• 12 Марта 2025, 04:41:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 470965 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Одним хватает только взгляда на железо и они пухнут на глазах, при этом нечего не зная о питании и тренинге, так, хватают, что под руку попадет... du Но от того, что им относительно легко что то дается они это не ценят, и воспринимают как должное.

Можете ли вы привести пример? Какой-то ваш знакомый? Очень хотелось бы взглянуть на его достижения! Я например ни про одного такого человека даже не слышал. Ронни Коллеман человек имеющий настолько идеальную генетику что даже улучшить её уже некуда.Плюс телосложение правильное,эстетическое.Плюс возраст полового созревания.Плюс из обязанностей только учиться требовалось,хотя и в учёбу он не слишком упирался. И тем не менее ему пришлось пройти все круги тренировочного ада чтобы лишь к 18 годам достигнуть скромненького веса в 100кг. При этом он занимался не бодибилдингом,а пауэрлифтингом. А для них вес в 100 кг означает что сопляк только что сделал достиг первую ступеньку.
Не могли бы вы нам привести в пример ну хотя бы одного такого удивительного человека про которых вы говорите?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можете ли вы привести пример? Какой-то ваш знакомый? Очень хотелось бы взглянуть на его достижения! Я например ни про одного такого человека даже не слышал. Ронни Коллеман человек имеющий настолько идеальную генетику что даже улучшить её уже некуда.Плюс телосложение правильное,эстетическое.Плюс возраст полового созревания.Плюс из обязанностей только учиться требовалось,хотя и в учёбу он не слишком упирался. И тем не менее ему пришлось пройти все круги тренировочного ада чтобы лишь к 18 годам достигнуть скромненького веса в 100кг. При этом он занимался не бодибилдингом,а пауэрлифтингом. А для них вес в 100 кг означает что сопляк только что сделал достиг первую ступеньку.
Не могли бы вы нам привести в пример ну хотя бы одного такого удивительного человека про которых вы говорите?

Я ... говорю о любительском спорте, а не о соревновательном и большом спорте.
И да, вы угадали, эти примеры и есть мои знакомые! Я точно знаю, что я ем в 2, а то и 3 раза больше них, занимаюсь намного упорнее, стараюсь интересоваться этим спортом. А они так, пришли когда не когда в зал, что то потягали, вечером пивком запили это все дело! С утра чайка бахнули, за целый день пару булочек схавают в лучшем случае, а вечером набьют брюхо какими то дошираками с колбасой, и все, жизнь удалась! А потом смотришь на их результаты (естественно результаты не для сцены, но для обычного человека формы вполне сносны), и думаешь, ну 3,14здец какой то! Как так?! Тут стараешься из всех сил хоть какие то пол кг набрать, при этом жрешь как лошадь, режим, судочки, не бухаешь, тренировки регулярные! А у них все от бедра...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Pulya, эти байки весьма утомительны.  Лично я тоже могу представить дело так, что только начав бухать стал прогрессировать.
Владимир Муравьев, программами которого я давно и успешно пользуюсь, тоже расписывал подобные чудеса: "два раза в день ели + метан и прогрессировали дай боже каждому", но когда начинается детализация, то возникает третий ,четвёртый и, страшно подумать, пятый приём пищи. Потом проявляется научный план силовой тренировки и кроме тяжелейшей многолетней пахоты вообще ничего не остаётся.

Есть в ДВА раза больше кого-то Вы не в состоянии, разве что это - малолетний ребёнок.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Pulya, эти байки весьма утомительны.  Лично я тоже могу представить дело так, что только начав бухать стал прогрессировать.
Владимир Муравьев, программами которого я давно и успешно пользуюсь, тоже расписывал подобные чудеса: "два раза в день ели + метан и прогрессировали дай боже каждому", но когда начинается детализация, то возникает третий ,четвёртый и, страшно подумать, пятый приём пищи. Потом проявляется научный план силовой тренировки и кроме тяжелейшей многолетней пахоты вообще ничего не остаётся.

