• 12 Марта 2025, 05:08:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471077 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Plate, а что такого, если дама ходит по беговой дорожке? Сам одно время на сгонке веса ходил 5-6км/ч и до 3часов.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

мужик один руки качал, он их не просто качал, а весь корпус ходуном ходил у него, я так и не понял что он качает спину или бицепс  rease  
Это читинг называется.
Дамы которые приходят на беговые дорожки - походить.
А попробуйте ка пройтись 40-50мин на скорости 5-6 км/ч - мало не покажется windk
А бег не приносит пользы, если ЧСС выходит за пределы расчитанной рекомендованной величины ( с целью похудения).
Делай, как должно - и будь, что будет.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Год назад в "мЕтро" проходила акция, за кажд. 500р дают марку и как наберешь сколько то, выбираешь то-то...доплачиваешь и счастлив короче, закончилась в февр или марте этого года...
Мне очень приглянулся ручной блендер на 700вт но в наличии его я так и не узрел до конца акции, закатил микро-скандальчик в магазе  evil они меня тут же остепенили как могли...
Нужно заказать чз интернет и как будет в наличии вам сообщат, приехал домой и оформил чз сайт, подождал месяцок и забыл уже.
И вот случилось чудо, мало того что они вспомнили про это  vianman они предложили модель покруче с кучей насадок за эти деньги! дату назначили до 9сент и что он есть в наличии.

Как малое дите, набрал ща воды в ведро и гонял то венчиком, то орехорубом пузыри в ванной комнате  ag проверял! заодно и помыл.
Ну терь у меня маржо протеиновое, ваще попрет! надроблю в пыль с бананами, орехов и кокоса yes и буду обжираловкой заниматься...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

мужик один руки качал, он их не просто качал, а весь корпус ходуном ходил у него, я так и не понял что он качает спину или бицепс  rease  
Это читинг называется.

Нет,Маша,это не читинг. Читинг по утверждению Шварценеггера,это когда поднимаешь вес соблюдая технику,а последние повторения когда уже нет сил одолеть этот вес,начинаешь помогать корпусом. Шварц кстати чуть ли на пол спиной не ложился. А то что делал тот мужик Шварценеггер всегда называл хернёй.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Иду сегодня с тренировки, зашел в супермаркет по причине того, что жуть как захотелось мороженое заточить, так и свербила последние 15-20 минут в мозгу фраза, - "Купи и съешь мороженко, купи и сожри его нещадно ))))". Возле холодильника стоит мужик и выбирает фруктовый лед:

- Это не советую брать, вкус отвратный, полная фигня.
- Отлично! Спасибо! Возьму побольше, а то теща приехала, пускай только попробует это не сожрать, для нее в самый раз.

undecidedwefwf  ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Plate, ну я приезжаю в зал, чтобы походить по дорожке. Час на скорости 6,5 км это мое вам почтение, попробуйте при случае.

Plate

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемые, я полностью с вами согласен что для поддержки пульса 100-120 и небольших скоростей хватит.
Признаю свою неправоту и слепость относительно фитнес нагрузок, в принципе если развивать данную тему, можно предположить что данные люди вышли с групповых занятий, или наоборот разминаются перед ними  edq
Но все равно читер меня порадовал  rease
Не всю только, портного предупреди...
Да уже сходил, сказали все окей и дуй в спорт зал. Сегодня как раз по графику трена, буду с радостью тягать железо  wsdw
Силой дыша, молча шагали ахейцы, вождей опосаясь своих.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Спартаковские болельщики порадовали  ssw

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Позволил себе сегодня баночку 0,33л др пеппер. Как я обожаю эту хрень. Для меня прям божественное пойло!
Жаль, что режим разрешает крайне редко его пить :(
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Позволил себе сегодня баночку 0,33л др пеппер. Как я обожаю эту хрень. Для меня прям божественное пойло!
Жаль, что режим разрешает крайне редко его пить :(
Есть у меня история про этот перчик, тоже когда-то баловался им. Принесли как-то давно файлы на фотовывод (работаю в репроцентре - изготовление полиграфических фотошаблонов и печатных клише для печати), так вот, отсматриваю пленки на наличие брака и всего такого, а там этот пеппер красуется! Спрашиваю у заказчика, мол что это за фигня?! А он, - "Это "местное производство"... только в Ростове..."
После этого я перестал пить его вовсе.
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так сейчас многое по лицензии делают. А страну-изготовителя можно на банке прочитать.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Так сейчас многое по лицензии делают. А страну-изготовителя можно на банке прочитать.
Как работник полиграфии скажу так, - "Ха! Наивный!" Не злись, но подделку изготовить очень просто, рядовой покупатель вообще не заметит разницы.
Главное начать...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А ещё оно приводит в больших количествах к язвенным болезням и тд... Говорю же, редко и небольшими баночками.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Наткнулся на такую презентацию:
Планируемой стенд с линейкой спортивного питания Арнольда на Mr. Olympia Trade show
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=19O2uMilwiQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=19O2uMilwiQ</a>

Я, наверное, отстал. Как Шварцушка связан с MUSCLEPHARM? Просветите...  edq
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сейчас в Химках идёт встреча молодёжек - нашей и словенской. Зацените качество поля.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.