Ну вот, опять не входить. 4 раза уже был на море, и ни разу не был в море.
ну тут надо на что ориентироваться,как ты любишь отдыхать.Если ты любишь лениво лежать на солнышке,и окунаться в бассейн,то тогда проще-выбрал в интернете гостиницу,по карману,и заселился.Тогда без проблем. А вот если,как я,любишь постоянно передвигаться,то тогда уже проблематично. В какой день и где ты будешь находится,распланировать невозможно заранее.То есть это частный сектор или ближайшая гостиница.С учётом крымского сервиса,который загибался в течение 23 лет,ты столкнёшься с койка-местами без кондиционера,тараканами и ржавыми кранами из которых еле-еле течёт вода. Насчёт воды это вообще болезнь всех курортов,но в Крыму она была просто на высоте-получится как в "12 стульях" )))) Мы с женой например не капризны,но элементарные вещи,как туалет,душ и кондиционер должны быть в приемлимых условиях. Я уже после Абхазии приводил пример что если в российском Геленджике номер с удобствами и кондиционером называется эконом и стоит тысячу,то к примеру,в Абхазии наличие одного только кондиционера называется люкс и стоит 2,5 тысячи.В Крыму ситуация и цены аналогичные. У Динозавра почитай ВКонтакте полный отчёт в каком состоянии крымский туризм.А если вдруг надумаешь в Крым,то тогда спишешься со мной,я расскажу все нюансы как туда ехать,где остановится и куда стоит сходить.
Сам,я конечно в Крым поеду обязательно,но не раньше чем друзья оттуда напишут мне что всё нормально и можно приезжать.Я в Севастополь хочу-я там не был.