• 29 Марта 2025, 18:23:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320457 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

для сервиса не надо было в конюшне по Дражинского, 7 жить,
а купить путёвку в приличный крымский отель

в конюшне живёшь ты,деточка.Всё-таки Киев самый грязный город Европы. Разве Кличко тебе об этом не говорил?  А Дражинка,7 самый лучший дом прямо на берегу Масандровского пляжа.Владелец его оччччень богатенький Буратино.Данное жильё никогда не будет тебе по карману,как бы ты не работал.Особенно сейчас  ag
К тому же я там не арендовал,а жил.
Сервис это не когда на весь Крым есть один приличный номер,а сервис это когда весь курорт приличный. По поводу скотского состояния Крыма до 2013 года я могу здесь десяток страниц написать.А у Динозавра,кстати,на странице целый отчёт хвалёного сервиса уже готов.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 13:43:15 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Лежаки перед за забором. А в море как входить?

Не надо тебе,Серёга,туда пока ходить. Погоди годик-другой,пока сервис будет поднят до капризного российского уровня,а потом можно уже и входить. Тем более ты сможем там немного погурманить массандровским алкоголем  yes

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Погоди годик-другой,пока сервис будет поднят до капризного российского уровня,
а потом можно уже и входить. 
бугага  ag ну, петросян и всё тут

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лежаки перед за забором. А в море как входить?

Не надо тебе,Серёга,туда пока ходить. Погоди годик-другой,пока сервис будет поднят до капризного российского уровня,а потом можно уже и входить. Тем более ты сможем там немного погурманить массандровским алкоголем  yes
Ну вот, опять не входить. 4 раза уже был на море, и ни разу не был в море.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Погоди годик-другой,пока сервис будет поднят до капризного российского уровня,
а потом можно уже и входить. 
бугага  ag ну, петросян и всё тут

ка-ка-ка,ну ВШиП,он и есть ВШиП

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ну вот, опять не входить. 4 раза уже был на море, и ни разу не был в море.

ну тут надо на что ориентироваться,как ты любишь отдыхать.Если ты любишь лениво лежать на солнышке,и окунаться в бассейн,то тогда проще-выбрал в интернете гостиницу,по карману,и заселился.Тогда без проблем. А вот если,как я,любишь постоянно передвигаться,то тогда уже проблематично. В какой день и где ты будешь находится,распланировать невозможно заранее.То есть это частный сектор или ближайшая гостиница.С учётом крымского сервиса,который загибался в течение 23 лет,ты столкнёшься с койка-местами без кондиционера,тараканами и ржавыми кранами из которых еле-еле течёт вода. Насчёт воды это вообще болезнь всех курортов,но в Крыму она была просто на высоте-получится как в "12 стульях" ))))  Мы с женой например не капризны,но элементарные вещи,как туалет,душ и кондиционер должны быть в приемлимых условиях. Я уже после Абхазии приводил пример что если в российском Геленджике номер с удобствами и кондиционером называется эконом и стоит тысячу,то к примеру,в Абхазии наличие одного только кондиционера называется люкс и стоит 2,5 тысячи.В Крыму ситуация и цены аналогичные. У Динозавра почитай ВКонтакте полный отчёт в каком состоянии крымский туризм.А если вдруг надумаешь в Крым,то тогда спишешься со мной,я расскажу все нюансы как туда ехать,где остановится и куда стоит сходить.
Сам,я конечно в Крым поеду обязательно,но не раньше чем друзья оттуда напишут мне что всё нормально и можно приезжать.Я в Севастополь хочу-я там не был.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 17:41:25 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Вернёмся к печальке дня-врач сказал что завтра продлит больничный. Видимо всё-таки придётся проторчать дома все 20 дней. Если по-началу лежать было не утомительно,так как даже шевелиться было болезненно,то сейчас,когда ничего не беспокоит,лежать надоело,а сидеть запрещает.Хожу на улицу погулять,но час ходьбы в сравнении с 23 часами лежания выглядит неубедительно. На работу конечно не хочу,но дома уже надоело.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

больничный продлили на неделю. К тренировкам врач разрешил приступить после Нового года,но предпочтительно на верхнюю часть тела.Такие упр-ия как приседания и становая запрещаются на полгода. Но по идее рекомендует отказаться от них полностью. Не сказать что данные рекомендации застали меня врасплох,но очень хотелось чуда-"Да,конечно! Занимайся сколько хочешь-всё будет в порядке!"  ((;(

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Саша, я что-то пропустил - что с тобой стряслось-то?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

достиг точки критической массы?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

геморрой вырезали. 3 пары. Вся ж...а в шрамах. Сегодня был на приёме,врач предлагал продлить больничный,но я отказался-уже четвёртую неделю лежу. Договорились что если будут сложности,он больничный возобновит.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

геморрой вырезали. 3 пары. Вся ж...а в шрамах. Сегодня был на приёме,врач предлагал продлить больничный,но я отказался-уже четвёртую неделю лежу. Договорились что если будут сложности,он больничный возобновит.
наверное запущенно было дело, мне прям в поликлинике вырезали за 2 минуты и отпустили гулять

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

операции разные бывают.Вам видимо выполняли склеротирование сосудов.То есть кольцом зажали чтобы кровь в них не поступала. У меня их отрезали лазером. Оперировали так же в поликлинике,мнут 40,и так же отправили домой. Сложность больничного собственно в том что каждые 4 часа было необходимо менять повязки.А после посещения туалета вообще длительная процедура на 15-20 минут. В условиях трудовой деятельности это делать просто невозможно.Первые дни конечно на обезболивающих постоянно.Первые двое суток я не спал вообще.Потом начал забываться урывками.Ну а к концу первой недели уже начал спать полноценно и от обезболивающих отказался.Чувствую себя хорошо,бодро и потому лежать уже сил нет.Тем более что из проблем сейчас только посещение туалета-это конечно больно.
После Нового года приступлю к тренировкам,предстоит восстановительный период.Наверное есть смысл выложить у себя в дневнике тренировки подробно-тема практически неизбегаемая для тех кому приходится поднимать большие веса.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 12:14:29 от Уфимец »

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

операции разные бывают.Вам видимо выполняли склеротирование сосудов.То есть кольцом зажали чтобы кровь в них не поступала. У меня их отрезали лазером. Оперировали так же в поликлинике,мнут 40,и так же отправили домой. Сложность больничного собственно в том что каждые 4 часа было необходимо менять повязки.А после посещения туалета вообще длительная процедура на 15-20 минут. В условиях трудовой деятельности это делать просто невозможно.Первые дни конечно на обезболивающих постоянно.Первые двое суток я не спал вообще.Потом начал забываться урывками.Ну а к концу первой недели уже начал спать полноценно и от обезболивающих отказался.Чувствую себя хорошо,бодро и потому лежать уже сил нет.Тем более что из проблем сейчас только посещение туалета-это конечно больно.
После Нового года приступлю к тренировкам,предстоит восстановительный период.Наверное есть смысл выложить у себя в дневнике тренировки подробно-тема практически неизбегаемая для тех кому приходится поднимать большие веса.
нет, просто сделали разрез скальпелем и удалили тромб (был тромбоз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

аааа,ну это всё в разы проще. Но правда тромбы в разы опаснее.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.