕЗ". Да, с "легким" (у каждого он свой в меру опыта и стажа) весом может и не нужен защитный инвентарь, но я бы очень его рекомендовал применять его к весу и не заниматься популяризацией "зато сам". Нагрузка будет в любом раскладе.
Вот другой пример, для тех кто тут совсем не в теме:
Большинство из посетителей залов, кто использует бинты, пояса и все такое остаются целыми и не получают такое большое кол-во травм при всех равных по всеу на штанге и опять же большинству просто это надоедает и они достигнув определенного придела бросают спорт высоких весов и "уходят" целыми и без особых последствий. Другие, как я, будут гробить себя до последнего и доказывать себе и остальным, что я могу, и либо сгорят, либо добьются своего.

Не хотите нагрузки на позвоночник, не приседайте; боитесь за локти и кисти, не жмите. Нет и не будет в этом спорте "целых" людей. Либо баловство, либо результат, а результат требует и жертв и максимальных страховок.
Как-то вы скачете с пятого на десятое, с третьего по восьмое)))
Сначала утверждали, что без пояса и коленных бинтов обязательно травма, потом, что из экипировкой тоже травма, волков типа бояться, так и в лес не ходить))) К чему все эти разглагольствования? Экипировка не защищает от травм, это давно всем известно. Нет, чего-то спорим с пеной у рта.
Короче, ещё раз формулирую свою позицию: использование коленных бинтов, маек, комбезов в контексте детского спорта (напомню, что зачинателем разговора был Уфимец)- однозначное зло.
Во-первых, все эти подмотки нарушают кровообращение в суставах.
Во-вторых, препятствуют нормальному развитию суставно-связочного аппарата.
В-третьих, толкают ребёнка на веса, что тоже плохо для позвоночника и суставов.
Тоже самое в принципе относится и к "взрослому" спорту, но тут стремление поднять как можно больше и при помощи чего угодно затмевает голос разума.
Теперь про себя любимова, коли задан был вопрос...
Я вообще не мотаю колени.Вообще. Ни на проходках,никак. Тут ваши претензии мимо
Без кистевых ремней прекрасно обхожусь в 99% случаев. На проходку мотаю. Но только для того, чтобы не отвлекаться на кисти и сосредоточиться на жиме, как положено. Проходочный результат с бинтами или без них наврядли будет отличаться более, чем на 2.5- 5кг.
Приседаю в поясе. Эта штука стабилизирует внутрибрюшное давление. Это некая "пассивная безопасность", хотя от травмы тоже не защитит. Веса до определённого уровня-без пояса. Кор надо укреплять.
Кстате, совсем недавно мой отрок присел 100 кг по 5 раз в 3-х подходах. И догадайтесь, как? Конечно же без пояса и коленных бинтов.)))
На проходку пояс оденем, и вообще с весов за сотку начнём применять. А пока ни-ни... Ибо нех!)))

Если ход моих мыслей не понятен, то разжую, раз мои суждения кажуться вам слишком сложными.

Без поясов, и бинтов и прочей лабуды в целом брать большой вес - верная травма и вы это прекрасно понимаете и поэтому сами используете их на проходке и всем таком, от этого и сыну на проходку будете одевать пояс из-за БЕЗОПАСНОСТИ, но нет же вы тут нас уверяете, что все это фигня. И что получается, - по Вашим словам экипа это ненужная хрень, которая нихрена не защищает, но оденем на всякий случай для защиты. Ну бред же fgh5 jhn456 Плюс не надо говорить, мол это чтобы не отвлекало (касательно кистивиков) - вы используете их сознательно, чтобы не получить травму и точка. Не держат кисти? Укрепляйте и ничем не пользуйтесь. По крайней мере, тут вы меня уж точно не убедили.

При чрезмерных нагрузках на организм (эдак сумма 1000 и больше), экипировка, которая существует в данный момент на рынке, не способна в полной мере обеспечить безопасность суставов и связок. И да, будут травмы, потому что тут е*учая нагрузка и народ идет осознано на такие веса и понимает, что может произойти. Без экипы никто бы не сунулся на такое - да это факт. Вот и все.