Есть в ДВА раза больше кого-то Вы не в состоянии, разве что это - малолетний ребёнок.

Да при чем тут байки? Я же пишу, что это мои знакомые! С которыми я прожил 5 лет в одном общежитии, в одном блоке! Я знаю их как облупленный! И практически каждый день видел, что они едят и в каком количестве. Если есть лишние бабки, то они идут на клубы и бухло. Для них спорт, этот так, когда скучно и делать нечего.
И то, что я говорил, что ел в 2 раза больше - это не как не преувеличение! Я же приблизительно расписал вам их меню на день:
завтрак - чай;
обед - пару булочек/сосик в тесте в столой в универе;
ужин - тарелка макарон/каши/картошки + колбаса (иногда мясо, когда с дому привезут);
после ужина - пивко с рыбкой/орешками/чипсами, в общем на что денег хватило.
Когда передачка с дома приходит, то тут ясное дело, все уминается за день-два всей братией...
И потом снова к прежнему меню дня...

А научными планами в их тренировках и близко не пахло, т.к. им это не надо! ПК, игрушки, футбол и гульки на уме. Какие планы? Какой научный подход?

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Чего в результате-то ? Ребята имеют результаты МС или как ?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет конечно! По силовым я их на голову выше, а вот по объемам я, к сожалению, и близко не стоял... ((;( Визуально парни менялись...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Нет конечно! По силовым я их на голову выше, а вот по объемам я, к сожалению, и близко не стоял... ((;( Визуально парни менялись...
А Вы уверены, что большей частью из приобретенного не был жир?
В тренинге чудес не бывает и на пачке чипсов мышц не построишь.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вот мы и пришли к конкретике, наконец-то. Если у Вас текущий вес действительно 65, а силовые 150-115-180, то мне вообще непонятно - кому Вы можете завидовать. 
Самое простое решение - заняться пересмотром своих собственных натуживаний в зале - а насколько соответствуют Ваши занятия в зале идее набора массы ? Только без "кажется" и "я думаю". 

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Вы уверены, что большей частью из приобретенного не был жир?
В тренинге чудес не бывает и на пачке чипсов мышц не построишь.
Не знаю, возможно большая часть приобретаемого шло за счет жирка... Но просто, то, что было до начала занятий и то, что становилось после было для меня большим удивлением... Так как я всегда судил по себе, считал, что у всех такие же проблемы и я не исключение... А оказалось далеко не так...

Вот мы и пришли к конкретике, наконец-то. Если у Вас текущий вес действительно 65, а силовые 150-115-180, то мне вообще непонятно - кому Вы можете завидовать. 
Самое простое решение - заняться пересмотром своих собственных натуживаний в зале - а насколько соответствуют Ваши занятия в зале идее набора массы ? Только без "кажется" и "я думаю". 
Для меня силовые были всегда на 2 месте, после массы, поэтому меня так это напрягало, что мясо не росло, а силовые росли. Вот и обращал внимание на других, а именно на их объемы, а не силовые... Просто для меня было загадкой, как при столь малых весах они растут, а я при больших нет.

Сейчас же, благодаря этому форуму, я много ошибок обнаружил в своих занятиях. Очень много людей здесь помогли мне открыть глаза на очевидные вещи! За что я им очень благодарен!
А те силовые результаты, которых я добился в зале были вырощены на сплитах, где одна часть тела раз в неделю, 3-4 упражнения на целевую мышечную группу и в основном в 3 подходах по 8-10 повторений.
Смею предположить, что если бы я занимался ПЛ, то результаты были бы куда выше... Хотя могу ошибаться.

P.S. Сейчас же, моей первостепенной целью является реабилитация/закачка спины, т.к. имеются некоторые проблемы с ней, поэтому цель набрать массу я отодвинул до лучших времен, пока не разберусь со спиной.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Не знаю, возможно большая часть приобретаемого шло за счет жирка... Но просто, то, что было до начала занятий и то, что становилось после было для меня большим удивлением... Так как я всегда судил по себе, считал, что у всех такие же проблемы и я не исключение... А оказалось далеко не так...

