• 12 Марта 2025, 04:50:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!

Автор Тема: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!  (Прочитано 471003 раз)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Приехал с мясного цеха. Купил по халяве 10 кг вырезки (правда свиной) по 190 р.
 Больше, к сожалению, в морозилку не лезет - вчера забил рыбой.
Хорошая цена!
Это дааа!
Один из плюсов моей работы - всегда свежее мясо прямиком с обвалочного стола по себестоимости производства. bd
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Я: "Учи биологию,потом поговорим!"
Если б я своей маме так сказал - то это самое "потом поговорим" бы было через неделю минимум. Это не в обиду, мамы просто разные. Моя мама, например, всамделешный полковник и характер соответственно командный  ag

ну если она всамделещний полковник,то пусть командует от рядовых до подполковника. Вы то тут при чём?
Насчёт "потом поговорим" никакой грубости не вкладывал. Как я могу обсуждать с каким-нибудь человеком например траекторию вращения Земли вокруг Солнца,если этот человек думает что Земля плоская и стоит на спине у гигантской черепахи? Если такой разговор продолжить,то как раз ссора и получится.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Не очень конечно веселое событие произошло, ждал ждал тренировочки, приехал в зал а там света нет..авария какая то. вернулся домой и дома позанимался, от души так  sport87. Так что бывает и так тебя обстоятельства подъе...ают насмехаются

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Контакте сменил аватарку.Воткнул одну из фоток из тех которые я в теме выкладывал. Пошли лайки от друзей и сообщения. Сначала вопросы "ты профессионально занимаешься?" меня удивляли.Затем стали расстраивать (теперь понятно почему кто попало типа Невского может чемпионом назваться если уровень "бодибилдерской подкованности" так низок среди обывателя. Но всё-таки порадовала одна знакомая! Она написала: "Это масса? Сейчас рельефиться будешь?" Прямо бальзам на душу! Она конечно девушка спортивная с потрясающей фигурой и физически крепкая,на стриптизёрском шесте такие трюки творит-дух захватывает! Но с ББ не знакома. И тем не менее такое чёткое понимание!

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Она конечно девушка спортивная с потрясающей фигурой и физически крепкая,на стриптизёрском шесте такие трюки творит-дух захватывает!

даааааа стриптизершы в Уфе знатные, был года 3 назад, до сих пор вспоминаю ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

В Контакте сменил аватарку.Воткнул одну из фоток из тех которые я в теме выкладывал. Пошли лайки от друзей и сообщения. Сначала вопросы "ты профессионально занимаешься?" меня удивляли.Затем стали расстраивать (теперь понятно почему кто попало типа Невского может чемпионом назваться если уровень "бодибилдерской подкованности" так низок среди обывателя.
Это не уровень бодибилдирской подкованности низок - это уровень физического развития в целом населения низок. Оценивают же в сравнении с собой любимым. Рискну предположить, что кто-то думает про себя "я достаточно крепок", хотя мы-то понимаем, что человек, который никогда тренировками с отягощениями не занимался "достаточно крепким" быть не может. Но не суть... И вот он видит человека, который здоровее его раза в два-два с половиной-три. Конечно у него сразу возникнет мысль - он наверное профессионал, не иначе! А то что это грустная тенденция согласен с Вами, это говорит о том, насколько в действительности мало людей увлекаются железным делом.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не увлекается основная масса населения спортом - да и х.. с ними. Они могут вообще ничем не увлекаться. Это их проблемы.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Не увлекается основная масса населения спортом - да и х.. с ними. Они могут вообще ничем не увлекаться. Это их проблемы.

Но мы же добрые люди.
Если просто так разместить где-нибудь лишний "мотиватор", может кто-нибудь увидит и "проснется". Значит еще одного вытащили из болота - нам ЗАЧЁТ.  wsdw
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 21:51:46 от Виктор С. »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит еще одного вытащили из болота - нам ЗАЧЁТ.  wsdw

Ага,и встретит нас у ворот бодибилдерского рая св.Олива и препроводит нас в залы с тренажёрами изысканными и усадит нас за столы с протеинами и куриными грудками. И не будет в этом раю жир откладываться,а мышцы будут расти со скоростью фантастической...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 22:57:08 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Значит еще одного вытащили из болота - нам ЗАЧЁТ.  wsdw

Ага,и встретит нас у ворот бодибилдерского рая св.Олива и препроводит нас в залы с тренажёрами изысканными и усадит нас за столы с протеинами и куриными грудками. И не будет в этом раю жир откладываться,а мышцы будут расти со скоростью фантастической...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Значит еще одного вытащили из болота - нам ЗАЧЁТ.  wsdw

ag Хорошо получается )

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

...и встретит нас у ворот бодибилдерского рая св.Олива и препроводит нас в залы с тренажёрами изысканными и усадит нас за столы с протеинами и куриными грудками. И не будет в этом раю жир откладываться,а мышцы будут расти со скоростью фантастической...
Отличная перспектива  ag

Но может быть и при жизни.
За три года привел в свой зал жену, дочь, племянницу, брата и двух коллег- мне 2 месяца на карту.
Племянница и коллеги бросили, вот тут соглашусь:
... да и х.. с ними. Они могут вообще ничем не увлекаться. Это их проблемы.
  ag maxset

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как наркоманы прям, только они на иглу подсаживают, а мы на спорт.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Как наркоманы прям, только они на иглу подсаживают, а мы на спорт.
Да.
"Обиходное значение
В переносном смысле «наркотиком» может быть названо любое аддиктивное поведение, пристрастие к занятию, без которого человек испытывает эмоциональную неустойчивость, раздражительность и конфликтность[18] (например, зависимость от Интернета[19], компьютерных игр[20], телевизора[18], религии, азартных игр)"
(с).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA

И, замечу, не только "эмоциональную неустойчивость, раздражительность и конфликтность", но и реально ухудшается самочуствие.
Бо физиология тоже "подсела".
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Коллеги,  Сергей Разумовский, Павел Лебедев, что-то торможу, а где же смайлики?  ag

Сегодня в зале увидел Мужчину. Его инструктор про него рассказал (везде свои люди ag).
82 года, бывший ТА, 2 эндопротеза суставов. Невысокий, энергичный, не хромает, после железа по дорожке ходил уверенно. Штангу и гантели ему подносили соответствующие. По тому как делал ПШНБ было видно - в зал не с дивана попал. Руки, конечно, опали, но трапеции еще видны.
Я о главном - он это МОЖЕТ, и видно что ему В КАЙФ. Наш человек, Мужчина.
Такие люди для меня - позитив.  maxset

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.