К Москве подкралась теплота, шо пипец всему! второй день не мог включить кандюки

у одного пульт не хотел работать, я и контакты чистил и батарейки новые вставлял...и уж вольтметром их померил

и пультом по стене постучал, нифигашечки а без пульта ни как...
Я и с табуреточки весь ящик обмацал, кнопки выкл-вкл не обнаружил!
Сильно матерился что в спальнях не установил! что одна подруга не дала, типа бактерии, можно простыть и др.ахинею несла... потом с другой жил, уже нашел нормальные панасы в пол цены...
Она говорит, раз типа денег лишних до фига, яж вижу что ещё сотку из кармана положил на полочку откуда берем потом... полетели лучше на кубу...ну пожалуйста-пожалуйста
На Кубу слетали, с ней потом тоже разбежались, а кандюки в спальни так и не поставил

От кухонного кандюка вообще пульт не мог найти! мля я все ящички с крупами обшарил уже, НЕТ! вчера уже к ночи духота была, так хотел включить на ночь... так в духоте и промучился, убился в кошмарах...
Захожу сейчас домой и сразу обнаруживаю пульт на стене, оказывается я его в том году приделал на саморез между кухонным гарнитуром и стеной, там расстояние см 15 и забыл про это

включил, думаю ну хоть один зароботал.
Подхожу к компу и лежит второй пульт, на дисплее все циферки и темп.показывает! мистика какая то...врубил второй! кайфую ща

Вот такая вот двойная радость!