Для меня силовые были всегда на 2 месте, после массы, поэтому меня так это напрягало, что мясо не росло, а силовые росли. Вот и обращал внимание на других, а именно на их объемы, а не силовые... Просто для меня было загадкой, как при столь малых весах они растут, а я при больших нет.

P.S. Сейчас же, моей первостепенной целью является реабилитация/закачка спины, т.к. имеются некоторые проблемы с ней, поэтому цель набрать массу я отодвинул до лучших времен, пока не разберусь со спиной. 

Начни Вы заниматься силовой тренировкой с самого начала, то и проблем, скорее всего, никаких не приключилось БЫ.  Ваш расклад говорит об очень хорошей композиции тела.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Начни Вы заниматься силовой тренировкой с самого начала, то и проблем, скорее всего, никаких не приключилось БЫ.  Ваш расклад говорит об очень хорошей композиции тела.

Эво как... А можно поинтересоваться каким образом целенаправленные силовые тренировки скорее всего бы не допустили проблем со спиной??? huhe Я вот склонен думать, что как раз эти веса и стали причиной моих проблем.
А мою композицию тела можно описать одним словом - худой. Брюшки короткие, сухожилия длинные... Где вы узрели "хорошую" композицию?  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

1.Эво как... А можно поинтересоваться каким образом целенаправленные силовые тренировки скорее всего бы не допустили проблем со спиной??? huhe Я вот склонен думать, что как раз эти веса и стали причиной моих проблем.
2.А мою композицию тела можно описать одним словом - худой. Брюшки короткие, сухожилия длинные... Где вы узрели "хорошую" композицию?  ag
1.Целенаправленные силовые тренировки подразумевают чёткий методический план и приличную техническую подготовку. Что есть страховка от "проблем".
2.Пуля, Вашими силовыми результатами позавидует даже неновичок. Если Вы достигли этого быстро и беспроблемно (а так, по-моему, и есть - я имею ввиду не травмы, а лёгкое достижение заявленных цифр) - у Вас предрасположенность к силовым тр-кам. Хрен с ними с брюшками... Крепкие связки, хорошая нервная проводимость, фикзнаетчево ещё.
...Это, видимо, и есть "хорошая композиция".
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 13:49:07 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А мою композицию тела можно описать одним словом - худой. Брюшки короткие, сухожилия длинные... Где вы узрели "хорошую" композицию?  ag
Ай-ай-ай, лукавим  ;-)
Уж ежели Вы, вытворяя в зале хрен знает чо, дошли до таких силовых - то это, то самое, о чем Вы выразились
Для некоторых, к их счастью, не всегда так... Одним хватает только взгляда на железо и они пухнут на глазах, при этом нечего не зная о питании и тренинге, так, хватают, что под руку попадет...
Вот Вы в плане силовой работы и распухли

ПС
А еще есть прекрасное выражение: Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Означает оно, что предрасположенность у каждого своя и ко своему. Можно, не обладая хорошей предрасположенностью к росту мышц, добиться неплохой мышечной массы, но только непохой, а можно поискать себя в другом поле, которое явно твое. Вот Ваше поле - это как раз ИМХО пауэрлифтинг (или жим лежа при проблемах со спиной). ПРИЧЕМ. Занятия силовым спортом не отрицают, а наоборот стимулируют рост мышц, пусть и это и не является профилем данного спорта, но является одним из его составляющих.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 13:31:36 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Если БЫ(сегодня уже дцатый раз пишу ЭТО, похоже на выход в тираж) я был в курсе всяких брюшек, запястий, сухожилий и, без этого сейчас никуда, телосложения Рональдо и Тома Круза, то вряд ли долго задержался с железяками.
Но мне повезло - чего-то я не знал, а Рональдо с Крузом +/- мои ровесники.

