• 12 Марта 2025, 04:30:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470918 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

зачем тренеру лобзик? К тому же профессиональный?

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

зачем тренеру лобзик? К тому же профессиональный?
Так по мелочи "ковыряю" что-нибудь)))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

хорошо когда у мужика руки не из жопы растут!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера до работы по лесу погулял. Хорошо - соловьи поют вместе с другими всякими птичками. Велосипедистов море, пастроаль в общем. Один минус - комары зажрали. Пока идешь быстрым шагом, ногу тянешь - они вроде как не особенно обсаживают, стоит темп сбавить - красотами природы полюбоваться или красотами противоположэного пора - на! Всего облепят с ног до головы.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Автомат по продаже свежего молока полчаса назад подарил мне 1 литр!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня со мной произошла вот такая ситуация, почти один в один.

А все началось с того, что я пожурил паренька, что он неверно выполняет упражнение для трицепса на блоке. Почти всю тренировку за ним наблюдал и журил его. А под конец спросил его, - "Ты почему не приседаешь или не жмешь или не делаешь становую?"
- А что? У меня сегодня другая тренировка, я "добиваю" мышцы...
- Хорошо, ладно... Но чтобы что-то добивать, сперва эти мышцы должны быть!

Ну и когда я выполнял сведение на кроссовере для груди, мне это парниша интеллигентно намекнул, что лучше бы я делал разводку гантелей лежа.

Вот теперь не знаю... радоваться или плакать от такой ситуации ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас в Wild появилась новая скамья для жима, профессиональная, с поддомкрачиванием стоек, регулировкой высоты, с  рамками безопасности! Если б не соревнования, прошедшие 18 мая, не купили бы.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сегодня со мной произошла вот такая ситуация, почти один в один.

А все началось с того, что я пожурил паренька, что он неверно выполняет упражнение для трицепса на блоке. Почти всю тренировку за ним наблюдал и журил его. А под конец спросил его, - "Ты почему не приседаешь или не жмешь или не делаешь становую?"
- А что? У меня сегодня другая тренировка, я "добиваю" мышцы...
- Хорошо, ладно... Но чтобы что-то добивать, сперва эти мышцы должны быть!

Ну и когда я выполнял сведение на кроссовере для груди, мне это парниша интеллигентно намекнул, что лучше бы я делал разводку гантелей лежа.

Вот теперь не знаю... радоваться или плакать от такой ситуации ag
Отомстил парниша. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

с женой и сыном идём домой,подходим к подъезду и вижу двух всамделишных турникменов (турник в десятке метров от подъезда). Я сильно испугался,я уже в курсе что они качков с одного удара укладывают,ну или ориентацию хотя бы сбивают и вторым укладывают,а их ещё двое! Но они видимо меня не стали при жене и ребёнке бить,поэтому домой добрался благополучно.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

везунчик))

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Завтра - дома. В Каспии не искупался. Времени так и не нашлось, да и бензиновые пленки на поверхности смущают. Баку красив - весь центр отстроили с нуля, самобытен -супер небоскребы перемежаются с лачугами, необыкновенен - тут без ремарок. У кого возможность будет - рекомендую в целях расширения кругозора (у меня, например, вне работы вряд ли). С простыми азербонами общение понравилось. С высокими чинами - не особенно. Очень высок здесь уровень чинопочитания и кумовства, а также казенщины какой-то... Начиная с обязательного посещения международной братией могилы Гейдара Алива, визита замминистра на международную конференцию (хотя для той же Европы такая конференция - тьфу!)
НО
Вопрос остается открытым, почему в Азербайджане при всем имеющемся уровне кумовства/чинопочитании и проч. удается делать хорошо и в срок, за имеющиеся суммы денег, мыть плитку на центральных фонтанах "керхером", стричь газоны как надо, а не под "ноль", поливать их, эффективно ухаживать за деревьями, в то время как в Москве таджики и стричь не умеют, и плитку мыть, уж про полив газонов и садовничество я умолчу. (А когда плитку в центре Москвы укладывали - я вообще плакал).
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что, турник-мэны не люди, что ли?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Завтра - дома. В Каспии не искупался.
Ну вот... А я мазу за тебя держал. vfdr

Очень высок здесь уровень чинопочитания и кумовства, а также казенщины какой-то... Начиная с обязательного посещения международной братией могилы Гейдара Алива, визита замминистра на международную конференцию (хотя для той же Европы такая конференция - тьфу!)
Восток-с huhe
Традиционное почитание "власти", как неперсонифицированного явления.

НО
Вопрос остается открытым, почему в Азербайджане при всем имеющемся уровне кумовства/чинопочитании и проч. удается делать хорошо и в срок, за имеющиеся суммы денег, мыть плитку на центральных фонтанах "керхером", стричь газоны как надо, а не под "ноль", поливать их, эффективно ухаживать за деревьями, в то время как в Москве таджики и стричь не умеют, и плитку мыть, уж про полив газонов и садовничество я умолчу. (А когда плитку в центре Москвы укладывали - я вообще плакал).
Наверное, именно из-за вышеуказанного правитель считает себя ПРАВИТЕЛЕМ, всерьёз и надолго. А потому не торопится "нахапать и свалить, пока не прогнали".
А потому, как крепкий пахан, "держит" свой дом. И отвечает за это. И, следовательно, СПРАШИВАЕТ (например - за то бабло, которое выделили на ту же плитку, но обезьянам же не надо столько, сколько нормальным своим рабочим, и т.д, и т.п.).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А что, турник-мэны не люди, что ли?

люди. Только злые какие-то. ВКонтакте они постоянно качков с одного удара укладывают. Вот и запугали меня совсем.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не могут они качка уложить с удара.
Качки тупые, у них сотрясаться нечему. rease

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.