• 28 Марта 2025, 13:51:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320373 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ой, в бургеркинге замечательно просто. Там дают стакан пустой и ты можешь бесконечно в неё наливать коллу. Главное чтобы стакан их был. И бутербродр у них нормального размера.
А в чём печалька-то? Тебе и стакан с неограниченным количеством заливок, и бутер большой, касса свободная, сервис, все дела!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Был на этой неделе на рыбном фестивале. Мэр Собянин распиарил, говорил: приходите, люди добрые, и рыба диковинная, и цены низкие.
Говно.
Один павильон возле ЦУМа, там небезызвестный Аркадий Новиков расположился с Ля Марэ. Обещали живую рыбу в аквариуме. По факту только краб плавает за 2500/кг. Самая дешёвая охлажденная рыба - сибас(его и так навалом везде, удивили, блин) - 600рублей!
Есть рыба-Попугай и Морской Петух - по 2000-3000р за кг. И это называется "цены поставщиков"?!
Чуть дальше обычные рыбные палатки: консервы, рыба в вакууме, заморозка с кучей льда, в общем, та шалупонь, что везде продаётся.
Где эксклюзив, что обещал большой чиновник??
Обошёл основные точки в центре.
Клешни краба имели просто неприличный слой льда!
Купил филе краба замороженное в вакууме без намороженного льда за 2700/кг.
На Пушкинской площади затарился Ряпушкой охлаждённой по 300р и окунем холодного копчения по 650р(оказался пересоленным - минусую).
Икра чёрная по стандартной цене - 50000р/кг, красная - 4600р( к слову, я покупаю кг за 2400).
Селёдка. Ну тут уж совсем ох..ели они - 4600рублей за 1кг 400г в пластмассе! Позор!

Короче, не ведитесь, граждане, на фестивали, нас разводят.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

у нас куриное яйцо здорово подорожало(
было 0,38$ десяток, теперь полбакса десяток

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Воот! А Динозавр мне сейчас сказал, что цены уже давно не поднимаются.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Был на этой неделе на рыбном фестивале. Мэр Собянин распиарил, говорил: приходите, люди добрые, и рыба диковинная, и цены низкие.
Говно.
Один павильон возле ЦУМа, там небезызвестный Аркадий Новиков расположился с Ля Марэ. Обещали живую рыбу в аквариуме. По факту только краб плавает за 2500/кг. Самая дешёвая охлажденная рыба - сибас(его и так навалом везде, удивили, блин) - 600рублей!
Есть рыба-Попугай и Морской Петух - по 2000-3000р за кг. И это называется "цены поставщиков"?!
Чуть дальше обычные рыбные палатки: консервы, рыба в вакууме, заморозка с кучей льда, в общем, та шалупонь, что везде продаётся.
Где эксклюзив, что обещал большой чиновник??
Обошёл основные точки в центре.
Клешни краба имели просто неприличный слой льда!
Купил филе краба замороженное в вакууме без намороженного льда за 2700/кг.
На Пушкинской площади затарился Ряпушкой охлаждённой по 300р и окунем холодного копчения по 650р(оказался пересоленным - минусую).
Икра чёрная по стандартной цене - 50000р/кг, красная - 4600р( к слову, я покупаю кг за 2400).
Селёдка. Ну тут уж совсем ох..ели они - 4600рублей за 1кг 400г в пластмассе! Позор!

Короче, не ведитесь, граждане, на фестивали, нас разводят.
что тут можно ожидать...капитализм диктует свое, нельзя нахаляву получить то, что стоит реально дорого. Собянин же не дал бесплатно торговые площади продавцам? Те это обычный рынок, ну распиарили, да...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так вот он так пиарил, что такое впечатление и сложилось, что Собянин их пригласил и дал площадь бесплатно и договорился с продавцами о низких, "социальных" ценах.
А по факту наверняка содрал с них три шкуры под акцию и рекламу. Бедных рыбаков, выловивших рыбу своими руками, я не встретил на этих рынках. Поэтому Аркадий Новиков, ресторан "Большой" и др. и подвязались, ибо богатые, и хотят заработать ещё больше денег.
Знают, на чём спекулировать; рыбы-то в Москве хорошой почти нет. Видов мало, заморозка 5 раз водой поливается, да ещё и внутрь шприцуют. Охлаждёнки свежей мало, да и там что-то на лёд для дольшей сохранности сыпят.
А живой рыбы и не продают, считай. Карп этот вонючий разве что; осетров маленьких видел, но дорого. Ещё форель в аквариуме нашёл по 600р. Наверно, её и буду брать.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так вот он так пиарил, что такое впечатление и сложилось, что Собянин их пригласил и дал площадь бесплатно и договорился с продавцами о низких, "социальных" ценах.
у собянина вообще странная политика...одной рукой он сносит магазины, которые приносят в казну города деньги, а другой вводит платные парковки, пополняя бюджет города за счет обычных граждан, которых только что лишили работы при этом. Можно только предположить, что ему интересен только богатый класс, который только выигрывает от платных парковок и вытесняет средний и малый бизнес. Хотя с политической точки зрения возможно ублажение элиты даст больше голосов, чем серой массы...у нас завтра какое-то предварительное голосование будет, разнарядку уже дали за кого бюджетники будут ставить галку  hth

