• 06 Апреля 2025, 00:15:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321064 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

в Египет и Турции запрещено продавать туры
в Абхазию ездят те, кто не смотрит отзывы

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Про Абхазию меня поражает что отзывы то хорошие! Да ещё по-нескольку раз ездят! Когда не пересекая границу в том же Адлере,цены ниже,а сервис лучше в разы. Да какие там разы-в Абхазии сервиса вообще нет!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне будет жаль, если россияне не будут в Турцию летать. Я-то могу спокойно в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию, но там русскоязычных мало. А в турции компанию найти можно легко и удобно.
А действительно ли это хорошо - найти в Турции, когда отдыхаешь, кучу русских? Насколько они интеллигентны? Столько пьяни увидеть можно. У них там как будто каждый день пятница. Разумеется, это касается не всех русских. Тем не менее, вероятность найти нормальных русских в странах, указанных вами, Игрок, значительно выше.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Компетентные органы разберутся в инциденте.
Накажут виновных и оправдают остальных.
Все всё знают.

А про лето 2016 и "не поедут в Турцию"  - это надо посмотреть будет кто куда не поедет и в каком количестве.

Александр, полагаете к лету 2016 все запреты снимут?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

неее,у нас Турция уже не популярной стала. Все туда уже съездили,за редким исключением типа меня (у меня свои заскоки-я Чёрное море люблю.Хочу на следующий год в Севастополь сгонять.). А летают люди по всем направлениям. Египет очень популярный стал.Кипр. А компания это уже по интересам. Я в опуске ни с кем знакомиться не хочу,так как с людьми незнакомыми я на работе целый год общаюсь. А вот кому-то и вправду компания нужна-им может и вправду лучше в Турцию.Тоже стали больше летать в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию,просто хотят ехать в места где ещё не были. Не пойму какого чёрта ездят в Абхазию-это трендец какой-то! Но почему-то ездят. Я туда не поеду даже если мне предложат бесплатный проезд.проживание и питание. Не шучу.

Вообще Египет и Турция это примерно одна категория. Там должно быть схожее кол-во русскоязычного сегмента.
Про компанию - у всех своя ситуация. Я сам несемейный, поэтому с компанией постоянно напряг. Слишком под кого-то подстраиваться надо. А лучше просто: хочу отдохнуть в определенное время. Если есть с кем, едем компанией. если не с кем, то еду один, а компанию найду на месте. Но должна быть более-менее большая гостиница.

Я бы съездил в Абхазию, но как-то неудачный по логистике регион для меня. Вообще в 2016 хочу выбраться в несколько поездок: пару коротких, 1, если повезет 2 подальше/поинтереснее.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

А действительно ли это хорошо - найти в Турции, когда отдыхаешь, кучу русских? Насколько они интеллигентны? Столько пьяни увидеть можно. У них там как будто каждый день пятница. Разумеется, это касается не всех русских. Тем не менее, вероятность найти нормальных русских в странах, указанных вами, Игрок, значительно выше.

Есть определенные нюансы. Есть страны, куда удобно ехать через туроператора. Есть страны, куда я буду покупать билеты / бронировать отель самостоятельно. В Турцию и Египет самостоятельно лететь нет смысла. При этом сама ситуация рассполагает к общению. В другие страны, сам буду бронировать жилье в англоязычном секторе. И дешевле, и сервис значительно лучше. Но тогда надо обязательно с компанией. Просто изъясниться смогу, но нормального общения не выйдет. А одному через 2-3 дня неинтересно.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне будет жаль, если россияне не будут в Турцию летать. Я-то могу спокойно в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию, но там русскоязычных мало. А в турции компанию найти можно легко и удобно.
захотят ли наши в турцию лететь - вопрос хороший. У меня знакомая весной туда ездила, я ей говорю ну ты там осторожней, беженцы, террористы отдыхают (это когда еще газпром южный поток строил, а значит турки были братьями, только посмуглей) - не верила. Теперь то все изменилось и южный поток турки завернули еще осенью, а значит место стало опасным  ;-) наверное больше не поедет.
Мне вот кстати интересно, наши самолеты каждая страна должна сбить, чтобы наш продовольственный рынок очистился от мусора, а то как-то не красиво получается, прогресс идет, медицина оптимизирована и модернизирована вдоль и поперек, а люди с трудом до пенсии доживают.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про Абхазию меня поражает что отзывы то хорошие! Да ещё по-нескольку раз ездят! Когда не пересекая границу в том же Адлере,цены ниже,а сервис лучше в разы. Да какие там разы-в Абхазии сервиса вообще нет!
Ездил в Абхазию в 2002 2003 и в 2004 на машине. Изъездил всю.
Красотища.
Мамзышха (гора над Гагрой)
Новоафонская пещера
озеро Рица
Пицунда
Юпшарское ущелье
гегский водопад.

Красота неописуемая.
В 2002 обалдел от цен раза в 3-5 дешевле чем в сочи.
В 2004 уже было дорого и цены не так разнились.

Хочу поехать туда в 2016 летом.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

Всё идет к тому, что скоро будет прекрасная возможность посмотреть страны с военным билетом, утрируя.
Учите историю, все идет по кругу.

ЗЫ Турция и Египет в качестве отдыха, помойка. 
hardcore

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Думаю да.
Смысл останется, если сама Турция начнет эскалацию или военные действия перекинутся на ее территорию. Заявления руководства Турции пока оптимистичны.

(Ну представьте: они сидят на границе с Сирией, помогают медикаментами и вооружением организации, которая у нас запрещена, через их голову летают ракеты, самолеты.... они нервничают и не без основания. На любое формальное нарушение идет гиперответ. У них сейчас войска в "готовности №1", учения проходят.)
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не думаю, что президент Турции настолько глуп, чтобы развязать с Россией войну.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всё идет к тому, что скоро будет прекрасная возможность посмотреть страны с военным билетом, утрируя.
Учите историю, все идет по кругу.

ЗЫ Турция и Египет в качестве отдыха, помойка. 
Я бы так не сказал. Всё зависит от отеля.

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

Я бы так не сказал. Всё зависит от отеля.

Возможно. Говорю про свой опыт.

Оптимистичность некоторых форумчан, по происходящей ситуации, конечно, радует)
hardcore

future

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Молчание золото
    • Просмотр профиля

Думаю да.
Смысл останется, если сама Турция начнет эскалацию или военные действия перекинутся на ее территорию. Заявления руководства Турции пока оптимистичны.

(Ну представьте: они сидят на границе с Сирией, помогают медикаментами и вооружением организации, которая у нас запрещена, через их голову летают ракеты, самолеты.... они нервничают и не без основания. На любое формальное нарушение идет гиперответ. У них сейчас войска в "готовности №1", учения проходят.)

Вообще то Турция только и занимается эскалацией и будет дальше действовать в этом направлении. Обратного пути у Эрдогана уже нет, это очевидно. Так же необходимо учитывать предстоящие ответные действия со стороны РФ.

hardcore

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.