• 12 Марта 2025, 04:34:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470933 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж... Иду сегодня на электричку, время 8 утра, по пути 3 группки натроихсоображающих уже сидят. И только сегодня я поняла, что мне еще понравилось в Италии-там мы не встретили ни одного пьяного.
A вина пьют в десятки раз больше русских.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Да уж... Иду сегодня на электричку, время 8 утра, по пути 3 группки натроихсоображающих уже сидят...

IrkaS, а другой дороги нет?
Возникает беспокойство за одну из немногочисленных и потому дорогих дам форума  edq
пс. Наверное отстал от жизни. Полагал, что Новосибирск - город науки: академгородок и т.п. А выходит, что у Вас как у нас? gb54

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

У них как везде!  rease ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не переживайте, я быстро хожу ag На самом деле им бы трубы залить, а не рефлексы удовлетворять ag
Академгородок от нас в 15 км, а вообще везде все примерно одинакова.

Дополню позитивом наш верхний разговор. Вернулась сейчас со стадиона, ну красота просто: мужики в футбол гоняют, дамы бегают, бабушки ходят, парни гроздьями на турниках висят. Спорт-сила нации bu
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 18:24:28 от IrkaS »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в Италии-там мы не встретили ни одного пьяного.

Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой - Россия,
летом  - Египет, Турция, Кипр и Таиланд ))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в Италии-там мы не встретили ни одного пьяного.

Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой - Россия,
летом  - Египет, Турция, Кипр и Таиланд ))
То есть опять Россия, и летом)))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы забыли про Ирландию, судари. Те просто настолько пьяны, что по ним заметно лишь когда они трезвые.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы забыли про Ирландию, судари. Те просто настолько пьяны, что по ним заметно лишь когда они трезвые.
Чего стоит только ирландско-шотландская традиция: все в паб после работы. Берем Гиннесс, а к нему виски.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Подслушал в зале (нормальный лифтер 44 года и какой-то слегка продвинутый молодой крендель):
Крендель:
- пляжники и пенсия понабежали (действительно народа прибавилось, хотя не апрель).
Лифтер:
- если лёг на лавку для жима – уже не пенсия.
Маленький, но всплеск эндорфинов (жена провизор слово подсказала). edq

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

жена провизор? Тогда ваш вес уже должен приближаться к 120кг чистейшей мышечной массы.  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

дали горячую воду!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

А у меня вот какая радость дня.
Тренировка проходит просто на УРА, народу не так много, можно даже сказать почти нет, настроение приподнятое и даже очень, а еще радио вещает клевый музон, все как нельзя лучше.
Тут смотрю папа с сыном в зал пришел, сыну где-то 14-16 лет. Отец пытается ему показать упражнения, но у отпрыска не особо выходит, хотя и старается.
Смотрю, дело плохо, надо спасать положение. Подошел, показал как надо, что куда тянуть, куда руки и ноги поставить и все такое. А я же уже ближе к концу тренировки весь такой пышный, типа руки там, плечи edq, типа качок и все в этом духе ag. Пацан офигевшими глазами смотрит, что к нему крупный незнакомый дядя подошел и начал его учить как надо, слушается, повторяет, пытается делать... Так остаток тренировки с ним и провозился; мне вроде как не сложно, а малому вроде как в радость.
Закончил тренировку, попрощался со всеми и к младшему подошел и пожал ему руку тоже, сказал мол чтобы не бросал тренироваться и все получится. Обмылся, собрался и на выход.
Уже вышел, смотрю ко мне его отец летит сломя голову.

- Спасибо Вам огромное!
- За что? Я просто показал как надо и все тут.
- Да Вы понимаете, я сына еле-еле в зал затащил, он так стеснялся и боялся, что над ним будут смеяться, ну Вы вкурсе... А Вы просто так подошли, показали, отнеслись к нему как к бывалому, да еще руку пожали. Он загорелся и хочет теперь ходить в зал. Огромное Вам спасибо, даже не знаю как еще Вас поблагодарить.
- Главное не давайте ему пропускать тренировки и мы в рассчете.

Так и пошел я домой, вроде ничего особого не сделал, а вроде и доброе дело сотворил. Как-то приятно и радостно стало.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Ksavirus, а ведь Вы, возможно, сотворили действительно большое  дело. Поддержка на старте дорогого стоит.

Когда жена, переехав из Баку, впервые в жизни встала на лыжи, её точно также поддержал серьезный лыжник лет 60 (экс-чемпион Москвы). Экипировал я её не хуже, чем себя – от ботинок до парафина, но, идиот, оставил одну ( пусть потихоньку ковыряется) и укатил вперед.
Она при подъёме в горку ёлкой - упала, расплакалась и, может быть забила бы на эти лыжи, но подлетел Вениамин Прохорович, похвалил за упорство, подсказал и через два года супруга легко делала сопливых мальчиков из школы ФСБ (не спортсменов, конечно), которые выходили на «уроки физкультуры». Но технику, конечно, ставил я. bd

А 60-летний Вениамин Прохорович для меня 30-летнего неновичка был недосягаем. Сдуру однажды пристроился к нему, он усмехнулся и через 10 минут пропал вдали…
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 10:28:33 от Виктор С. »

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Моя радость, у меня проблемы со сном из моего прошлого, короче давно это.
А сегодня спал как убитый, пусть и с мелатонином, но 11часов!!! это рекорд за последние годы...

А Вы просто так подошли, показали, отнеслись к нему как к бывалому, да еще руку пожали. Он загорелся и хочет теперь ходить в зал.
Язвить на тему незнания, как отблагодарить? не стал  swqd

Хороший поступок  bu вроде казалось бы, потерял немного времени...но получил взамен чувство радости что кому то помог, его за деньги не купить!

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 11:11:50 от Kreatinushka »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

А у меня вот какая радость дня.............................................................Так и пошел я домой, вроде ничего особого не сделал, а вроде и доброе дело сотворил. Как-то приятно и радостно стало.

Ну,Серёга,готовься,теперь в Краснодаре качков станет больше и на фоне их большого количества будет тяжелее выглядеть особенным  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.