• 25 Марта 2025, 23:15:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 320012 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Чтобы что-то построить, достаточно в нашей стране приехать президенту - сразу всё строят и быстро, и деньги находятся. ЖЕКи так граждан обворовывают, что могут построить на эти деньги всё, что угодно. Мне лично приходили квитанции, в которых я должен был залатить за квартиру за 1 месяц 45 тысяч, а когда пришёл в ЖЕК, то оказалось, что 3000р. Они типа ошиблись, и всегда ошибаются почему-то в свою сторону. Не припомню, чтобы они меньше насчитали.
Когда делали капитальный ремонт, трубу-сушилку мне не установили в ванной, типа трубы кончились(как они могли кончиться, если все рассчитано?). Когда я написал Собянину и отнёс заяву в мэрию на Тверскую, то комиссия прибежала и  приказала кому надо - всё сразу установили.

Деньги находятся из налогов которые мы оплатили. Опять свой район приведу в пример: в указанном мной месте постелили брусчатку. А по-соседству-асфальт. Можно было бы пожаловаться Президенту,он бы приехал и деньги на брусчатку сразу бы нашлись. Взяли бы их из того что отменили бы расширение автострады в нашем районе. Никто бы и не узнал что автостраду планировали расширять,и мы бы все ходили и говорили "Ай,да Президент! Испугались! Махом деньги нашли!"  Но,Президент в наш район не заехал и брусчатку не стали класть везде,а стали расширять автостраду. Сколько бы раз Президент не приехал,глава района не достанет деньги из своего кармана,а просто будет перетасовывать из одного пункта,в другой. И глава района,кстати,у нас замечательный! Лучший в городе! Его старания я вижу реально своими глазами. И самого главу кстати,я тоже постоянно вижу на улицах,где он сам ножками ходит от объекта к объекту и всё контролирует.
Трубу-сушилку банально спёр кладовщик или сантехник. Поднялась суматоха и сушилку принесли обратно. Что странного? В США к примеру 3 млрд украли под "стелс",а ты из-за сушилки шумишь  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да я бы и не шумел из-за сушилки. По мне лучше б старые железные трубы оставили. А то установили пластмассовые, которые от давления и температуры гнутся.
Это у вас глава хороший, считай, повезло.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

однако я просто уверен,что даже в нашем районе найдётся множество народу которые будут утверждать что глава плохой. Ну например потому что он не делает бесплатным проезд по микрорайону. Не раздаёт бесплатную водку в магазинах. Ну или ещё что-нибудь. Яма какая-нибудь перед подъездом не заделана или дерево не побеленное. Хрен с ним что в нашем микрорайоне 1 января в 8 утра снег уже выскоблен до асфальта,а даже на главной улице города его и в будни убрать не успевают-всё равно плохой! Есть категория людей для которых сколько не делай им всё мало и всё плохо. И именно они и проявляют наибольшую активность-ходят ноют,жалуются. Я же не хожу главу хвалить,а они жаловаться наверняка ходят.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 01:09:11 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По мне, так снег 1 января вычищать глупо. Новый год должен быть Новым годом, да и таджикам отдыхать надо. Признаться, меня раздражает шум лопат дворников в 4-6утра, спать мешают. Лучше пусть таджики выспятся и убирают днём.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а мне иногда приходилось идти на работу\с работы в 8 утра 1 января. Убранный снег мне не показался глупым.
Дворники отдыхают по графику-кому когда выпало.
Таджиков я не видел среди наших дворников.Может не разглядывал их особо.
Рано утром снег чистят потому что в 8 утра людям на работу выходить. Когда же им ещё снег чистить? Они и так не успевают.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас дворниками одни таджики и узбеки работают.
По свежему снежку пошуршать ногами только в радость.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я-то на Урале живу-у нас снежок за ночь может и месячную норму Москвы навалить

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

зашёл в "айронмен" заказать прот,а там нет того,который я хотел ((( Ждать пока появится времени нет,взял другой 6 кг (((

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

На неделе занимаюсь в одном фитнес клубе. Поприседал, начал толкать с груди. Подходит парень, лет 27 крепенький, видно что занимается. Спрашивает ести ли у меня разряд. Я сказал МС, но не уточнил по какому. Он говорит я тоже мастер. По пауэрлифтингу спрашиваю, нет говорит по армспорту. Я поперхнулся, ладно думаю может приезжий. Нет, местный((( У нас в республике всего 6 МС по арму, зачем так врать. Я просто позвал его встать за стол побороться. Итог был ясен конечно за ранее. В итоге он говорит, что руки не тренирует уже год, потому не в форме, я просто улыбнулся. Начал уходить, он подошёл, хлопнул меня по плечу и говорит. Так то ты крепыш, мог бы в арме попробовать, но там скорость нужна. Он так и не узнал, что я МС по армреслингу))) Зачем так нагло врать. Была мысль заехать по морде, но зачем блаженных обижать, пригласил за армстол... Да и дорого это лечение оплачивать, в последний раз 70 тысяч рублей выложил))) теперь сдерживаюсь)))

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну, хоть руку ему не сломал)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо было его на место поставить. Совсем духи оборзели.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

На неделе занимаюсь в одном фитнес клубе...
Виталий, не  к случаю с долбо-м, а в целях самообразования))) В арме основной тренинг - статика и работа в рабочей амплитуде?(во написал работа в рабочей)))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рыжий Орм, все верно говорите. В основном это статические упражнения, либо в короткой амплитуде ( рабочий угол).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

На неделе занимаюсь в одном фитнес клубе. Поприседал, начал толкать с груди. Подходит парень, лет 27 крепенький, видно что занимается. Спрашивает ести ли у меня разряд. Я сказал МС, но не уточнил по какому. Он говорит я тоже мастер. По пауэрлифтингу спрашиваю, нет говорит по армспорту. Я поперхнулся, ладно думаю может приезжий. Нет, местный((( У нас в республике всего 6 МС по арму, зачем так врать. Я просто позвал его встать за стол побороться. Итог был ясен конечно за ранее. В итоге он говорит, что руки не тренирует уже год, потому не в форме, я просто улыбнулся. Начал уходить, он подошёл, хлопнул меня по плечу и говорит. Так то ты крепыш, мог бы в арме попробовать, но там скорость нужна. Он так и не узнал, что я МС по армреслингу))) Зачем так нагло врать. Была мысль заехать по морде, но зачем блаженных обижать, пригласил за армстол... Да и дорого это лечение оплачивать, в последний раз 70 тысяч рублей выложил))) теперь сдерживаюсь)))

у меня в зале тоже мастер спорта по арму тренируется. Сейчас редко участвует,когда уж слишком просят.а молодой постоянно участвовал. Руки у него не большие,но крепкие. Бороться с ним даже не пробовал-покалечит ещё!
То что не стали его "учить" это правильно! Не тронь говно,не завоняет. Поборолись,показали где его место-этого достаточно.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, случайно не Дима Яковлев?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.