• 12 Марта 2025, 04:51:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471010 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Супер результат! Поздравляю! Сынишка-красавчик!!! Весь в папу))) ka4ok
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

T.S.ILAKOV,
Сердечно поздравляю! Мне очень приятно, что здесь есть преданные форуму люди, которые серьезно и вдумчиво относятся к своему увлечению. Тем более воспитывают сильных парней!
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker, 44110, Леонид Алексеевич  --
Большое спасибо за тёплые слова!
 vianmen vianmen vianmen

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Вместе с одним из сыновей поучаствовал  в 3-м чемпионате России по Русскому Жиму.
Сын выступил в младших юношах до 15-ти лет в номинации 35кг - Первое место 48пвт. - чемпион России однако.
Сам выступил в Ветеранах -1 (до 50-ти лет),свой вес 90 кг, в номинации КРЖ 75 кг -49 пвт, 48 в зачёт ,немного накосячил мог ещё от 3-х до 5-ти пвт (это мой первый опыт в РЖ), выполнил норматив КМС.
Офигеть, честно и по-доброму ОФИГЕТЬ!!! Сыну обязательно передать поздравления не только мои, но и форумчан - он это заслужил. Я Вас тоже лично поздравляю!!! Что сказать - молодцы оба. Так держать fr5
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ksavirus  - спасибо!
Сыну обязательно передам. wsdw

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

T.S.ILAKOV
Мои искренние поздравления Атлету и Отцу!!!
Успехов дальнейших Вам и Вашим детям!
С уваженим.
 bu bu
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Поздравляю.
А то всё Марьяна ,Марьяна ...... )))))))))))))

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Вместе с одним из сыновей поучаствовал  в 3-м чемпионате России по Русскому Жиму.
Ну не кисло так поучаствовали! Молодцы, поздравляю!

По доброму рад за пересечение интересов с молодым поколением, наверняка и некоторые разговоры идут в ключе взаимного понимания, здорово!  bu

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

T.S.ILAKOV, не перестаю восхищаться Вашими достижениями  fr5, но не понял: теперь только РЖ, а 1ПМ уже неинтересно?

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел  Лебедев , Николай (Dinozavr68 выздоравливайте побыстрее), Kreatinushka - спасибо за поздравления.
Динозавр - молодец, без юмора не может. Только что на примере Наумовой объяснял жене почему некоторым жать легче (у меня то моста никакого нет, как впрочем и у сына...не гибкие мы.)

Виктор С. ,
На разы уже давно не ходил, более того  с мая прошлого года не брал в руки  штангу вплоть до 25 февраля 2013 года (это начало подготовки), за эти 2 месяца тяжёлую штангу брал только трижды, остальное было только в сопряжённых упражнениях (отжимания с тяжёлым весом от пола, хаммер) -причина травма локтя (надрыв кооллатеральной связки).Впрочем жить особо не мешает, просто я осторожничаю (в смите в режиме PFT(сокр.амплитуда) я на 210 забирался во время  подготовки).
В дальнейшем на разы  - посмотрим.

Сын  кстати сильно сухой ("анатомический атлас") вес 54,8 при росте 171см за те же 2 месяца набрал чуть больше 2-х кг массы.(48 пвт на 35кг у него не предел это при рабочем 55кг 3*12(это для тех юношей, кто вдруг заинтересуется на какие цифры опираться)).
Наверно попозже какой нибудь отчёт сотворю.

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 16:35:25 от T.S.ILAKOV »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...причина травма локтя (надрыв кооллатеральной связки).Впрочем жить особо не мешает..
???
...это для тех юношей, кто вдруг заинтересуется на какие цифры опираться)).
Неюноши про  РЖ тренинг папы интересуются... edq
Будьте любезны.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 19:30:17 от Виктор С. »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пожалуйста:
Сам выступил в Ветеранах -1 (до 50-ти лет),свой вес 90 кг, в номинации КРЖ 75 кг -49 пвт, 48 в зачёт ,немного накосячил мог ещё от 3-х до 5-ти пвт (это мой первый опыт в РЖ), выполнил норматив КМС.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неюноши про  РЖ тренинг папы интересуются...
Будьте любезны.http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0115.gif
Виктор С. ,
Вопрос мне понятен.