Гробят не веса, а переутомление и вытекающие из него нарушения в технике. Те же 180 в тяге можно поднимать используя тренинг в отказ - самый простой способ заполучить все известные нарушения здоровья + несколько непонятных, а можно через старые отработанные лифтерские схемы. Второй путь изучен вдоль и поперёк и требует мЕньшего тоннажа на тренировках.
Всё это справедливо по отношению к жиму и приседу.

Есть старая отработанная система подготовки тяжелоатлетов - сначала техника, потом ВСЁ остальное. Форум Железной Шахты кто не знает ? Там ведёт дневник тренировок Jim, Тимуром его зовут. Мировой мужик, умнейший - почитайте хотя Б его историю, как он нашёл Тренера Советской Школы в Швейцарии, как Тренер ставил ему технику, запрещая увеличивать веса строго до получения правильной траектории.
И чего вы всё изобретаете, думаете что изменив названия той ерунды, в которой мы все безнадёжно залипли, вы придумаете что-то новое ? Принципы силовой подготовки универсальны, что для рывка, что для приседа - один чёрт.
Тимур обучался рывку с 30-40 кг, хотя имел лучший результат в приседе 260, а в тяге 300. И жал лежа 200х2.

Получи, Вы, Pulya, свои 150-115-180 через лифтинг и оставшись в той же весовой - Вы бы зафиксировали себя как явно одарённого атлета, плюс заимели культуру движения и ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО полезли БЫ на сплиты. Да и поднимать криво-косо у Вас уже не складывалось БЫ, заложенное в первые годы тренинга не меняется.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я ... говорю о любительском спорте, а не о соревновательном и большом спорте.
И да, вы угадали, эти примеры и есть мои знакомые! Я точно знаю, что я ем в 2, а то и 3 раза больше них, занимаюсь намного упорнее, стараюсь интересоваться этим спортом. А они так, пришли когда не когда в зал, что то потягали, вечером пивком запили это все дело! С утра чайка бахнули, за целый день пару булочек схавают в лучшем случае, а вечером набьют брюхо какими то дошираками с колбасой, и все, жизнь удалась! А потом смотришь на их результаты (естественно результаты не для сцены, но для обычного человека формы вполне сносны), и думаешь, ну 3,14здец какой то! Как так?! Тут стараешься из всех сил хоть какие то пол кг набрать, при этом жрешь как лошадь, режим, судочки, не бухаешь, тренировки регулярные! А у них все от бедра...

а как бы посмотреть на их результаты? Они уже достигли жалкие 100кг которые,как выше упомянуто,является первым шагом от "салаги" к "деду"?
Про тренировки "для себя" это всё понятно. Ронни Коллеман тоже тренировался для себя.И только для себя.Он даже сейчас тренируется для себя.Просто теперь для себя ему и ещё выступать и побеждать нужно. Поэтому жалкие результаты это и есть жалкие результаты они так и называются и никак не термином "для себя".  Если же ваши чудо-друзья всё ещё не приблизились ни к 100,ни к 90,а то и к 80,то это не чудо-результаты,а говно-результаты. В начале тренировки результаты всегда идут хорошо и быстро.За первые два года я набрал вес больше 20 кг,не имея никаких генетических подарков от природы.А теперь подобное мне не повторить не то что за 2,а и за 20 лет. Хочу предложить следующее:вот когда ваши чудо-друзья достигнут хоть чего-то что можно увидеть невооружённым глазом,вот тогда и будем говорить о том как им легко. Ок? От себя хочу сделать ставку: я ставлю на то что они не добьются вообще ничего и даже тренироваться бросят.
В следующем году я напечатаю тут имя одного форумчанина который обещался что через 4 года хорошо накачается. В 2014 эти 4 года истекают. Мне давно известно что он уже давно бросил тренироваться,поэтому предать его имя маленькому позору я естественно не откажу себе в удовольствии  edq
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 14:02:44 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.