Что касаемо детского спорта.
Нарушение кровоснабжения - ребенок ходит в бинтах, поясе, кистивиках 24/7 ? Кровоснабжение суставов больше нарушает неудоная обувь и плотная одежда, чем использование экипы.
Нормальному развитию суставно-связочного аппарата мешает весь спорт в целом и нагрузки, опять же экипировка, как таковая, тут не при чем.
Ребенка на веса толкают тренеры, наставники, дурость, незнание и все в этом духе, но никак не использование экипировки.

Не мотаете колени и не берете большой вес - да кто против, все просто буду счастливы, а особенно родственники, друзья и знакомые, что вы целый и невредимый, а нам одним конкурентом меньше windk ag

Удачи Вам и вашему чаду. Как только захотите добиться больших результатов, то велком на нашу сторону ибо без этого не стоять вам в первых рядах.

Теперь, надеюсь, понятно и доходчиво объяснил. Просто поймите, что большой спорт и высокие достижения невозможны без всего этого и пускай, кто-то будет использовать экипу на малых весах для перестраховки, привыкнет к ней, научится работать с ней и убережет себя в будущем от еще больших травм, чем их заработает "принципиально на своем" налегая на веса.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 11:03:46 от ksavirus »
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Олег К

ВЫ просто плохо понимаете саму суть соревнований в экипе. Это ж не так как ваш отрок, присел 100, намотал бинты - присел 110кг, все довольны.  ag Бинтами надо уметь пользоваться, чтоб снимать с них не жалкие 10 кг, а 40 - 50. Когда люди по экипе выступают - они в ней тренируются для лучшего результата, чтоб отработать "унисон" своих мышц и материала экипировки. Поэтому, и тренировки тоже в экипе проходят. Если ваш отрок сейчас захочет выступать по экипе, то присев свои условные 110, он займет последнее месте относительно других участников, которые тоже б/э приседают 100кг, но в экипе, за счет умений встанут уже 150кг. Так понятней может, что б\э и экип это разные виды спорта?

По вашей логике, если проводить аналогии, то так же можно сказать и про гонщиков Формулы 1 - нестись по трассе 300км\ч это не физиологично и вредно, что же это они сами не могут, пусть бегом ногами по гоночному кругу бегут. ag
С чего вы взяли, что не понимаю?)))
Есть пауэрлифтинг без экипировки, есть пауэрлифтинг в однослое, сеть пауэрлифтинг в многослое. Первому почему-то отказано в праве быть полноценным видом спорта. Соревнования ИПФ проводит, но очень мало, разрядов/званий не присваивают. Короче сделано всё, что он не был популярным у амбициозных спортсменов.
Возьмём любой другой вид спорта, Лёгкую атлетику, например. Есть прыжки в высоту, есть прыжки в высоту с шестом.
Приходит спортсмен, говорит- хочу соревноваться в прыжках в высоту. Ему говорят-соревнуйся, но прыгать ты будешь только с шестом,
а хочешь без шеста, результат тебе засчитаем, как шестовикам или иди нахер. Справедливо?
Да, и по моей логике, чтобы дойти до формулы 1, начинать надо с каров  windk
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

гм... любопытно что все участники считают что начинать надо без всякой экипировки постепенно и аккуратно,и все считают что на сверхвесах они нужны  Кто с кем спорит и о чём?   ag
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 21:21:41 от Уфимец »

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ход моих мыслей не понятен, то разжую, раз мои суждения кажуться вам слишком сложными.

Без поясов, и бинтов и прочей лабуды в целом брать большой вес - верная травма и вы это прекрасно понимаете и поэтому сами используете их на проходке и всем таком, от этого и сыну на проходку будете одевать пояс из-за БЕЗОПАСНОСТИ, но нет же вы тут нас уверяете, что все это фигня. И что получается, - по Вашим словам экипа это ненужная хрень, которая нихрена не защищает, но оденем на всякий случай для защиты. Ну бред же fgh5 jhn456 Плюс не надо говорить, мол это чтобы не отвлекало (касательно кистивиков) - вы используете их сознательно, чтобы не получить травму и точка. Не держат кисти? Укрепляйте и ничем не пользуйтесь. По крайней мере, тут вы меня уж точно не убедили.