Рекомендую зайти на  сайт http://rusgym.ru, прочитать тему в главном разделе "новичкам","физиология русского жима","техника  русского жима, проштудировать "дневники  тренировок"(система Гальцова: яркий представитель Doctor Haus, два ярких представителя по  иной системе :BMRG и АнТон (почти машины выносливости), у Лучкова -всё просто,есть ещё кое что).
С коэффициентом атлетизма -в разрядных нормативах ФРЖ, там же рядышком правила соревнований.

С мая прошлого года у меня были турники, брусья, отжимания с весом от пола, гантели дома,всё в режиме 15 -30 пвт не убиваясь, иногда дроппы, суперсерии, "немецкий объёмный тренинг" - нигде не убивался, почти не прогрессировал, например в на брусьях больше 30-40кг на себя не вешал (при макс в арсенале + 70кг),и на большой многоповтор не ходил (25- 30пвт при макс в арсенале 62 пвт) очень редко выходил на 5- 8 пвт это процентов 20 от всех тренировок, и эти 5 -8 пвт были далеки от пиковых весов.Тренировка мышечной группы не чаще 2 р/нед, в целом функционально был хорошо готов.

На первой тренировке в режиме подготовки к соревнованиям был вес на хаммере 120-130 кг на 5*5.
Первая же 8-подходная интервальная серия с 75кг -дала в сумме около 50 -ти повторов(сразу предупреждаю с непривычки штука весьма опасная, к ней надо подступать не спеша).
Последняя силовая в режиме PFT за 12 дней до соревнований.(крайние пх 190*10 пвт. + 200,210 статика)
Перед соревнованиями за 72 часа - силовая интервалка со 110кг.А сама неделя линейная в номинации и многоповторе, и интервалке.

Тренировок с отдыхом на груди (наверно к негодованию апологетов РЖ) у меня было ВСЕГО ДВЕ !И обе были с чуть разным принципом (кст. первый был предпочтительнее, но я на соревнованиях использовал второй, и зря ,условно - НЕ добивал  в начале , и ДОбивал в начале, ко второму я был пока не готов).
И вообще штанга у  меня была в  не более 25% тренировок в жимовых движениях.

За основу была взята система Гальцова, усугубил её своими наработками и интервалкой, Жимовых дней - 4  в неделю, а самих  жимовых тренировок больше до 2х-3х в день в один из дней и до целый день тренировка (каждые  2 часа) в один из дней но не на каждой неделе, всё происходило с линейным  подъёмом и с прогнозируемым спадом за 1 неделю до соревнований.(т.е. предпоследняя неделя, а последняя выход на пик при сокращении подсобки).
Тоннаж в неделю доходил до  80 тонн(общий) и  до 650 кпш в неделю по целевой группе.
Очень много тренировок было просто дома.
Ни разу не перетренировался, принимал креатин , аминокислоты ,витамины Animal PaK(только в тренировочный день), в меру сил соблюдал пост оставив только сывороточный протеин,,+рибоксин, милдронат, циклоферон, фестал, L - карнитин, желчегонное средство, активированный уголь,терафлекс.  -- весь этот усиленный "компот" принимал только последний месяц.
Масса подросла на пару кг за период.

Надрыв связки имеет отношение к старой травме связанной с боевыми искусствами.

Это не полный отчёт.

« Последнее редактирование: 02 Мая 2013, 09:10:15 от T.S.ILAKOV »

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

T.S.ILAKOV, благодарю Вас.
...Это не полный отчёт...
Это неполный отчет?!!  bu ag

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...причина травма локтя (надрыв кооллатеральной связки).Впрочем жить особо не мешает..
???
...это для тех юношей, кто вдруг заинтересуется на какие цифры опираться)).
Неюноши про  РЖ тренинг папы интересуются... edq
Будьте любезны.

А, ступил, прошу прощения, про тренинг вопрос был, а не по результатам.  gb54

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.