• 12 Марта 2025, 04:42:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470975 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Большущая радость - только что вернулся с Европеи с конференции, на которой обеспечивал пофразовый перевод  rgw
2 рабочих дня по 4 доклада каждый день.

Может быть для переводчика бы это было легко, но, по крайней мере для меня, нагрузка чумовая: вечером возвращался в номер - рубашка из белой превращалась в желтую, выжимать ее можно было. Да и вообще в костюме себя чувствую по-идиотски. Синяки под глазами, которые и так немаленькие стали еще больше. В общем 2 дня работы и 400 евро в кармане, но нервов на 2 года жизни.
Все бы ничего, но опять пил. Не так, конечно, как слушатели конференции в целом, но прикладывался.

Ну да ладно, часы пробили 12 и взяли новый оборот! Пора готовиться к соревнованиям!   wsdw

Пили до перевода или после?
Да, перевод выматывает!

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...Все бы ничего, но опять пил. Не так, конечно, как слушатели конференции в целом, но прикладывался.

? А я думал Вы, как Уфимец, вообще не пьете.  ag
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 17:03:38 от Виктор С. »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Пили до перевода или после?
Да, перевод выматывает!
Во время...

Не-е-е-е-е, я даже с бокала красного в релакс уходить начинаю - тут же реакция теряется, я не такой профи чтобы позволить себе во время кофе-брейка или обеда. До вечера как стеклышко ходил. Такое прозрачное, нервное и злое стеклышко  ag

? А я думал Вы, как Уфимец, не вообще не пьете.  ag
Не, я иногда позволяю себе. Естественно не как значительная часть мужского населения страны, которые после работы по дороге домой выпивают бутылочку пива, потом по возвращении дома еще парочку, потом еще четверочку за просмотром футбольного матча, а потом и на более крепкие напитки переходят, ну а утро выходного дня начинается с традиционных пары коктейльчиков "яга", чтобы снять тремор, ну и по новой поехали...
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Вчера перетащил таки дочь в свой зал из её зала, где она 2 года фигней страдала-"групповые скачки"(хотя пловчиха-физкультурница со стажем). Долго убеждал, упертое создание.
Провел с ней тренировку по программе для девушек Леонида Алексеевича. Без фанатизма, строго по программе - не больше, но и не меньше. Реакция: "Что-то я даже не вспотела". На следующее утро ... болело не везде, но по чуть-чуть почти везде.
Я удовлетворён - знай наших. Скачки скачками, а качки качками.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Виктор С., поздравляю! Правильно проведенная тренировка - болит по-немному, но везде! ))
Напомнило: "Штирлиц бежал скачками. Штирлиц остановился, качки побежали дальше."

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Бойкий, спасибо. Второй раз в жизни попробовал себя в качестве трен инструктора. Взгрустнулось-не ошибся ли с профессией? (Кризис несреднего возраста.) Интересная работа и главное -результат всегда под рукой.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

меня в зале новички принимают за тренера и пытаются мне деньги заплатить.Когда-нибудь не удержусь и возьму всё-таки  ag

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У вас тренера без формы находятся в помещении зала?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в обычной спортивной одежде как и все посетители. А если учесть что тренер наш это достаточно высокого роста мужчина,очень тощей комплекции,но при этом он как-то умудряется иметь выпирающий живот,не удивительно что пока он не скажет "Я-тренер" никто об этом даже не догадается. Впрочем когда он говорит об этом,то самое интересное понаблюдать за глазами посетителя. Начинается немая сцена,в глазах посетителя поочерёдно меняются сначала сомнения (шутят что ли?),затем недоумение (да ну на?!),затем презрение (пипец!),а совсем молоденькие девушки иной раз хихикать начинают.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А это всё потому, что у вас нет формы персонала ag
Ну правда и сам персонал у нас получше.
В прочем когда я надеваю ни красную как у тренеров, а черную майку с символикой клуба, которые есть в свободной продаже кстати, до меня тоже периодически докапываются.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вчера перетащил таки дочь в свой зал из её зала, где она 2 года фигней страдала-"групповые скачки"(хотя пловчиха-физкультурница со стажем). Долго убеждал, упертое создание.
Провел с ней тренировку по программе для девушек Леонида Алексеевича. Без фанатизма, строго по программе - не больше, но и не меньше. Реакция: "Что-то я даже не вспотела". На следующее утро ... болело не везде, но по чуть-чуть почти везде.
Я удовлетворён - знай наших. Скачки скачками, а качки качками.
Ну и правильно, чтобы от "аэробики" (в кавычках потому, что аэробика в широком понимании не есть аэробные тренировки) получить значительную отдачу можно только после 2-х часов занятий каждый день. В противном случае тряски попами являются ни чем иным, как способом вытрясания денег у населения. Вам респект  bu
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...А если учесть что тренер наш это достаточно высокого роста мужчина,очень тощей комплекции,но при этом он как-то умудряется иметь выпирающий живот,не удивительно что пока он не скажет "Я-тренер" никто об этом даже не догадается....
Уважаемый Уфимец , вынужден Вам возразить.

Цитата: Mr.Bean
Да (лично мне) ВСЕ РАВНО сколько у кого бицепс .... у гениальных тренеров ребята растут не потому, что у тренера рука 50, а потому, что мозг как солнечная система размером.... . Именно их совет мне лично интересен .

Чтобы понять эту простую истину мне потребовалось 2 года работы с инструктором. Отличный парень. Фактурный-рука 46. Энергичный-после некоторых тренировок мокрые были оба (дроп-сеты в жимах ногами со 125 до 250 и обратно 4 сета, он снимал и навешивал блины), но в методическом плане 3 из 10. Поэтому и расстались.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне хоть бы одна падла денег дала! И не докапывается никто.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Я здесь докапаюсь еще, и не раз  dk

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А это всё потому, что у вас нет формы персонала ag
Ну правда и сам персонал у нас получше.

у нас хоть и клуб "Локомотив",но качалка у нас "старого образца".как в 90-ых. Признаться мне это даже нравится. В модных навороченных клубах с тренажёрами которые я даже не понимаю,я как-то теряюсь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.