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы проголосуйте за другого. У нас тоже было подобное, так я нарочно голосовал за иного кандидата или вообще не ходил на выборы.
Судя по тому, насколько часто мэр себя показывает по телеку и свои дела, ему важен рейтинг народа.
Парковки, я считаю, должны быть бесплатные, в том числе и подземные, которые должны строиться для каждого жилого и офисного дома.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вы проголосуйте за другого. У нас тоже было подобное, так я нарочно голосовал за иного кандидата или вообще не ходил на выборы.
Судя по тому, насколько часто мэр себя показывает по телеку и свои дела, ему важен рейтинг народа.
Парковки, я считаю, должны быть бесплатные, в том числе и подземные, которые должны строиться для каждого жилого и офисного дома.
есть такой мультик южный парк, там есть хорошая серия про выборы ))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

должны быть бесплатные парковки? А оплачивать бесплатные кто будет? Из каких налогов? Я например категорически против чтобы бесплатные парковки Москвы оплачивались из моих налогов. Если вы их из своей местных московских взносов будете содержать,то тогда без проблем! Можно ввести для москвичей отдельный пункт налогов "взносы на бесплатные парковки".  Или сразу пойти универсальным путём и назвать "взносы на строительство и содержание бесплатного". А выдёргивать из федерального бюджета на содержание столицы-шиш с маслом!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 22:04:24 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

есть такой мультик южный парк, там есть хорошая серия про выборы ))
Да, весёлый мультсериал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, никто не будет оплачивать. Чего там оплачивать, улица, она и есть улица, она народу принадлежит.  А в новостроящихся домах выставить условие: хочешь строить - строишь дом с подземной парковкой, за счёт застройщика, и наценку на готовую квартиру контролировать.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ничего не понимаю! Чтобы построить парковку для этого нужны стройматериалы которые кто-то должен купить и рабочие,которые должны получить зарплату. После окончания постройки кто-то должен с этой бесплатной парковки убирать бесплатно снег и говно,вкручивать лампочки и так далее. Что это за слово такое "бесплатно"? Это как вообще?  У меня под окном парковка-бесплатная. На то чтобы с неё бесплатно снег убирали,я плачу в ЖЭУ квартплату ежемесячно. Если эту бесплатную парковку снять с ответственности ЖЭУ,то дворники смогли бы более тщательно убирать снег в другом месте-во дворе,к примеру.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

аллею перед моим домом бесплатную сделали. Брусчатка,дорожки,газоны,клумбы,скульптуры,деревца молодые-красота одним словом. И всё бесплатно. Только перед этим я налоги заплатил,из них выделили району,а район построил аллейку. И поддерживать эту бесплатную красоту он постоянно будет бесплатно из моих налогов.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чтобы что-то построить, достаточно в нашей стране приехать президенту - сразу всё строят и быстро, и деньги находятся. ЖЕКи так граждан обворовывают, что могут построить на эти деньги всё, что угодно. Мне лично приходили квитанции, в которых я должен был залатить за квартиру за 1 месяц 45 тысяч, а когда пришёл в ЖЕК, то оказалось, что 3000р. Они типа ошиблись, и всегда ошибаются почему-то в свою сторону. Не припомню, чтобы они меньше насчитали.
Когда делали капитальный ремонт, трубу-сушилку мне не установили в ванной, типа трубы кончились(как они могли кончиться, если все рассчитано?). Когда я написал Собянину и отнёс заяву в мэрию на Тверскую, то комиссия прибежала и  приказала кому надо - всё сразу установили.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.