• 05 Апреля 2025, 15:29:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321051 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Только Карелия..., только хардкор!
Ладога, болота, сосенки, комары размером с кулак и камушки... .  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Карелия - это природа! Но комары наверняка сильно помешают.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

только что прооперировали геморрой. Удалили три узла.Всю задницу исполосовали. Теперь предстоит три недели торчать дома.Если не помру,то хотя бы высплюсь
У меня тоже "жопа": пошёл к своему стоматологу зуб починить, а он говорит: всё, капец ему настал! Надо имплант устанавливать. А это время, мучения и 65 тысяч вынь да положь!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тонну турецких продуктов изъяли. 15% всех турецких продуктов оказались "вредными".
А где, спрашивается, раньше были все эти "Онищенки"? Почему раньше они плохие продукты не запретили?
И пусть сначала просмотрят товары российского производства. Там говна гораздо больше!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

это политика
тут печалиться без толку

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Они думают, что люди в мире идиоты и ничего не понимают.
Да, президент Турции поступил плохо. Ну так и сказали бы: "Мы рассержены, разрываем с вами все отношения. Продукты ваши покупать не будем. Россиянам запретили летать в вашу страну, турагенствам под страхом лишения лицензии запретили продавать путёвки."
Тогда было бы всё честно.
А дерьмо нам и другие страны шлют, и Германия, и Франция. Хотя у этих стран достаточно хороших натуральных продуктов.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уже почти всё это сказали
прочти новости

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Импорт закрывать надо было в 91-92... когда первые челноки поняли, что продавать, а не производить выгодно. Шерсть, кожа, пряжи, нитки, фрукты.... .
Все своё производство похерили в итоге. Ткани на костюм отечественной почти не осталось.
А сейчас ... пограничный инцидент пытаются раздуть до масштабов вселенского потопа.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не  думаю, что производства выжили бы
на фоне конкуренции и вливаний инвестиций в китаи, кореи и т.д.
пограничный инцидент сегодня "раздул" до потопа Медведев

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ну вот... теперь никаких приседашек ((( Вот что значит отмазался, так отмазался ag
Ты там не спеши помирать, вначале отпиши все имущество на своих, а то, посмотрите на него, спокойно решил слинять ag

Мне и отписывать не надо-у меня единственный наследник.
Насчёт сна пока что обломился-не сплю уже двое суток.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Пограничный инцидент? Речь идёт вообще-то о смерти. Что,бабы новых людей нарожают?

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Импорт закрывать надо было в 91-92... когда первые челноки поняли, что продавать, а не производить выгодно. Шерсть, кожа, пряжи, нитки, фрукты.... .
Все своё производство похерили в итоге. Ткани на костюм отечественной почти не осталось.
А сейчас ... пограничный инцидент пытаются раздуть до масштабов вселенского потопа.
Полностью с Вами согласен!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Мне будет жаль, если россияне не будут в Турцию летать. Я-то могу спокойно в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию, но там русскоязычных мало. А в турции компанию найти можно легко и удобно.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Компетентные органы разберутся в инциденте.
Накажут виновных и оправдают остальных.
Все всё знают.

А про лето 2016 и "не поедут в Турцию"  - это надо посмотреть будет кто куда не поедет и в каком количестве.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Мне будет жаль, если россияне не будут в Турцию летать. Я-то могу спокойно в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию, но там русскоязычных мало. А в турции компанию найти можно легко и удобно.

неее,у нас Турция уже не популярной стала. Все туда уже съездили,за редким исключением типа меня (у меня свои заскоки-я Чёрное море люблю.Хочу на следующий год в Севастополь сгонять.). А летают люди по всем направлениям. Египет очень популярный стал.Кипр. А компания это уже по интересам. Я в опуске ни с кем знакомиться не хочу,так как с людьми незнакомыми я на работе целый год общаюсь. А вот кому-то и вправду компания нужна-им может и вправду лучше в Турцию.Тоже стали больше летать в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию,просто хотят ехать в места где ещё не были. Не пойму какого чёрта ездят в Абхазию-это трендец какой-то! Но почему-то ездят. Я туда не поеду даже если мне предложат бесплатный проезд.проживание и питание. Не шучу.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 23:05:50 от Уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.