При чрезмерных нагрузках на организм (эдак сумма 1000 и больше), экипировка, которая существует в данный момент на рынке, не способна в полной мере обеспечить безопасность суставов и связок. И да, будут травмы, потому что тут е*учая нагрузка и народ идет осознано на такие веса и понимает, что может произойти. Без экипы никто бы не сунулся на такое - да это факт. Вот и все.
Эээ...Мне ваши рассуждения не кажутся сложными. Кажутся сумбурными...)))
Про экипировку вроде чётко сказал, какую считаю допустимой. Нет снова жуём по кругу...Майка и комбез не равно пояс и напульсники. за 150 кг жал без напульсников. Это раз.
Второе. Ещё раз и по кругу. Атлет Вася приседает б/э 200 кг и в экипе 260 кг. В каком случае травма будет тяжелее, если что-то пойдёт не так?
Дойдёт ли Петя с экипной суммой 1000 кг до тойже 1000 кг. Нет конечно. Всего скорее эта сумма будет крутиться около 800 кг.
Станет ли он объективно слабее, что собрал "всего" 800 кг. Нет, не станет. Так что аргумент про 1000 кг мимо кассы. 99% занимающихся к этой цифре вообще никак не подойдут, ни с экипой, ни с фармой. Вообще никак... В том числе и мы с вами. )))

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что касаемо детского спорта.
Нарушение кровоснабжения - ребенок ходит в бинтах, поясе, кистивиках 24/7 ? Кровоснабжение суставов больше нарушает неудоная обувь и плотная одежда, чем использование экипы.
Нормальному развитию суставно-связочного аппарата мешает весь спорт в целом и нагрузки, опять же экипировка, как таковая, тут не при чем.
Ребенка на веса толкают тренеры, наставники, дурость, незнание и все в этом духе, но никак не использование экипировки.

Не мотаете колени и не берете большой вес - да кто против, все просто буду счастливы, а особенно родственники, друзья и знакомые, что вы целый и невредимый, а нам одним конкурентом меньше windk ag

Удачи Вам и вашему чаду. Как только захотите добиться больших результатов, то велком на нашу сторону ибо без этого не стоять вам в первых рядах.

Теперь, надеюсь, понятно и доходчиво объяснил. Просто поймите, что большой спорт и высокие достижения невозможны без всего этого и пускай, кто-то будет использовать экипу на малых весах для перестраховки, привыкнет к ней, научится работать с ней и убережет себя в будущем от еще больших травм, чем их заработает "принципиально на своем" налегая на веса.
Вам, нам, им... Собственно, кто Вас уполномачивал говорить за всех спортсменов?
Я вот вас, как мастер спорта WPC, например, никуда не делегировал...  rease

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

гм... любопытно что все участники считают что начинать надо без всякой экипировки постепенно и аккуратно,и все считают что на сверхвесах они нужны  ag  Кто с кем спорит и о чём?
Большие посонэ решили поучить старичков секасу)))

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть пауэрлифтинг без экипировки, есть пауэрлифтинг в однослое, сеть пауэрлифтинг в многослое. Первому почему-то отказано в праве быть полноценным видом спорта. Соревнования ИПФ проводит, но очень мало, разрядов/званий не присваивают. Короче сделано всё, что он не был популярным у амбициозных спортсменов.
Возьмём любой другой вид спорта, Лёгкую атлетику, например. Есть прыжки в высоту, есть прыжки в высоту с шестом.
Приходит спортсмен, говорит- хочу соревноваться в прыжках в высоту. Ему говорят-соревнуйся, но прыгать ты будешь только с шестом,
а хочешь без шеста, результат тебе засчитаем, как шестовикам или иди нахер. Справедливо?

Полностью согласен. Про ваше непонимание я, похоже, погорячился, не судите строго. dk

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полностью согласен. Про ваше непонимание я, похоже, погорячился, не судите строго. dk
Да я чего-то сам разошёлся... Прошу понять и простить, ежели кого задел  edq

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это кошмар какой-то!  В целом городе миллионнике Омске, нигде нет л-карнитина ацетила. Диву иногда даюсь! Деревня ема ё  huhe

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в билдинге всё должно быть тяжело

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему пояс с карабином Ironman стоит так дорого - 7300р?
Такие же пояса без надписи стоят 4000-4500.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Почему смартфон с изображением надкусанного яблока стОит 40тр, а без изображения - 8тр? )))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.