• 12 Марта 2025, 05:07:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471074 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Саша Уфимец, ты - разрушитель. ag
Одних ты лишаешь заработка, других - мечты.

Паша,так ведь фуфло людям за деньги впаривают! Мего-турбо-жиросжигатель Джи чего-то там. Само название говорит что рассчитано на идиотов.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

у нас в клубе арендуют кабинетик муж с женой. Которые постоянно в зале вывешивают свои предложения замерить жир/мышцы.Составить индивидуальную диету.И купить какой-то чудо-препарат который жир сжигает прямо тоннами.

Сразу ассоциации с гербалайфом. Они тоже жир замеряют и предлагают его сжечь. Помню давно, за пару недель до того, как сюда фото выкладывал после первой сушки, я как-то на них попал. Замерили жир, и оказалось, что у меня ожирение.  А после меня измеряли женщину, которая была такого же роста и веса на 5 кг легче. Так по их прибору у меня жира больше было. Я говорю: у меня даже кубили немного есть, общая форма высокая. Мне - у вас внутренний жир, который в несколько раз больше нормы.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Паша,так ведь фуфло людям за деньги впаривают! Мего-турбо-жиросжигатель Джи чего-то там. Само название говорит что рассчитано на идиотов.
Джинотропин, пардон? Если да, то можно и ментов вызвать.
Но плюс в том, что это реально рабочее вещество, т.к. ГР.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Моя радость дня - делимся позитивными собы
« Ответ #1458 : 16 Августа 2013, 11:33:05 »

Джинотропин, пардон? Если да, то можно и ментов вызвать.
Но плюс в том, что это реально рабочее вещество, т.к. ГР.
А в чем связь: Джинтропин и менты???

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Распространять без лицензии запрещено. А я сомневаюсь в наличии оной у описанной парочки.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 16 Августа 2013, 11:37:34 »

Распространять без лицензии запрещено. А я сомневаюсь в наличии оной у описанной парочки.
А, если только в этом смысле... любыми лекарственными препаратами без лицензии торговать нельзя. Согласен

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 16 Августа 2013, 13:15:23 »

Да Вы что!
ГНК за такими охотится пуще, чем за наркотой. Приравняли же.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 17 Августа 2013, 11:15:08 »

Да Вы что!
ГНК за такими охотится пуще, чем за наркотой. Приравняли же.
ГР приравняли к Астероидам что ли? давно? я про ответственность за распространение.
Дурдом полный! дурь и куришку можно взять в любое время суток, на любом районе а за лицензированные фарм.препараты НЕ стероидные, НЕ сильнодействующие, НЕ наркотические, под статью что ли?  undecidedwefwf

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понятно, что ГР не является АС-ом.
...Но что-то мне подсказывает, что желание взять за уши и подтянуть к известному органу таки может возникнуть.

Дурдом полный! дурь и куришку можно взять в любое время суток, на любом районе а за лицензированные фарм.препараты НЕ стероидные, НЕ сильнодействующие, НЕ наркотические, под статью что ли?  undecidedwefwf
Аспирин тоже сильнодействующий. И Анальгин. И побочек у них - список на пол-листа.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144442.0

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Понятно, что ГР не является АС-ом.
...Но что-то мне подсказывает, что желание взять за уши и подтянуть к известному органу таки может возникнуть.

Аспирин тоже сильнодействующий. И Анальгин. И побочек у них - список на пол-листа.
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144442.0
Он же не растит силу и массу, значит он, пока..., еще не в списке, а как прокатится волна по интернету, анальгин и аспирин самый крутяк для атлетов, вот тогда... тогда будем ржать дико (сарказм конечно)
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Наша команда показала очень хороший результат на Чемпионате Мира по лёгкой атлетике
http://www.championat.com/other/_athletic/143/astat_medal_0.html

Понятно, что проигрыш футболистов перечеркнул смысл жизни кому надолго, а кому навсегда... прикольный у нас народ, однозначно.   

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Наша команда показала очень хороший результат на Чемпионате Мира по лёгкой атлетике
http://www.championat.com/other/_athletic/143/astat_medal_0.html

Понятно, что проигрыш футболистов перечеркнул смысл жизни кому надолго, а кому навсегда... прикольный у нас народ, однозначно.   
Интересное кино получается. Как в Олимпийские игры серебра нагребли - так сразу пошли разговоры, да, мол,если считать по золотым - то мы не первые, но если считать, что золото это 3 очка, серебро - 2, а бронза - 1 то мы несомненно впереди планеты всей. Теперь серебра нагребли американцы, но мы все равно первые, поскольку у нас золота больше.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересное кино получается. Как в Олимпийские игры серебра нагребли - так сразу пошли разговоры, да, мол,если считать по золотым - то мы не первые, но если считать, что золото это 3 очка, серебро - 2, а бронза - 1 то мы несомненно впереди планеты всей. Теперь серебра нагребли американцы, но мы все равно первые, поскольку у нас золота больше.
А чего удивительного?
Ведь когда те же наши футболёры в очередной раз обсираются в жидком виде - всегда идут комментарии типа "жеребьёвка неудачная", "у форварда насморк", "плохой газон", "ветер не с той стороны", и тому подобный бред.
Это из той же оперы - попытка сохранить хорошую рожу при плохой игре.

пс. Только в этот раз игра на самом деле неплоха! Л/атлеты выступили хорошо - поздравляю их и искренне за них радуюсь.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

А чего удивительного?
Ведь когда те же наши футболёры в очередной раз обсираются в жидком виде - всегда идут комментарии типа "жеребьёвка неудачная", "у форварда насморк", "плохой газон", "ветер не с той стороны", и тому подобный бред.
Это из той же оперы - попытка сохранить хорошую рожу при плохой игре.

пс. Только в этот раз игра на самом деле неплоха! Л/атлеты выступили хорошо - поздравляю их и искренне за них радуюсь.
Здравствуйте!
На самом деле, молодцы! На домашнем Чемпионате выступили очень удачно! Гордость за спортсменов и школу подготовки!
Про футболистов: давно уже никто их не оправдывает. Российский футбол себя дискредитировал полностью лет 5 назад. Нет у нас футболистов европейского уровня, ПРОСТО НЕТ!!! А чехарда с тренерами всего лишь подчеркивает это. Где корни этой ситуации решать РФС и тому подобным структурам. Но надо просто признать, что баснословные деньги которые вкачиваются в российский футбол, пока не решают ни первостепенных задач, ни работают на длительную перспективу. Печальный опыт "Анжи" - как диагноз всему нашему футболу.
Хорош коммент Рейнгольда после фиаско с Ирландией: "У нас в футбол играют зажравшиеся коты, которых настроить на игру невозможно".
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Так кто ж говорит что нет, наши спортсмены большие молодцы! Но функционеров надо бы в санаторий для больных с потерей памяти отправить на принудительное лечение, чтобы хоть помнили, что они говорили год назад. Заодно делать им там процедуру прививки совести в виде семиведерной ромашковой клизмы.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.