А у меня вот какая радость дня.
Тренировка проходит просто на УРА, народу не так много, можно даже сказать почти нет, настроение приподнятое и даже очень, а еще радио вещает клевый музон, все как нельзя лучше.
Тут смотрю папа с сыном в зал пришел, сыну где-то 14-16 лет. Отец пытается ему показать упражнения, но у отпрыска не особо выходит, хотя и старается.
Смотрю, дело плохо, надо спасать положение. Подошел, показал как надо, что куда тянуть, куда руки и ноги поставить и все такое. А я же уже ближе к концу тренировки весь такой пышный, типа руки там, плечи

, типа качок и все в этом духе

. Пацан офигевшими глазами смотрит, что к нему крупный незнакомый дядя подошел и начал его учить как надо, слушается, повторяет, пытается делать... Так остаток тренировки с ним и провозился; мне вроде как не сложно, а малому вроде как в радость.
Закончил тренировку, попрощался со всеми и к младшему подошел и пожал ему руку тоже, сказал мол чтобы не бросал тренироваться и все получится. Обмылся, собрался и на выход.
Уже вышел, смотрю ко мне его отец летит сломя голову.
- Спасибо Вам огромное!
- За что? Я просто показал как надо и все тут.
- Да Вы понимаете, я сына еле-еле в зал затащил, он так стеснялся и боялся, что над ним будут смеяться, ну Вы вкурсе... А Вы просто так подошли, показали, отнеслись к нему как к бывалому, да еще руку пожали. Он загорелся и хочет теперь ходить в зал. Огромное Вам спасибо, даже не знаю как еще Вас поблагодарить.
- Главное не давайте ему пропускать тренировки и мы в рассчете.
Так и пошел я домой, вроде ничего особого не сделал, а вроде и доброе дело сотворил. Как-то приятно и радостно стало.